aac #5901 25 апреля 2013 Блять ебаный ММ сломался. Впизду пойду отдохну несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5902 25 апреля 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5903 25 апреля 2013 а дайте скайп альтаодыOGRIZOK777.RUS.05.1488.KZбля хватит уже шутить про скайпыв несмешно сука нихуя мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5904 25 апреля 2013 utki.eror))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5905 25 апреля 2013 Блять ебаный ММ сломался. Впизду пойду отдохну несколько дней.ты же уехал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #5906 25 апреля 2013 пойду щяс в соло ебану и выйграю нахуй сука бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #5907 25 апреля 2013 первый раз решил сыграть cm мм'чик - пикера дисконектнуло сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #5908 25 апреля 2013 а должен бы. После того, как за него больше 30 человек проголосовало. Всё, я ухожу. Киношка зовёт. ВСем удачи и YOLO!стадный инстинкт, он такой и есть.поэтому страну и не могут поднять с колен, ибо либо алкашня либо стадо.Надо научится вами управлять ну а на счет доты, ты бы молчал) у меня даже с шарлеем вирейт больше был чем с тобой Ну да а еще вы гас пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5909 25 апреля 2013 изи нахуй :3 http://ru.dotabuff.com/matches/180870238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5910 25 апреля 2013 Блять ебаный ММ сломался. Впизду пойду отдохну несколько дней.ты же уехал Не я сегодня уезжаю только, у меня оказался перерыв между парами пара часов, пошёл в общагу в дотан сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5911 25 апреля 2013 пиздецбыл 9-2вроде все шло к победено офк дум и венга лотарчикивангвардикиа рики и трент были норм, на удивление даже очень а вот тип за БХ в противоположной команде...2 игры подряд против меняхуесос-хуесосом, нихуя не умеетсосет весь гейм, а команда тащит.вот аура у типа норм, попадается с норм типами. хотя сам хуесос. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5912 25 апреля 2013 да эта венга русская, даю 35 % на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5915 25 апреля 2013 (изменено) да эта венга русская, даю 35 % на этоанглийский был на уровнерики разве что мог быть русским, остальные - нетвот её дотабаф, что это за язык? Banz a pécho myriam'O http://dotabuff.com/players/25769124 хаханорм она лузут в ласт играх Изменено 25 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5917 25 апреля 2013 у меня для тебя плохие новости )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5918 25 апреля 2013 победил с девушкой из топика лучше тебя играет ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5919 25 апреля 2013 полистав его друзей выяснил, что он скорее всего француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение