inso1ence #7321 27 апреля 2013 сыграл на думе бляНЮКССОЛОМИД 2-13+луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7322 27 апреля 2013 дум аж капсом написали, наверное потому что ты на нем плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #7324 27 апреля 2013 есть сообщество банов нюкса в пабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7326 27 апреля 2013 есть сообщество банов нюкса в пабе?K. ''ERroR'' WellDone has randomed Nyx Assassin джаст райт нау Хули вы самку обижаете?пиши ники пизда им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7327 27 апреля 2013 Хули вы самку обижаете?какую самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7328 27 апреля 2013 Просто эта шмара не понимает что мужик главнее , даже Ритос (калашникова) понимала это и замалкивала когда надо, а эту походу даже никто не ебет. Да и вообще мне похуй)), просто она уебищная поэтому ее и гнобят .Стасян, там тебя кста те в стримчики виталя упоминал)) типо каких Стасянов вы знаете) тя вспомнили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7329 27 апреля 2013 Просто эта шмара не понимает что мужик главнее , даже Ритос (калашникова) понимала это и замалкивала когда надо, а эту походу даже никто не ебет. Да и вообще мне похуй)), просто она уебищная поэтому ее и гнобят .Стасян, там тебя кста те в стримчики виталя упоминал)) типо каких Стасянов вы знаете) тя вспомнили)боже ну ты и тотал уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7330 27 апреля 2013 а эту походу даже никто не ебет.альт разрулил!!))гж!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7331 27 апреля 2013 одыч ))здарова ))чо по скайпанам? ))го пабазарим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7332 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7333 27 апреля 2013 (изменено) ща на сфе ебал Изменено 27 апреля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7334 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.Лал,если бы какой нибудь чувак ворвался в топан выебываясь при 46% вра с ним бы было все так-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7335 27 апреля 2013 Хули вы самку обижаете?воу воу, ты ей постов подкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7336 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.Лал,если бы какой нибудь чувак ворвался в топан выебываясь при 46% вра с ним бы было все так-же В топане больше всех выебываются 50-53% вры, люблю почитывать как линками матчей она взрывает мальчишкам анусы, которые сливают ей (мид). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7337 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.Лал,если бы какой нибудь чувак ворвался в топан выебываясь при 46% вра с ним бы было все так-же так оно и есть, но эта конченая еще и говновбросы какието кидает где ей монтано игры завозит) в надежде ее поиметь, но когда увидел ее коленки сбрил) щас она в лп 1 игру из 5 кое как выигрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7338 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.далбаеб ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7339 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.далбаеб ебучейcхуяли ты у меня в игноребылвотафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7340 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.Еще раз. гайд от госу-хс-про: вот так выглядят посты женщин на пд.на кухню хуйня пиздуй Прям вижу как ты набираешь это сообщение, твоя матушка это видит, и дает тебе лещей, оставляя без денег на киношку.Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.походу проблема с мамой была у тебяраз уж так часто про это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение