pretty rat without hat #4601 23 апреля 2013 +8 иду такойкураж повсюду heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4602 23 апреля 2013 Зачем вы рандомите на АП последние 3 пика? Вы что уебались, суки. Кому нахуй нужен ваш войд\дуза 5 пиком. Во первых есть ебаный АР, во вторых идите нахуй.5 чертовых рандомов, никто не купил куру. У врага пикается лансер, пак, магнус. Потому что они хотят выиграть, а не проебать 40 минут. И это 95% снгшный скам, я ж не саппорт, а скилловый парень.суть в том, что ты тоже не купил куру и ебашил кэрри/мид, ну ты ж не саппорт, все дела 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4603 23 апреля 2013 Как то добавил в друзья что-бы поиграть, но походу шерстью не вышел. swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4604 23 апреля 2013 +8 иду такойкураж повсюду это не надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4605 23 апреля 2013 2 мудака всю игру друг у друга пиздил итемы из куры и не дрались нихуя. как это все заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4606 23 апреля 2013 Зачем вы рандомите на АП последние 3 пика? Вы что уебались, суки. Кому нахуй нужен ваш войд\дуза 5 пиком. Во первых есть ебаный АР, во вторых идите нахуй.5 чертовых рандомов, никто не купил куру. У врага пикается лансер, пак, магнус. Потому что они хотят выиграть, а не проебать 40 минут. И это 95% снгшный скам, я ж не саппорт, а скилловый парень.суть в том, что ты тоже не купил куру и ебашил кэрри/мид, ну ты ж не саппорт, все деласуть в том что я пошел саппортом на харду с 2 паками вардов. Как тебе такое блять? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4607 23 апреля 2013 (изменено) Зачем вы рандомите на АП последние 3 пика? Вы что уебались, суки. Кому нахуй нужен ваш войд\дуза 5 пиком. Во первых есть ебаный АР, во вторых идите нахуй.5 чертовых рандомов, никто не купил куру. У врага пикается лансер, пак, магнус. Потому что они хотят выиграть, а не проебать 40 минут. И это 95% снгшный скам, я ж не саппорт, а скилловый парень.+1нереально выдрачивает. меня ещё больше бесит даже не когда керри а когда всё.есть мид,есть соло хард,есть фура в лесуПИКНИ Ж ТЫ БЛЯТЬ КЕРРИ УЖЕ ТЕБЕ ДАЖЕ САПОРТ ЕСТЬнет блять уебок рандомит какогонить вд или врку ну или пуджа на изи лайн Изменено 23 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4608 23 апреля 2013 Обычно хохлы пиздят вещи из курицы, за другими такое не замечал, офк не хохлофоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4610 23 апреля 2013 С ск пошел скай маг, хотел мид виспом, но потма не дала, пытался проиграть даже начал с 0-11, но команда не дала проиграть. Пришлось играть нормально.Веселое пати ....http://dotabuff.com/matches/179850307 Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4611 23 апреля 2013 +8 иду такойкураж повсюду это не надолго!давай не пизди мне тут( heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4612 23 апреля 2013 +8 иду такойкураж повсюду это не надолго!давай не пизди мне тут(окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4613 23 апреля 2013 Зачем вы рандомите на АП последние 3 пика? Вы что уебались, суки. Кому нахуй нужен ваш войд\дуза 5 пиком. Во первых есть ебаный АР, во вторых идите нахуй.5 чертовых рандомов, никто не купил куру. У врага пикается лансер, пак, магнус. Потому что они хотят выиграть, а не проебать 40 минут. И это 95% снгшный скам, я ж не саппорт, а скилловый парень.суть в том, что ты тоже не купил куру и ебашил кэрри/мид, ну ты ж не саппорт, все деласуть в том что я пошел саппортом на харду с 2 паками вардов. Как тебе такое блять?ну тогда я даже хуй знает, что не так, в пабе 1 сап - это дефолт, которого вполне достаточно, если не стаки офк и сололэйнер не отдаётся как шлюха 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4614 23 апреля 2013 Боже , такие хуесосы и за меня и вс меня я ебал в такую доту играть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4615 23 апреля 2013 Боже , такие хуесосы и за меня и вс меня я ебал в такую доту играть+250к дают о себе знать>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4616 23 апреля 2013 норм так, за 2 дня поднял вр на гирокоптере на 20 % steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4617 23 апреля 2013 Боже , такие хуесосы и за меня и вс меня я ебал в такую доту играть+250к дают о себе знать><блять я хз никсы хуиксы пуджи анманеры раздраженность ахуевшие тиммейты фид стакеры и прочая хуйня инклудед. от игры 0 удовольствия получил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4618 23 апреля 2013 Боже , такие хуесосы и за меня и вс меня я ебал в такую доту играть+250к дают о себе знать><блять я хз никсы хуиксы пуджи анманеры раздраженность ахуевшие тиммейты фид стакеры и прочая хуйня инклудед. от игры 0 удовольствия получилХ5 и играть капитан моды нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4619 23 апреля 2013 Боже , такие хуесосы и за меня и вс меня я ебал в такую доту играть+250к дают о себе знать><блять я хз никсы хуиксы пуджи анманеры раздраженность ахуевшие тиммейты фид стакеры и прочая хуйня инклудед. от игры 0 удовольствия получилХ5 и играть капитан моды нормально! я блять наигрался 1-9 ланаей с 4 уебками на миде делающими фб на 30 секунде. нахуй это дерьмо. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4620 23 апреля 2013 Зачем вы рандомите на АП последние 3 пика? Вы что уебались, суки. Кому нахуй нужен ваш войд\дуза 5 пиком. Во первых есть ебаный АР, во вторых идите нахуй.5 чертовых рандомов, никто не купил куру. У врага пикается лансер, пак, магнус. Потому что они хотят выиграть, а не проебать 40 минут. И это 95% снгшный скам, я ж не саппорт, а скилловый парень.суть в том, что ты тоже не купил куру и ебашил кэрри/мид, ну ты ж не саппорт, все деласуть в том что я пошел саппортом на харду с 2 паками вардов. Как тебе такое блять?ну тогда я даже хуй знает, что не так, в пабе 1 сап - это дефолт, которого вполне достаточно, если не стаки офк и сололэйнер не отдаётся как шлюханет. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение