inso1ence #6281 25 апреля 2013 (изменено) пиздец у энеми юзлес дуза 1 лвл на эншентах все предвещало изи гейм но нет двое дружков на изи лайне КОМБОБРЕЙКЕРЫ с виспом умудрились слить лайн соло санг кингуну ебаный стыд Изменено 25 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6282 25 апреля 2013 пиздец у энеми юзлес дуза 1 лвл на эншентах все предвещало изи гейм но нет двое дружков на изи лайне КОМБОБРЕЙКЕРЫ с виспом умудрились слить лайн соло санг кингуну ебаный стыдниразу не попадался против такойно если б попался я б там всё завардил нахуй чтоб бомбанулону или банально разьебал деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6283 25 апреля 2013 играю кароче сегодня мочмейкенгдружаня шторм с треском въебывает мид медузену я такой думаю всё игра проигрананам сносят миду меня ДИСЕНТ фармед джирокоптеру них средний пл и медуза в говнону я такой иду фармить атиентовшторм идет за персиверонсом в магазинтут смотрюмедуза идет с нашей монашкину мы её килл изиона же соло типоа там рапирану я такой пишу сенкси выигрываю изиваще нормас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6284 25 апреля 2013 уебки,рандомящие бруду феноменальныпросто охуетьвообще рандом игороки бесят на ап модепиздуйте играть AR modи тут я в голос на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6285 25 апреля 2013 плейлист готовпойду шпилить на сфе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6286 25 апреля 2013 играю в соло, кидает на 4-5 стак, етерналенви, квм'ы хуемы ОК а НС - ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6287 25 апреля 2013 насосался сегодня на шторме на месяц вперёд электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6288 25 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/181298431разьебал на лине в гавно ваще пздц :buba: А всё началось с того что спектра без ботинка на 19 минуте но зато с вг и мидасом купила себе на 29 фейзы и сакред на радик хотя я в чат умолял не собиратть потому что морф брюмастер пудж кент и энча сука!но эта выблядень покупает сакред :pray: Ну офк он не потащил :petro: :petro: :lol: :lol: Что же надо было купить, о юный хаэс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6289 25 апреля 2013 как бы спектре радик и на 40 минуте заебись заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6290 25 апреля 2013 охуенная игра только что былаНасасываем, ну я себя нормально ощущаю, а команда так себе. Морта с бота к 20 вынесла барабан пт, хотя я пару успешных гангов осуществил. Короче доминация врагов ощущается, забирают рошана и идут мид, раста с потмой чешут яйца и их ловят. В 3 не отдефить, отдаем мид, но жадные враги вознамерились и бот убить. Тут то мы собираемся с силушкой и обращаем их в бегство попутно делая -5. По инерции продолжаем движение и сносим им мид к чертям, на отходах нас всех убивают. Воскрешаемся, разбиваем смок, хотим подождать их у рошана. Ждем - врага нет. Потихоньку идем все дальше и дальше и доходим до их базы, с ликаном офк сносим топ в секунды. Враги в это время около нашей базы, начинают пиздеть на дума, который тоже организовал им смок-ганг". Тпщатся по фасту, опять убивают нас, но у них уже -2 стороны.Снова респавнимся, разбиваем второй смок прямо на фонтане, по фасту бежим к роше. Враг подходит как раз к моменту смерти рошана, хексирую кунку до бкб, делаем -4 и -трон. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6291 25 апреля 2013 хуя тут доклад с поля боя :pray:бтв выиграл игру 4в5 :tusila-zavodila:http://dotabuff.com/matches/181309504 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6293 25 апреля 2013 стрикую 9 винычей), седне чет против сильных абузеров попался, с которыми сам абузил когдато)) норм гомы) и питушка с топана унизил 3 раз вподряд) которые пытается тут всех агрить)) ваще норм денек прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6295 25 апреля 2013 (изменено) Вообще перестал ротировать пака через орб, беру на первом лвле, на третьем шифт, остальное сало макшу, имба жеправс замакшенным к 7 лвлу сайленсом имбатолько шифт надо брать на втором/мб даже первом, если в миде Изменено 25 апреля 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6296 25 апреля 2013 питушок со скилами то ты всосал))БТВ ну а так-то седне пару игр были норм так. и потные и с экшеном, пришлось даже на вас чуть чуть попиздеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6297 25 апреля 2013 Играли ровно, даже вели по фрагам. На 10 минуте http://steamcommunity.com/id/vilavanilla/ пишет мы проиграли и идет фармить лес. Все, он не ноет, его никто не оскорблял, это был не рейдж. Просто идет фармить лес в полном молчании. Мы играем еще минут 20, но там висп-тролль, а у нас единственный стан остался ульт пуджа ну и мой хекс. Первый раз такое вижу. Хуй знает что думать даже. Замутил его сразу, но видеть он что то начал пиздеть к концу игры, потому что враги написали ему: "ты должен лизать ноги пака (тобиж меня), чтобы хоть чему то научиться" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6298 25 апреля 2013 вечно у тебя стори какие-то странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #6299 25 апреля 2013 (изменено) как можно за час игры нафармить дагер и дезоль селёдкойон даже блядь из леса не выходил до 40смотрел как нас пиздят и блядь дагер и дезольАХ ДА бкб ещё .........сука и 2 мудаёба с айсикапа ЛИНА ПРОСТО ЗА ИГРУ ПОПАЛ 1 СТАНОМ ЗА ЕБАНЫЙ ЧАС ИГРЫ 1 станом ЕБАНЫЙ БЕЙН КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВСЕГДА УЛЬТИЛ В СЛАРКа КОТОРЫЙ ЮЗАЛ 1 ХУЙНЮ СВОЮ блядь да что за дауны Изменено 25 апреля 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6300 25 апреля 2013 Вообще перестал ротировать пака через орб, беру на первом лвле, на третьем шифт, остальное сало макшу, имба жеправс замакшенным к 7 лвлу сайленсом имбатолько шифт надо брать на втором/мб даже первом, если в миде Беру орб на первом, шифт на втором, остальное сало и ульт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение