Rand0mName #5041 24 апреля 2013 2 IamYourMaker Ростер, роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5042 24 апреля 2013 там этот перформенс зависит от не только от твоего кда и вра на герое но и от акка в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5043 24 апреля 2013 блядь еще раз говорю, твои слова ваще пустой звон. если у мя нет мх значит нет. а ты даун пытаешься этим меня напрячь. просто иди нахуй отвечаюони были бы пустым звоном, еслиб тебе не дали банчик.а в итоге отлетай уебок анскильный. " Я ВИЖУ ВСЮ КАРТУ" хуесос зашкваренный бтв, если можешь ту темку найти вбрось и поешь еще разок, как тебя там отхуесосили конч, со 100% доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #5045 24 апреля 2013 2 PuzzlexСмотрел гаму, так се мувил, btw, хочешь дпс - арканы не твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5046 24 апреля 2013 срач твареейнаййййййсдавай ещщо!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5047 24 апреля 2013 смотри хуесосhttp://dotabuff.com/players/125884077 по сути парень должен быть в топе, кда и винрейт вполне подходящий, гораздо лучше чем те которые там есть, но его там нет, потому что сила соперников минимальна.Ты скинул парсеры которые нихуя не показывают, тупая жертва оборта, так что ты продолжаешь раз за разом жрать гавно. У твоей друга вара есть дб +, пусть чекнет наиксов которые в топе, у некоторых кда не больше 3-4 и винрейт 65, но они все равно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5048 24 апреля 2013 Альтаода зачем ты пытаешься подражать артасу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5049 24 апреля 2013 блядь еще раз говорю, твои слова ваще пустой звон. если у мя нет мх значит нет. а ты даун пытаешься этим меня напрячь. просто иди нахуй отвечаюони были бы пустым звоном, еслиб тебе не дали банчик.а в итоге отлетай уебок анскильный. " Я ВИЖУ ВСЮ КАРТУ" хуесос зашкваренный бтв, если можешь ту темку найти вбрось и поешь еще разок, как тебя там отхуесосили конч, со 100% доказательствамиопять ты говна съел. в темке никто не хуесосил меня кроме шурфа дауна под фэйками. на этом думаю разговор окончить пора с лсом. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5050 24 апреля 2013 и кстати дальше второй странице давно не играл, так что плс, прекрати так активно жрать гавно, я не успеваю тебе накладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5051 24 апреля 2013 (изменено) ты на наикса просил Изменено 24 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5052 24 апреля 2013 ОЧЕРЕДНЯРЫ 1 КДА 40 ВИН РАТ 300 СТРАНИЦА )))))0 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5053 24 апреля 2013 кому подражать? че несешь конч уахухауаты явно не выспался блядь еще раз говорю, твои слова ваще пустой звон. если у мя нет мх значит нет. а ты даун пытаешься этим меня напрячь. просто иди нахуй отвечаюони были бы пустым звоном, еслиб тебе не дали банчик.а в итоге отлетай уебок анскильный. " Я ВИЖУ ВСЮ КАРТУ" хуесос зашкваренный бтв, если можешь ту темку найти вбрось и поешь еще разок, как тебя там отхуесосили конч, со 100% доказательствамиопять ты говна съел. в темке никто не хуесосил меня кроме шурфа дауна под фэйками. на этом думаю разговор окончить пора с лсом. удачиеще раз говорю, пруф на темку, и ты вспомнишь как ты заглатывал в былые времена дауненок мхшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5054 24 апреля 2013 ты на наикса просилСкинь лешрака и некра ПЛЗЗЗЗЗЗ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5056 24 апреля 2013 илиданыч наверно пригорел по поводу топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5057 24 апреля 2013 я не спал еще что я несу?Очередняра это четко его слово и тип написание у него примерно такое же как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5058 24 апреля 2013 и кстати дальше второй странице давно не играл, так что плс, прекрати так активно жрать гавно, я не успеваю тебе накладывать.50% игр на 130% на 220 % на 3-4 чет нобади ты кушаешь и кушаешь.любитель в этих делах?)дерьмоед опять отлетел :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение