im_vv1nd #6221 25 апреля 2013 проиграла сучке на миране из топана : ' (ничего,просто дагон на 5 не собрался,в некст игре соберешь и выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6222 25 апреля 2013 какой-то хуй в говнескучно ппцда и 2 недели не играл - теперь что не игра, то почти фид а еще как-то пёс в ММе сказал, что я хуй с пдвот беда-то. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6223 25 апреля 2013 какой-то хуй в говнескучно ппцда и 2 недели не играл - теперь что не игра, то почти фид а еще как-то пёс в ММе сказал, что я хуй с пдвот беда-то.конфы нетне с кем играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6224 25 апреля 2013 есть с кемвсе спать ушли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6225 25 апреля 2013 есть же конфа, там типо годные пацаны, седейка,лампик и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #6226 25 апреля 2013 Получил дня два назад лоу приорити, сыграл я значит пару игр( На России) охуел, в каждой игре ливеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aTomz #6227 25 апреля 2013 проиграла слабой миране из топана : ' ( стрелы норм ловишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6228 25 апреля 2013 вот и сыграл я 2 игры в соло вчерапервую на алл рандом получаю акса, хуярю в лес. у нас мидовая панда (земляная), на изи лайна воед+шакер (друзяшки) и на харде пак. у врагов какая-то хуета типа мидового сфа, хардового вайпера и снайпера со свеном на изи8 минута, воед тупо фрифармит против вайпера, который 3 раза умер уже. мидая панда обоссывает заганганного мною же сфа. общим счёт 7-2, мы ведем (у меня 5-1). выхожу опять гангать вайпера, воед дайвит под тавер (на помню - у него был ПОЛНЫЙ фрифарм, мидас там и чтото еще) и офк умирает от этого вайпера. и ЛИВАЕТ?????????????????????????????????????????????????????????????нахуя это было делать? зачем? мы сука ведем, все лайны выиграны. а ОН ЛИВАЕТказел блядь. оформил мне луз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6229 25 апреля 2013 папи как делишки? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #6230 25 апреля 2013 папи как делишки? Хуево у него все, парень проебывает пабы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6231 25 апреля 2013 (изменено) я за месяц 10 игр сыграл. ну может 20дела ваще збс Изменено 25 апреля 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6232 25 апреля 2013 какой-то хуй в говнескучно ппцда и 2 недели не играл - теперь что не игра, то почти фид а еще как-то пёс в ММе сказал, что я хуй с пдвот беда-то.а ты типо не хуй с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6234 25 апреля 2013 тебя же удалялии по делу вроде мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6235 25 апреля 2013 его удаляли а он уже о5 постов больше чем у меня нахуячил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6236 25 апреля 2013 проиграла слабой миране из топана : ' ( стрелы норм ловишьну да, 2 раза стрелой попалпервый раз под фул виженом, и второй под ультом магнусагл ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6237 25 апреля 2013 бля загамзил с друзьями ап в рус сапортом мортой, в конце чуть не перевернулиесли бы лп точно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6238 25 апреля 2013 940 побед, потихоньку приближаюсь к юбилею :tusila-zavodila: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #6239 25 апреля 2013 940 побед, потихоньку приближаюсь к юбилею :tusila-zavodila: 585, до 600 еще чуть чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #6240 25 апреля 2013 попал с 4 рустардамивсе 4 офк рандомят и получают нагу брюмастера некролита зевсау противников друид рики рубик шторм сксразу же начинают спорить кто в мид пойдет итдну я хули зомбака беру иду на изи лейн с нагой так этот еблан мало того что пушит сторону еще и умудряется фидить ск пока я пуллю (и так 3 раза)мид (зевс) выблядок умирает от шторма еще на минуте 2 и потом еще разна харде брюмастер с некролитом заглотнули от рики с рубиком немалоу пацанов на 15 минуте счет 0-8 1-6 0-6 0-6 у меня к этому времени арканы стики хедресс и киллинг сприну и они ливают на минуте 20 рубик потом еще спизданул в общий:EZY GAME SASAITE LALKIпздц пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение