se7en #7341 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.далбаеб ебучейЯ бы тоже обиделся на твоем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7342 27 апреля 2013 Нагибаете в лп офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7343 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.далбаеб ебучейЯ бы тоже обиделся на твоем месте.ванельней уеб ок съеби вместе в с ней плс0)) :xd: :xd: :xd:мож перепадет)))!!оп оп :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7344 27 апреля 2013 Воу воу, я не настолько сильно хотел задевать чужих хейтерков, палехчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7346 27 апреля 2013 че тут sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7347 27 апреля 2013 Воу воу, я не настолько сильно хотел задевать чужих хейтерков, палехчи.я те там в личку написалответь плс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7348 27 апреля 2013 Воу воу, я не настолько сильно хотел задевать чужих хейтерков, палехчи.я те там в личку написалответь плс))ахахахахахахаххахахахахааххахахахах НЕТУ НИХУЯ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7349 27 апреля 2013 Воу воу, я не настолько сильно хотел задевать чужих хейтерков, палехчи.я те там в личку написалответь плс))ахахахахахахаххахахахахааххахахахах НЕТУ НИХУЯБАБАК ДАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7351 27 апреля 2013 Воу воу, я не настолько сильно хотел задевать чужих хейтерков, палехчи.я те там в личку написалответь плс))Tokio Hotel, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7352 27 апреля 2013 бля,точнне мог никак вспомнитьспс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #7353 27 апреля 2013 НИКИТА ИДИ СПАТЬ))))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7354 27 апреля 2013 Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье.Лал,если бы какой нибудь чувак ворвался в топан выебываясь при 46% вра с ним бы было все так-же агазаебали краныдругое дело 51 с половиной процэв))там уже норм парни :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7355 27 апреля 2013 у меня 50 с половиной :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7356 27 апреля 2013 ебать америкосы тупые, нам трон несут фурион пушит топ)) бест плеир эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7357 27 апреля 2013 НИКИТА ИДИ СПАТЬ)))))рычи на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7358 27 апреля 2013 НИКИТА ИДИ СПАТЬ)))))http://vocaroo.com/i/s0TAUs6XkWhf НИКИТА ИДИ СПАТЬ)))))рычи на негого скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7359 27 апреля 2013 (изменено) Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье. а тем кому похуй на девушку в теме? раскажи про мое детсво подсказка я рос без отца:( Изменено 27 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7360 27 апреля 2013 (изменено) Мне кажется у большинства женоненавистников в этом топане, отец частенько выпивал, и бил матушку на глазах трусливого сынка, в следствии чего взращивались еще более убогие подобия мужчин. Либо росли в неполноценной семье. а тем кому похуй на девушку в теме? раскажи про мое детсво подсказка я рос без отца:(хахаахах :trollface: :trollface:ebat ti lox :veselimsya: :veselimsya: Изменено 27 апреля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение