Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

Хм. я очень сильно удивлён. Как можно назвать кого-то сильным, когда на дотабафе в игре отображается 9 анонимусов и один человек со статой 27-19. Или это new meta?

Это не new meta, это raq crab

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

наконец то прервал луз стрик в 2 луза

вот когда поцаны не ебашут

но они хотя бы слушаются

это уже 90% победы

Поделиться сообщением

Хм. я очень сильно удивлён. Как можно назвать кого-то сильным, когда на дотабафе в игре отображается 9 анонимусов и один человек со статой 27-19. Или это new meta?

играю с 1 анонимусом обычно из 10 человек) я сильный?)

Поделиться сообщением

Сейчас такую гаму на сларке втащил 3х5, оверпот. Иду смотреть Навей, всем побед, ребят!

Поделиться сообщением

играю с 1 анонимусом обычно из 10 человек) я сильный?)

сильнйы еще как

Поделиться сообщением

(изменено)

АЗХАХАХАХАХХАХА

да на в еблет

Изменено пользователем Enigmatic

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

кто анонимус - тот хуесос

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кто анонимус - тот хуесос

так-то ты прав.

Но вот в чем суть... У тебя нету доты2)) следовательно ты анонимус в ней, следовательно...) ну ты понял) :buba:

Поделиться сообщением

как он может быть кем-то в доте2, если у него ее нет. :lol: Пустым местом, разве что.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость

упоротые

Поделиться сообщением

Нахуй делать какой-то мут на 24 часа, если там каждого отдельно можно игнорить :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нахуй делать какой-то мут на 24 часа, если там каждого отдельно можно игнорить :avtorklif:

словил мут?:)

Поделиться сообщением

словил мут?:)

H1IFui922.jpg

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Выиграл на рандом пле, хоть и отправили соло топ=) Офк не считаю себя пидаром :rickroll:

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/thesadan Я ТУТ ГАМЛЮ )))

подтверждаю

топ 1 игрок этого топика big21.gif

шарит бро :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

АХУЕННО, ИГРАЮ НА ЛЕСНОМ НАЙКСЕ БЕЗ КУРЫ, УЕБАН ВАРЛОК НЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...