Crimshine #5121 24 апреля 2013 вечно тут кто-то не прав http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5122 24 апреля 2013 у мейкера чсв до небес, был бы скилл такой же, играл бы в иг давнорешил посмотреть реплей.твой фарм после того, как ты ушел с фрифарма с бота 1ый раз8 мин 47 сек :у тебя 36 кс против соло бх, который боялся подходить из-за сентриу меня 39 против квопы и прибегающего дисруптора + я ганкал топ, где умер от дума. но это не важно, ведь главное это : 1 момент, где ты пиздел про тп:они только подходят к т2, у меня уже есть деньги я иду покупать тп.ты не понятно че стоишь там впереди...там у квопы орчид и у дума дум, но ты стоишь.и так, про тп. пиздабол РАЗ. уже готов делать тп, как только юзнули глиф и жду подходящий момент : пиздабол 2:ты врываешься в 3, хотя нукс стоит далеко (КАК Я И ГОВОРИЛ)а меня нет.но ты ВРЫВ В 3ХОЧЕШЬ ИХ УБИТЬ и потом начинаешь говорить что кто-то не прав?скажу честно, ты был у меня в игноре на пд. не помню за что, но потом когда мы с тобой сыграли...я подумал, что норм типадекватный и без чсв.но оказалось ошибался. понимаю, тебе обидно что проебали твой стрик +5но ты полностью не прав. не буду даже обзывать тебя.а вот ты, "КАК БАБА"©, пошел на пд и напиздел. фу фу фу"мужик". зы:добавлю про фарм.по кс все норм как видишь.все леса фармил джагер, тинке- л айнымне негде было фармить.встречаю дума - умираю. по этому я только за счет драк мог получать деньги.нихуя ты запотел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5123 24 апреля 2013 а на прошлый инт тикеты были бесплатные на просмотр или тоже по 300 рублей примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5124 24 апреля 2013 а на прошлый инт тикеты были бесплатные на просмотр или тоже по 300 рублей примерно?без тикетов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5128 24 апреля 2013 ожидал более сильного ВР раз с нуля начал. или у тебя ракалы х100:?ну начать стоит с того что я в доту 2 года не играл, а во вторую так ваще и не играл вовсе почтиво-вторых ты хоть раз пробовал в соло чисто играть?я хз мб это я лакер такой, но мне в каждой 2 игре попадаются уебаны кто спецом фидит/ливает вот в последней висп тиму под фонтан тпшил, остальны афк стоялимне в соло игры лучше даются и выигрываются. чем я в пати с кем то) хз почему так.да у тебя норм мм, не ливают и не фидят ( т.к. много игр )а у меня прям отбитые ваще пздц сукооочень редко проебываем когда все играют и все хотя бы малейшее желание победить имеют.обычно ливанут или фидят специально ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ насосать хуев СНОВА, но уже в другой игре) дауны кароч. что филосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5129 24 апреля 2013 кто играть?меня возьми плзго <3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #5130 24 апреля 2013 кто играть?меня возьми плзго <3333какой канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5131 24 апреля 2013 (изменено) нихуя ты запотелда ппц.убил квопу 2 раза в соло, хотя она как я посмотрел по ласт играм только на миде стоит, ну и играла не плохо ( http://dotabuff.com/players/86905618 ). только агрессию не рассчитала и умерла.Puzzlex (Anval) в решающем моменте прыгнул в 4 в соло - отдался, а пиздит на меня.еще и говорит "или ты не ходишь мид или я с тобой не играю".немножко обидно что-то стало, нормальных людей совсем не остается с каждым годом.Люди совсем не признают свою вину и не замечают своих же ошибок, винят во всем всех, кроме себя. добавлю ванильки:https://www.youtube....h?v=UqPUL0MLGOY Изменено 24 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5132 24 апреля 2013 есть такие кто там играют с нуля? типо фейка абузы хуюзы в лс!Смысл начинать с нуля с рандом пати?Не понимаю.. Почувствовать себя сильнее чем есть на самом деле : ) ?Одно дело с проверенным стаком имея цель, стрик какой-то допустим.А просто с рандомами с 0 начинать... зачем это? Поубивать людей кто в 1 день побегать запрыгнул?)lда не с знакомыми кто хорошо бацает и понимает что делает для удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5133 24 апреля 2013 ваще похуй же)))сиди играй спокойно на все поебать как бы))))00уже резист к этой хуйне давнокогда долбоеб говорит что он прав а ты нетдефолтыч стандартич в ммчикену вот уже просто похуй))хз мб я один такой You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #5134 24 апреля 2013 Думаю Altaod'е будет интересно погуглить как считается рейтинг Эло. После этого должны уйти вопросы, почему он с большим винрейтом и кда стоит ниже в общем рейтинге. Обобщая, рейтинг прирастает пропорционально силе оппонентов. Выиграв 100 игр в стаке против очередняр (стак существенно снижает кофф. прироста pts от данной игры) ты получишь меньше, чем выиграв 50 игр с игроками твоего уровня. Соответственно лоу приорити и иже с ними, загоняют кофф. прироста от игры с очереднярами в полный ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5135 24 апреля 2013 есть такие кто там играют с нуля? типо фейка абузы хуюзы в лс!Смысл начинать с нуля с рандом пати?Не понимаю.. Почувствовать себя сильнее чем есть на самом деле : ) ?Одно дело с проверенным стаком имея цель, стрик какой-то допустим.А просто с рандомами с 0 начинать... зачем это? Поубивать людей кто в 1 день побегать запрыгнул?)lда не с знакомыми кто хорошо бацает и понимает что делает для удовольствияохуеть удовольствие You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5136 24 апреля 2013 (изменено) ваще похуй же)))сиди играй спокойно на все поебать как бы))))00уже резист к этой хуйне давнокогда долбоеб говорит что он прав а ты нетдефолтыч стандартич в ммчикену вот уже просто похуй))хз мб я один такой та вроде норм тип, с мозгами.играет неплохо, я то не обижалсяофк иммунитет то же уже давно.просто хочу, чтобы тип понял, что он был не прав.это ему явно даст толчок в развитии.короче, делаю все для общества, вот какой я бескорыстный тип.Помогаю всем бесплатно. Изменено 24 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5137 24 апреля 2013 ваще похуй же)))сиди играй спокойно на все поебать как бы))))00уже резист к этой хуйне давнокогда долбоеб говорит что он прав а ты нетдефолтыч стандартич в ммчикену вот уже просто похуй))хз мб я один такой та вроде норм тип, с мозгами.играет неплохо, я то не обижался, что ты.офк иммунитет то же уже давно.просто хочу, чтобы тип понял, что он был не прав.это ему явно даст толчок в развитии.короче, делаю все для общества, вот какой я бескорыстный тип.Помогаю всем бесплатно. :trollface: :trollface: :trollface: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5138 24 апреля 2013 (изменено) бля, из последних 20 игр, всего 6 лузов, что-то тут не чисто с мм))))и союзники нормич такие попадаются) Изменено 24 апреля 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5139 24 апреля 2013 Думаю Altaod'е будет интересно погуглить как считается рейтинг Эло. После этого должны уйти вопросы, почему он с большим винрейтом и кда стоит ниже в общем рейтинге. Обобщая, рейтинг прирастает пропорционально силе оппонентов. Выиграв 100 игр в стаке против очередняр (стак существенно снижает кофф. прироста pts от данной игры) ты получишь меньше, чем выиграв 50 игр с игроками твоего уровня. Соответственно лоу приорити и иже с ними, загоняют кофф. прироста от игры с очереднярами в полный ноль.он хуй сосал у всех в айкап топикеа тут стронг чтоли?что то тут не так You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5140 24 апреля 2013 бля, из последних 20 игр, всего 6 лузов, что-то тут не чисто с мм))))и союзники нормич такие попадаются)могу исправить эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение