se7en #7701 28 апреля 2013 не антимагом не могу он вата пздци плюс им гангать всегда хочется))ну алхимик да, но алхимик он нуждается в сапорте оч жоско, чтоб с ним кто-то был и тда воидом я и соло могу затерпеть.Могу 1 игру тебе поссапортить фейком до джи-лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7702 28 апреля 2013 антимагом через плюсы норм, получе даже чем войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7703 28 апреля 2013 а че фейком? ахахане я ща афк часик, хз че за джиджи лига и когда она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7704 28 апреля 2013 хахахаапервую игру стак пингвина вин в нулину солохард трентом, а некст игра зеркальная, ну типо пингвин моих даунов пуджом убивает по кд, ещё в команде 2 выблядка по 0 7 на 10 минуте, а я солохард антимаг с топгпм в нашей команде и статой 0 0 0ну мы там насосали уже почти процентов 90 бы, и тут дроп сервера, пингвин наверное негодует там ещё в нашей команде был выблядок, который им прошлую игру слил :D :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7705 28 апреля 2013 антимагом через плюсы норм, получе даже чем войдомфууу плюс это раку антимага все скиллы ахуенные, прям ебащушие, их в идеале максом иметь) а как вы воида качаете?я вот 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-4-1-1-1 имхо топ прокачка, когда воида сапортил он 1 максил и баш.рак имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7706 28 апреля 2013 не антимагом не могу он вата пздци плюс им гангать всегда хочется)) вот ватный ам был у нас)) http://ru.dotabuff.com/matches/182799352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7707 28 апреля 2013 че за херня с дотой вылетел из игры и зайти теперь не могу обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7708 28 апреля 2013 не антимагом не могу он вата пздци плюс им гангать всегда хочется)) вот ватный ам был у нас)) http://ru.dotabuff.com/matches/182799352красава выебали крабов и довольны.вата он первые 20-30 минут без артефактов.ну и плюс дохуя от энеми зависитизначально как герйо он ватакогда сфом с лотара и хотя б мантой ну и батерфляем с крита ебащишь там пол ебала улетает, если он не в 6 слотов одет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7709 28 апреля 2013 антимагом через плюсы норм, получе даже чем войдомфууу плюс это раку антимага все скиллы ахуенные, прям ебащушие, их в идеале максом иметь) а как вы воида качаете?я вот 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-4-1-1-1 имхо топ прокачка, когда воида сапортил он 1 максил и баш.рак имхо.1-2-3-2-3-4-3-3-1-1-4-2-2-1.прыжок в начале нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7710 28 апреля 2013 че за херня с дотой вылетел из игры и зайти теперь не могу обратноне ты один такой. я уже сегодня 3 игры слил так. Спасибо открытию китайской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7711 28 апреля 2013 антимагом через плюсы норм, получе даже чем войдомфууу плюс это раку антимага все скиллы ахуенные, прям ебащушие, их в идеале максом иметь) а как вы воида качаете?я вот 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-4-1-1-1 имхо топ прокачка, когда воида сапортил он 1 максил и баш.рак имхо.АМ через плюсы (азиаты им так играют), и некоторые кэрри европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7712 28 апреля 2013 антимагом через плюсы норм, получе даже чем войдомфууу плюс это раку антимага все скиллы ахуенные, прям ебащушие, их в идеале максом иметь) а как вы воида качаете?я вот 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-4-1-1-1 имхо топ прокачка, когда воида сапортил он 1 максил и баш.рак имхо.1-2-3-2-3-4-3-3-1-1-4-2-2-1.прыжок в начале нуженбектрек это топ скилл ваще, его максить нужно 100%, а ты его хуй знает когда качаешь ващену это, прыжок мб да. я обычно не качаю секунды до 30, оцениваю ситуацию етц, если все норм беру бектрек. всегда поцаны против меня орут мор лак типо етц, типо я неебически пертый чувак лвле так на 7))ну на 7 лвле у меня лвл4 бектрек всегда :) АМ через плюсы (азиаты им так играют), и некоторые кэрри европы.ну это все понятноберешь плюсы етц, вг. и ты уже вовсе и не мясоно так не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7713 28 апреля 2013 хахахаапервую игру стак пингвина вин в нулину солохард трентом, а некст игра зеркальная, ну типо пингвин моих даунов пуджом убивает по кд, ещё в команде 2 выблядка по 0 7 на 10 минуте, а я солохард антимаг с топгпм в нашей команде и статой 0 0 0ну мы там насосали уже почти процентов 90 бы, и тут дроп сервера, пингвин наверное негодует там ещё в нашей команде был выблядок, который им прошлую игру слил :Dбудешь играть, нигер? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7714 28 апреля 2013 обоже, как же заебало аналитику джаст_еррора читать, который ВООБЩЕ нихуя не понимаетон в д1 таким же уебаном был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7715 28 апреля 2013 обоже, как же заебало аналитику джаст_еррора читать, который ВООБЩЕ нихуя не понимаетон в д1 таким же уебаном был?ребенок, я в доту играю дохуя долго и играл всю жизнь с теми на кого ты на стримах сейчас дрочишьтак что уебывай и врыв твой не засчитан нихуяв д1 я шарил х25 от сейчас, ибо я играл раньше, а сейчас 2 года инактив был, соси хуй уебок вообщем ; ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7717 28 апреля 2013 СПАСИБО ВОЛЬВАМ что ? опять что-то не работает?я хз че у вас, когда все орали что дисконект я в игре былда и после уже сыграл одну, так все норм, не лагов не дисков, я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7718 28 апреля 2013 ребенок, я в доту играю дохуя долго и играл всю жизнь с теми на кого ты на стримах сейчас дрочишь Тебе же 18 лет всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #7719 28 апреля 2013 Чут не заработал батрудинов 1 степени от тиммейтов такой убогости , хоть выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7720 28 апреля 2013 играл с кирюхой и артасом я нейм You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение