Enigmatic #5861 25 апреля 2013 го плеич Альта? Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5862 25 апреля 2013 го плеич Альта?я извиняюсь, конечно, но это можно в подпись ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5863 25 апреля 2013 ща буду рандомить хуевых героев и собирать хуету пусть у моих тиммейтов тоже бомбанет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #5864 25 апреля 2013 не мой ли это зевс ты еще с тини стоял на лайнеа я и вд против вас Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #5865 25 апреля 2013 (изменено) го плеич Альта?я извиняюсь, конечно, но это можно в подпись ставить.почему?я вроде ничего эпичного не написалпозвал плей кого увидел в топане если у вас какие-то терки между собойя то тут не при делах парни) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5866 25 апреля 2013 (изменено) го плеич Альта?я извиняюсь, конечно, но это можно в подпись ставить.сказал пацан, который мне слил 5 игр вподряд?) Изменено 25 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #5867 25 апреля 2013 Чаос под ником krasav4ik и алхимик mr.green, если вы видите это, то я ваши рты ебал, идиоты сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5868 25 апреля 2013 (изменено) еще раз хичо как дотка? дневнаяYolo! выиграл 2 в стаке школьников. проиграл в соло 1против меня вчера тип был с ником Yolo пару игрэто кто-то из вас?*или случайностьхзхз нее дота бафф в студию Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #5869 25 апреля 2013 го плеич Альта?я извиняюсь, конечно, но это можно в подпись ставить.сказал пацан, который мне слил 5 игр вподряд?) Я тебе еще нечего не слил пошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5870 25 апреля 2013 Yolo это я так приветствовал тебя, Седейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5871 25 апреля 2013 хуесос ноутейл слил мне игру своим фурионом дагон5+езериал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5872 25 апреля 2013 го плеич Альта?я извиняюсь, конечно, но это можно в подпись ставить.почему?я вроде ничего эпичного не написалпозвал плей кого увидел в топане если у вас какие-то терки между собойя то тут не при делах парни)в курсе ли ты, что в голосовании топ-1 умственно отсталый этого топика, с большим отрывом победил именно альтаода? Это не слухи, а подтвержденная инфа. Можно у любого спросить. Хотя, я думаю, тебе должно всё сразу стать понятным после слова "вподряд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #5873 25 апреля 2013 го плеич Альта?я извиняюсь, конечно, но это можно в подпись ставить.сказал пацан, который мне слил 5 игр вподряд?) Я тебе еще нечего не слил пошли!Psst, this way Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5874 25 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/180865557чёт хуйня мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #5876 25 апреля 2013 (изменено) го плеич Альта?я извиняюсь, конечно, но это можно в подпись ставить.почему?я вроде ничего эпичного не написалпозвал плей кого увидел в топане если у вас какие-то терки между собойя то тут не при делах парни)в курсе ли ты, что в голосовании топ-1 умственно отсталый этого топика, с большим отрывом победил именно альтаода? Это не слухи, а подтвержденная инфа. Можно у любого спросить. Хотя, я думаю, тебе должно всё сразу стать понятным после слова "вподряд"нет, я стараюсь не влезать в интрижки :Dчто с грамматикой плоховато, то дано можно отэдитить так-топросто не вижу ничего зазорного в моем приглашении) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5878 25 апреля 2013 (изменено) стронк ланая бай пингвин http://dotabuff.com/matches/180832962 Изменено 25 апреля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #5879 25 апреля 2013 ну кто плей парни ?гого Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #5880 25 апреля 2013 го плеич Альта?я извиняюсь, конечно, но это можно в подпись ставить.сказал пацан, который мне слил 5 игр вподряд?) Я тебе еще нечего не слил пошли!Psst, this way а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение