Гость swthrt #7421 27 апреля 2013 дестроер с лотаром лучше заезжаетhttp://dotabuff.com/matches/182701691 мне зевса даже жалко сталоя 8 левел, а он 5бедненькийтихо тварьнет ты Swthrt, она скиловая чтоли?она самая топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7422 27 апреля 2013 так пиздатозаходишь в топана тут половина постовКУ-КА-РЕ-КУ-КОКО-КУДАХ-КОКУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КУКАРЕКУУУУУ-КО-КОКОООКОКО-КУДАХ-КОООООО-КО-КО-КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7423 27 апреля 2013 просто мать ебал таких людейпришел ублюдок на лайнпростоял 5 лвл нихуя не делая даже не закупаясьа потом написал сори фпс 7 я лившарлей при фпс 5 и пинге 1500 гомзил , а этот тхуй при 7 не может. ПИДАР СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7424 27 апреля 2013 просто мать ебал таких людейпришел ублюдок на лайнпростоял 5 лвл нихуя не делая даже не закупаясьа потом написал сори фпс 7 я лившарлей при фпс 5 и пинге 1500 гомзил , а этот тхуй при 7 не может. ПИДАР СУКа езе ДК за меня на 7 лвл был с пасивой замаксиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7425 27 апреля 2013 просто мать ебал таких людейпришел ублюдок на лайнпростоял 5 лвл нихуя не делая даже не закупаясьа потом написал сори фпс 7 я лившарлей при фпс 5 и пинге 1500 гомзил , а этот тхуй при 7 не может. ПИДАР СУКа езе ДК за меня на 7 лвл был с пасивой замаксиной)ну это по гайду иллидана) хотя тут таких ДК пол топана, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7426 27 апреля 2013 т.к. мой друг не может общаться на инглише и чтобы я не портил другим людям игру в чате я выбрал сервер РОСЕЯЭто был пиздец...тракса , 10 минута2 враис бенда и все. 2-13.Посмотрел его профиль , там 600+ победок. Как это возможно? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7427 27 апреля 2013 т.к. мой друг не может общаться на инглише и чтобы я не портил другим людям игру в чате я выбрал сервер РОСЕЯЭто был пиздец...тракса , 10 минута2 враис бенда и все.2-13.Посмотрел его профиль , там 600+ победок. Как это возможно? у парня дохуя свободного времени - отсюда 600 винов и маленький мозг - отсюда 2-13 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7428 27 апреля 2013 Здорова ровные пацаны как там мотчмойкинг?)))0 уебок?))0 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7429 27 апреля 2013 т.к. мой друг не может общаться на инглише и чтобы я не портил другим людям игру в чате я выбрал сервер РОСЕЯЭто был пиздец...тракса , 10 минута2 враис бенда и все.2-13.Посмотрел его профиль , там 600+ победок. Как это возможно? у парня дохуя свободного времени - отсюда 600 винов и маленький мозг - отсюда 2-13ну блять , даже если ты далеко не самый умный , у тебя ведь должен быть опыт????!!!! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7430 27 апреля 2013 т.к. мой друг не может общаться на инглише и чтобы я не портил другим людям игру в чате я выбрал сервер РОСЕЯЭто был пиздец...тракса , 10 минута2 враис бенда и все.2-13.Посмотрел его профиль , там 600+ победок. Как это возможно? у парня дохуя свободного времени - отсюда 600 винов и маленький мозг - отсюда 2-13ну блять , даже если ты далеко не самый умный , у тебя ведь должен быть опыт????!!!! опыт это способность делать выводы из поражений. Мозг рекуайред. У меня есть кент никогда не играл в доту но ебашит 10 игр в день. Скила не прибавляется -только победы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7431 27 апреля 2013 т.к. мой друг не может общаться на инглише и чтобы я не портил другим людям игру в чате я выбрал сервер РОСЕЯЭто был пиздец...тракса , 10 минута2 враис бенда и все.2-13.Посмотрел его профиль , там 600+ победок. Как это возможно? у парня дохуя свободного времени - отсюда 600 винов и маленький мозг - отсюда 2-13ну блять , даже если ты далеко не самый умный , у тебя ведь должен быть опыт????!!!! опыт это способность делать выводы из поражений. Мозг рекуайред. У меня есть кент никогда не играл в доту но ебашит 10 игр в день. Скила не прибавляется -только победыНу если не смотреть про игры и не играть cm мод то и при 1000 победах будут так играть. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7432 27 апреля 2013 т.к. мой друг не может общаться на инглише и чтобы я не портил другим людям игру в чате я выбрал сервер РОСЕЯЭто был пиздец...тракса , 10 минута2 враис бенда и все.2-13.Посмотрел его профиль , там 600+ победок. Как это возможно?тракса на изи лайне с гуд сапортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #7433 27 апреля 2013 есть кто повоевать? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7434 27 апреля 2013 бля неужели луз стрик прервал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7435 27 апреля 2013 бля , я ошибался в свое друге. Пусть и против русских ретардов , но он преич. Старается не стилить , понимает что лучше умереть ему , чем мне , ставит варды и так далее \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7437 27 апреля 2013 BASS1ST LOW SKILL PIDR 0 8 10 MINUTA AHAHZHZHZH Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7438 27 апреля 2013 (изменено) BASS1ST LOW SKILL PIDR 0 8 10 MINUTA AHAHZHZHZHдобро пожаловать в фан-клуб БАССИСТА Изменено 27 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7439 27 апреля 2013 А мне ахуенный тинкер игру выиграл бля , я ошибался в свое друге. Пусть и против русских ретардов , но он преич. Старается не стилить , понимает что лучше умереть ему , чем мне , ставит варды и так далее Под шканарем сидит и вилки не зашкваривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7440 27 апреля 2013 СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ ПРОСТО ПОИГРАИТЬ ВЫИГРАНУЮ ИГРУ ИЗЗ А ДОЛБАЕБОВ КОГДА УМИРАЮТ 2 НА РОШЕ И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ УЙТИ ОНИ РЕШАЮТ ДРАТЬСЯ 3Х6 СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение