Zabavniy #5381 24 апреля 2013 Блять, нужно было отойти, играл с 2 пацанами по скайпу, вся хуйня, попросил поконтрольте меня, я фура мы уже снесли им мид, там рли просто райткликом направлять на здания и все, прихожу через 10 мин, игру выиграли думаю заебись, выхожу, лп 2 дня и поражение... почему когда я фармлю на анти маге моя тима вчетвером идут пушить и сливаются? Это типо для усложнения твоей игры, просто если бы они терпильно играли было бы слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5382 24 апреля 2013 0-10 мипо с изи лайна против соло вивера зато в следующей игре нарандомил сильного и виныч!трент невер луз!а что мипо сделает виверу? ну так мипо-то не соло был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5383 24 апреля 2013 (изменено) Блять, попались на еу сервере 4 поляка ебаных, 1 пошел в мид тимбером, насосал у найкса.Два других пошли топ на алхимике и аа, всосали от найкса которых тупо прибежал ебать топ.Алхимик нафармил шедоу блейд за 16 минут.Я на снайпере выебал снизу ама.Тащил этих убогих блядей всю игру, под конец вынесли -4, проебали все бараки.Пушу бот, внезапно блинкается ам, инстат баш, потом абузал. Я в таверне до байбэка 300 голды. пол рапиры собрано.А самое обидное, что проебал 4 русским хуесосам, которым дайвили под товер с 10 минуты.пизда я горю. http://dotabuff.com/matches/180459697 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #5384 24 апреля 2013 Блять, нужно было отойти, играл с 2 пацанами по скайпу, вся хуйня, попросил поконтрольте меня, я фура мы уже снесли им мид, там рли просто райткликом направлять на здания и все, прихожу через 10 мин, игру выиграли думаю заебись, выхожу, лп 2 дня и поражение... почему когда я фармлю на анти маге моя тима вчетвером идут пушить и сливаются? Это типо для усложнения твоей игры, просто если бы они терпильно играли было бы слишком простоДа вы заебали, надо аватарку поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5385 24 апреля 2013 Блять, попались на еу сервере 4 поляка ебаных, 1 пошел в мид тимбером, насосал у найкса.Два других пошли топ на алхимике и аа, всосали от найкса которых тупо прибежал ебать топ.Алхимик нафармил шедоу блейд за 16 минут.Я на снайпере выебал снизу ама.Тащил этих убогих блядей всю игру, под конец вынесли -4, проебали все бараки.Пушу бот, внезапно блинкается ам, инстат баш, потом абузал. Я в таверне до байбэка 300 голды. пол рапиры собрано.А самое обидное, что проебал 4 русским хуесосам, которым дайвили под товер с 10 минуты.пизда я горю.дааа поляки еще те уебки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #5386 24 апреля 2013 Осталось жалоб 0Всего отправлено жалоб 417ебать я стукач.. 1068 жалоб(((( 563 жалобы и мне похуй, всем даю репорт, уебанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5387 24 апреля 2013 +6 винстрикпоследние 2 игры без русско говорящихнаписал тут = 7-мую проиграю выже добра не пожелаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5388 24 апреля 2013 Блять, ну как так можно сука. Бляди ебаные, сайленсер который сука в драках перед смертью юзает ульт.Алхимик с шедоублейдом ссыт инициировать.Тимбер блять который вообще сука мясом ебаным по карте бегает, со своим ебучим еулом.И эти хуесосы недоношенные пол игры пиздели на то что я пикнул снайпера и купил квилинг блейд. Сука, 2 жды эта блядь АА гем найкса проебывала, хотя у противника инвиза вообще не было. А у нас 2 шедоу блейда.Нет блять, хватит на сегодня доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #5389 24 апреля 2013 Блять, ну как так можно сука. Бляди ебаные, сайленсер который сука в драках перед смертью юзает ульт.Алхимик с шедоублейдом ссыт инициировать.Тимбер блять который вообще сука мясом ебаным по карте бегает, со своим ебучим еулом.И эти хуесосы недоношенные пол игры пиздели на то что я пикнул снайпера и купил квилинг блейд.Сука, 2 жды эта блядь АА гем найкса проебывала, хотя у противника инвиза вообще не было. А у нас 2 шедоу блейда.Нет блять, хватит на сегодня доты.Плюсую, сегодняшние игры с мутом не стоят моих нервов Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5390 24 апреля 2013 (изменено) ЛАЙВ ТРАНСЛЯЦИЯ МОЕЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ ИГРЫ Изменено 24 апреля 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #5391 24 апреля 2013 +6 винстрикпоследние 2 игры без русско говорящихнаписал тут = 7-мую проиграю выже добра не пожелаете удачи задрот клока :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5392 24 апреля 2013 а я в минусе сегодня короч мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5393 24 апреля 2013 ЛАЙВ ТРАНСЛЯЦИЯ МОЕЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ ИГРЫ мид не уступили или что? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5394 24 апреля 2013 +6 винстрикпоследние 2 игры без русско говорящихнаписал тут = 7-мую проиграю выже добра не пожелаете удачи задрот клока :Dпусть Тор хранит тебя а Один направит тебя на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5395 24 апреля 2013 ЛАЙВ ТРАНСЛЯЦИЯ МОЕЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ ИГРЫ мид не уступили или что?ну да пишу мид виз висп, отправляем ее соло бот против пака, а она пизда фидит, там репорты отхватила канеш Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5396 24 апреля 2013 загружаюсь , нажимаю таб (забинженно на таблицу игроков) вижу что со мной долбоеб , который в прошлой игре фидил как тварь , но мы виныч. Благо я таким мут даю и при загрузке могу эвэидить. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5397 24 апреля 2013 (изменено) Потерял стрик 15 на пиле Изменено 24 апреля 2013 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5398 24 апреля 2013 ЛАЙВ ТРАНСЛЯЦИЯ МОЕЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ ИГРЫ мид не уступили или что?ну да пишу мид виз висп, отправляем ее соло бот против пака, а она пизда фидит, там репорты отхватила канешспешу тебя огорчить. Скорее всего твоя тима уже давно просрала свои 4 репорта в неделю и ему ничего не будет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5399 24 апреля 2013 загружаюсь , нажимаю таб (забинженно на таблицу игроков) вижу что со мной долбоеб , который в прошлой игре фидил как тварь , но мы виныч. Благо я таким мут даю и при загрузке могу эвэидить.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5400 24 апреля 2013 Блять, попались на еу сервере 4 поляка ебаных, 1 пошел в мид тимбером, насосал у найкса.Два других пошли топ на алхимике и аа, всосали от найкса которых тупо прибежал ебать топ.Алхимик нафармил шедоу блейд за 16 минут.Я на снайпере выебал снизу ама.Тащил этих убогих блядей всю игру, под конец вынесли -4, проебали все бараки.Пушу бот, внезапно блинкается ам, инстат баш, потом абузал. Я в таверне до байбэка 300 голды. пол рапиры собрано.А самое обидное, что проебал 4 русским хуесосам, которым дайвили под товер с 10 минуты.пизда я горю. http://dotabuff.com/matches/180459697опять говна поел60 минут 5-6 слотов купить не можешь топорик еще блять купил :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение