Гость FuckDream #5801 25 апреля 2013 ланая через ВАНГУАРД ахуенная,пиздец простода ну неееееееееееееееееееееееееееееееееееепочему же? рефрекшен+вг = она по еблету вообще почти не получает.хоть под т4 идиреген офк+жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #5802 25 апреля 2013 кто паб?Добавь меня гоу) http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5803 25 апреля 2013 (изменено) F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{СУКА СЫН КОНЧЕНОЙ МРАЗИу них пл котл верх инвокер на миде цк и лич на низу.у нас пикается вр пишет хард , рандомится сф пишет мид , я пикаю тини чтоб контрить пла , еще чувак пикает акса в лес И ЛАСТ ПИК ДС СУКА ИДЕТ ВО ВРАЖЕСКИЙ ЛЕС КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ОТМОРОЗКОМ КАК КАКА:???????6 минута 4 лвл 12 вангуард сукаауауаухаухзаузаъупфыарлваорпылаощлаолуйоцзоуезрозеаоапропролпралдорлдегншдшгдшгнцывапи Изменено 25 апреля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5804 25 апреля 2013 а как тини контрит акса? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #5805 25 апреля 2013 как тиником аксича закантрить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5806 25 апреля 2013 Ребята, всем привет. В силу нектоорых обстоятельств, я не мог посещать данный раздел форума. Но теперь я снова с вами. Сразу же хочу сказать - не надо слишком сильно радоваться - на меня (не на меня лично, а на мой "аккаунт") наложены некоторые ограничения, поэтому я не смогу полноценно общаться с некоторыми пользователями (сорри, альтаода, мне теперь нельзя говорить "очередняра", потому что, по мнению некоторых людей, это слишком сильно задевает чувства отсталых ребят) сего форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5808 25 апреля 2013 как тиником аксича закантрить ?Аксич врывается такой, а тини ему такой в лицо прокаст АВЗЩВЗАЩВАЗЩ и у аксича остаётся 3/4 хп и он такой сук пздц(((( и ливает нахуй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5809 25 апреля 2013 как тиником аксича закантрить ? а как тини контрит акса? лал,вы что разве этого не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #5810 25 апреля 2013 в очередной раз найкс не идет в лес и пишет фарм изи лайн, в итоге заканчивает игру 0-7, мать ебал таких выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #5811 25 апреля 2013 как тиником аксича закантрить ? а как тини контрит акса? лал,вы что разве этого не знаете? типа аксич крутилкуи об тиника станица :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5812 25 апреля 2013 взял дерево, хилял все. но дровка перестреляла все. http://dotabuff.com/matches/180826180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5814 25 апреля 2013 свтхрт ливнула тк не смогла устоять перед авторитетом пингвина007 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5815 25 апреля 2013 как тиником аксича закантрить ? а как тини контрит акса? лал,вы что разве этого не знаете? типа аксич крутилкуи об тиника станица :trollface: не не не, акс тип такой с даггера влетает, а тини его обратно выкидывает и акс такой сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5816 25 апреля 2013 (изменено) 1/5/2 найкс пишет 12/1/4 сларку после того как тот отдается под т2 товером вс 4 с гемом через 2 ульта "BEST SLARK EVER"вся суть доты Изменено 25 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5817 25 апреля 2013 ФЦВВЦФЦФВФВЦЦВФЦВФЦВФФФЦВЦВФЦВФЦВФЦВФЦФВЦВФЦВФЦВФЦВФЦВФВФЦФЦВЦВФЦВФЦВФВФЦ РЕЙДЖ БЛЯТЬИНТЕРНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5818 25 апреля 2013 насчет акса да, возможно и тосс контрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5819 25 апреля 2013 вели в счете х2нужно было просто пойти в 5 ломать базу, но фантом с хускаром пошли пушить против чена свена+3. нас 3 распиздошили на базе и снесли трон <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5820 25 апреля 2013 (изменено) ФЦВВЦФЦФВФВЦЦВФЦВФЦВФФФЦВЦВФЦВФЦВФЦВФЦФВЦВФЦВФЦВФЦВФЦВФВФЦФЦВЦВФЦВФЦВФВФЦРЕЙДЖ БЛЯТЬИНТЕРНЕТПривет. До этого фотка твоих ножек была? Если да, то круто! не мог ответить раньше по чуть выше озвученным причинам! Изменено 25 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение