IamYourMaker #7181 27 апреля 2013 меня там нет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7182 27 апреля 2013 Ну блядь это же пиздос блядь, я уже 30 минут начать не могу.ТО блядь какой то мудак ливает блядь, то опять мудак ливает, то сного мудак ливает то блядь другой мудак не прогружается то блядь опять ливает то блядь сново не прогрузсля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7186 27 апреля 2013 Ну типо это пиздец, опять ливанул уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7187 27 апреля 2013 (изменено) Кто поиграть хочет? Добавляйтесь, в подписи стим/дотабафф. Изменено 27 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7194 27 апреля 2013 на паке летаю уворачиваюсь салю всех убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7195 27 апреля 2013 щас решил поменять свои 3 рарочки на платье сайленсератипу показываю свои рарки, а у него они не грузятся говорит инет у него хуйня, я скин делаю, он выбирает такой 3 рарки которые стоят как минимум по ключу, ну окскинул 3 сундука ему и нажал принять, этот мудак кидает платье и подтверждает =)))видимо сундуки так и не прогрузились ))uebeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7196 27 апреля 2013 допизделся)попались выблядкино хоть поржал норм, смешные рубик+войд русские офк еще квопа пиздец)0-2 мид нахуй, что-то там под конец такая смешная кудахтала )поржал, смешно слушать таких типов) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7197 27 апреля 2013 щас решил поменять свои 3 рарочки на платье сайленсератипу показываю свои рарки, а у него они не грузятся говорит инет у него хуйня, я скин делаю, он выбирает такой 3 рарки которые стоят как минимум по ключу, ну окскинул 3 сундука ему и нажал принять, этот мудак кидает платье и подтверждает =)))видимо сундуки так и не прогрузились ))uebekeаллах тебя накажет и зарежет всю твою семью за рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7198 27 апреля 2013 Почему фраза gg wp gl in loser bracket вызывает такой батхёрт у проигравших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7200 27 апреля 2013 дэвианс вп мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение