AltaOda #7221 27 апреля 2013 хуахухахаухаух начал без меня, пожуй говна)нету у тебя силы воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7222 27 апреля 2013 пошла играть в соло, в лпбуду доджить игру до тех пор, пока не попадется устраивающий меня пик, не будет тупых ников, и не будут отбирать мидда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7223 27 апреля 2013 (изменено) В пике есть спектра и магнус, что надо пикнуть, конечно же мирану и пуджа и батрайдера. Очевидный выбор. Что надо делать в замесах если пиздят кого-то - конечно же стоять сзади ничего не делая, дождатся пока он сдохнет и пойти фидануть. Спасибо мачмейкингу за это. Изменено 27 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7224 27 апреля 2013 пошла играть в соло, в лпбуду доджить игру до тех пор, пока не попадется устраивающий меня пик, не будет тупых ников, и не будут отбирать миддане делай этого! чекни личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #7225 27 апреля 2013 ребят а как матчмейкинг работает?ДА ну нахуй я тебя помню, был в тиме с тобой, ты слишком сильный керриКрасава)но уж извиняй я на сапортах играю уже второй год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7227 27 апреля 2013 всем спс ребят, было весело!нет не было sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #7228 27 апреля 2013 enemy :MacJleHoKMpeTe_PoMuMasterol 97DTS_Dendiпредвещаю победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #7229 27 апреля 2013 enemy :MacJleHoKMpeTe_PoMuMasterol 97DTS_Dendiпредвещаю победу это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7230 27 апреля 2013 enemy :MacJleHoKMpeTe_PoMuMasterol 97DTS_Dendiпредвещаю победу ХАХАХХАХА чет Масленок ваще в голос) посшле того видео) пизедц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7231 27 апреля 2013 это lowprio russian server У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7232 27 апреля 2013 рандом ТА. пошел мид. все норм. но наши па рубик и ебаная автоатак венга умирали по кд от никса. продал все шмотки и купил миллиард сентрей. сказал мол, вот что нужно против никса. и стоял афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #7233 27 апреля 2013 это lowprio russian servereurope west Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7234 27 апреля 2013 На востоке USA кстати пинг играбельный, 110-130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7235 27 апреля 2013 ппц вообще охуеть, абузеры на абузерах прям попадаются. Что не абузеры то абузера. играешь в 3 попадаешься вс 4-5 играешь в 4 попадаешься вс 4-5 да ите сука нахуй так потеть ебал просто играй соло uebeke кстати в рамках какой лиги будет матч нави роксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7236 27 апреля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/182475557на джагере разъёб мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #7237 27 апреля 2013 озвучка у сайленсера нормSHUT YOUR MOUTH prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #7238 27 апреля 2013 Пикнул войда,обосрался,пикнул короля песков,обосрался,горел как тварь,нарандомил кровавого стража пошел на мид,на 11-ой минуте вынес радик,разибал все что двигалось,походу остыл.Все в лп естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7239 27 апреля 2013 (изменено) заебали хуесосы ливать..сначала лс чмо гризликпотом друг варцентадо этого какой-то выблядок не дал мне выебать дреда на стриме. Изменено 27 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #7240 27 апреля 2013 заебали хуесосы ливать..сначала гризликпотом друг варцентадо этого какое-то чмо не дало мне выебать дреда на стриме.соглашусь заебали ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение