TheWorldSpinningForYa #5401 24 апреля 2013 загружаюсь , нажимаю таб (забинженно на таблицу игроков) вижу что со мной долбоеб , который в прошлой игре фидил как тварь , но мы виныч. Благо я таким мут даю и при загрузке могу эвэидить.иди нахуйпригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5402 24 апреля 2013 загружаюсь , нажимаю таб (забинженно на таблицу игроков) вижу что со мной долбоеб , который в прошлой игре фидил как тварь , но мы виныч. Благо я таким мут даю и при загрузке могу эвэидить.иди нахуйдаже не буду писать ничего обидного , т.к. с нетерпением жду твоих кул стори , как ты завозишь игры анскильным декстрам и пиратам \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5405 24 апреля 2013 пират слабый дотер . .особенно на ск. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5406 24 апреля 2013 пират слабый дотер . .а ты как? :lol: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5407 24 апреля 2013 проебал на шторме In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5408 24 апреля 2013 загружаюсь , нажимаю таб (забинженно на таблицу игроков) вижу что со мной долбоеб , который в прошлой игре фидил как тварь , но мы виныч. Благо я таким мут даю и при загрузке могу эвэидить.иди нахуйдаже не буду писать ничего обидного , т.к. с нетерпением жду твоих кул стори , как ты завозишь игры анскильным декстрам и пиратам как раз таки этот хохол ей игры завозит, а не она ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5409 24 апреля 2013 пират слабый дотер . .особенно на ск.нет не на ска на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5410 24 апреля 2013 (изменено) пират слабый дотер . . Изменено 24 апреля 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5411 24 апреля 2013 настрал всем на ебало боником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5413 24 апреля 2013 загружаюсь , нажимаю таб (забинженно на таблицу игроков) вижу что со мной долбоеб , который в прошлой игре фидил как тварь , но мы виныч. Благо я таким мут даю и при загрузке могу эвэидить.иди нахуйдаже не буду писать ничего обидного , т.к. с нетерпением жду твоих кул стори , как ты завозишь игры анскильным декстрам и пиратам как раз таки этот хохол ей игры завозит, а не она ему а ты неплохо на клоке соло стоишь : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5415 24 апреля 2013 но пират правда говнарь ебаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5416 24 апреля 2013 +6 винстрикпоследние 2 игры без русско говорящихнаписал тут = 7-мую проиграю выже добра не пожелаете добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5419 24 апреля 2013 больщ картинак давай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение