kpainer #5362 24 апреля 2013 1-4 хускар 7 минута классика Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5363 24 апреля 2013 я не понимаю почему у людей такие проблемы с макро в доте это полный пиздец.......если играеш с кончеными бомжами лучше до лейта не тянуть вся их тупость там фатальна и раскрывается в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #5364 24 апреля 2013 1-4 хускар 7 минута классикану я же шучу, какое 1-4)3-7 15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5366 24 апреля 2013 я не понимаю почему у людей такие проблемы с макро в доте это полный пиздец.......если играеш с кончеными бомжами лучше до лейта не тянуть вся их тупость там фатальна и раскрывается в полной мере.порой это неизбежно потому что эти же бомжи и дотянут до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #5368 24 апреля 2013 сукакорнис башемВСЕГДА С ПЕРВОГО УДАРА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5369 24 апреля 2013 репорты урезали, а уебков в мм нет...как можно было репортить кликнув профиль так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5370 24 апреля 2013 канал sexкто мм фастиком Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5371 24 апреля 2013 0-10 мипо с изи лайна против соло вивера зато в следующей игре нарандомил сильного и виныч!трент невер луз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #5372 24 апреля 2013 сукакорнис башемВСЕГДА С ПЕРВОГО УДАРА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а когда сам на мишке играешь - ХУЙ!!! можно пилить какую-нибудь жирную скотину секунд 30 и нихера не пройдет. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5373 24 апреля 2013 (изменено) выебали какихто кусков говна, у всех по 10+ смертей http://dotabuff.com/matches/180480702 в чем подвох?нажимаю искать следующую игру И ВСЕ ОНИ ПРОСТО ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ КО МНЕ В ТИМУхорошо успел дисконнект прописать я фиданул под фонтаном 3 раза Изменено 24 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5374 24 апреля 2013 0-10 мипо с изи лайна против соло вивера зато в следующей игре нарандомил сильного и виныч!трент невер луз!а что мипо сделает виверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #5375 24 апреля 2013 Такие дела. Судя по всему еще и в последней игре въебут как минимум 2 репорта, ребята были недовольны, а мне уже похуй.Я бегал и нажимал"ХОРОШАЯ ИГРА""ХОРОШАЯ ИГРА""ХОРОШАЯ ИГРА""ХОРОШАЯ ИГРА" Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #5376 24 апреля 2013 почему когда я фармлю на анти маге моя тима вчетвером идут пушить и сливаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5377 24 апреля 2013 Блять, нужно было отойти, играл с 2 пацанами по скайпу, вся хуйня, попросил поконтрольте меня, я фура мы уже снесли им мид, там рли просто райткликом направлять на здания и все, прихожу через 10 мин, игру выиграли думаю заебись, выхожу, лп 2 дня и поражение... почему когда я фармлю на анти маге моя тима вчетвером идут пушить и сливаются? Это типо для усложнения твоей игры, просто если бы они терпильно играли было бы слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5378 24 апреля 2013 Осталось жалоб 0Всего отправлено жалоб 417ебать я стукач.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #5379 24 апреля 2013 Осталось жалоб 0Всего отправлено жалоб 417ебать я стукач.. 1068 жалоб(((( http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5380 24 апреля 2013 (изменено) бля вот это я понимаю мм тупо фан всем похуй на все все фанятсясларк в начале ходил фидил всех спецом из-за даунов мейтов ну короче игра рли бешеная http://dotabuff.com/matches/180476482 Изменено 24 апреля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение