PROMZEA #721 18 апреля 2013 у стримера яйца придавило prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #722 18 апреля 2013 Короче альтаода актив,стример пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #723 18 апреля 2013 я эт понял в первые секунды стрима i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #724 18 апреля 2013 свернул стримтам рики висппоиграл немногоразвернул стрима там опять рики виспприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #725 18 апреля 2013 сука, стакеры хуесосы все поголовно кто больше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #726 18 апреля 2013 бля смотрю реплей, как я на сторме евейжу ульт бма, потом блинкается бр, пытается ультануть, но я уже улетел, так что ульт гиро меня не задевает, потом евейжу ещё раз ульт бма и ухожу в теньэпик корочехреново получилось описать, но суть передал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #727 18 апреля 2013 сука, стакеры хуесосы все поголовно кто больше 3почему именно 3? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #728 18 апреля 2013 бля смотрю реплей, как я на сторме евейжу ульт бма, потом блинкается бр, пытается ультануть, но я уже улетел, так что ульт гиро меня не задевает, потом евейжу ещё раз ульт бма и ухожу в теньэпик корочехреново получилось описать, но суть передалдержи салфетку урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #729 18 апреля 2013 нахуй такой висп без шариков )))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #730 18 апреля 2013 бля смотрю реплей, как я на сторме евейжу ульт бма, потом блинкается бр, пытается ультануть, но я уже улетел, так что ульт гиро меня не задевает, потом евейжу ещё раз ульт бма и ухожу в теньэпик корочехреново получилось описать, но суть передала я ща на лине минуту от вивера бегалджесть)))))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #731 18 апреля 2013 Я НА БЕНЗАПИЛЕ ТАК ЖЕ ДЕЛАЛ) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #732 18 апреля 2013 (изменено) Я НА БЕНЗАПИЛЕ ТАК ЖЕ ДЕЛАЛ)у лины нет хука и армухи с регеном с пассивки такшто нет соре))))))))))))00 Изменено 18 апреля 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #733 18 апреля 2013 Проебал пять подряд, снова скатился на плюс ебаных СОРОК ДЕВЯТЬ.цифра 50 проклята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #734 18 апреля 2013 У НЕЕ ВАГИНА ЕСЛИ ЧЕ))))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #735 18 апреля 2013 СУКА РАССТЕРЕЛИВАЛ КАК 41ОМ ПИДОРАСОВ БЛЯТЬ ЗА ДЕДОВ И ПРОЕБАЛ ЛСАМ ЕБАНЫМ СУКА ЕЩЕ НАЙКС ПЕТУХ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА ПРОЕБАЛ ФБ ПУДЖУ ПОНЯЛИ ДА? КОРОЧЕ ПУДЖ ПИК А ОН НАЙКСА И В МИДУ http://dotabuff.com/matches/176031515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #736 18 апреля 2013 алтаода заебал ультракиллы делать уебок)))))))))00 prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #737 18 апреля 2013 (изменено) Сделал эпичнейший камбек с троном на 59 хп, но как выяснилось у союзного фантомлансера на 62 минуте НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАДЕФИТЬ КРИПОВ, поэтому после камбека года - проебал игру крипам Изменено 18 апреля 2013 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #738 18 апреля 2013 СУКА РАССТЕРЕЛИВАЛ КАК 41ОМ ПИДОРАСОВ БЛЯТЬ ЗА ДЕДОВ И ПРОЕБАЛ ЛСАМ ЕБАНЫМ СУКА ЕЩЕ НАЙКС ПЕТУХ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА ПРОЕБАЛ ФБ ПУДЖУ ПОНЯЛИ ДА? КОРОЧЕ ПУДЖ ПИК А ОН НАЙКСА И В МИДУ http://dotabuff.com/matches/176031515малой пригорел prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #739 18 апреля 2013 (изменено) только что играл на аллрандом в команде с траксой из ЮГОСЛАВИИ, которая нафармила с фрифарма меньше, чем я на роуминг\лесной миране и не собрала бкб за 50 минут против 4 кастеров и бх. А ее дружок на пугне каждый раз, когда мы фокусили и станили героя, кидал на него декрип типо давайте поцаны ебашьте его со спелов еще мрази учили меня стрелы кидать а у противников офк вцг пик с триплой на изи. Изменено 18 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #740 18 апреля 2013 У НЕЕ ВАГИНА ЕСЛИ ЧЕ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение