Гость #7721 28 апреля 2013 ребенок, я в доту играю дохуя долго и играл всю жизнь с теми на кого ты на стримах сейчас дрочишь Тебе же 18 лет всего? Я не о физическом, а о дотерском возрасте Да похуй, лол. ну в вс3 я с 8 лет играю, 10 лет по меньшей мере кароче.а с 13 так вообще ебашил. ну кароче ебал я хуету слушать от долбаебов нобади ; ]Пускай уходят если не нравится что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7722 28 апреля 2013 какая мне нахуй разница сколько ты играешь, с кем и со скольки лет? ты сам признаешь, что сейчас нихуя не понимаешьвесь твой ебаный бред противно читать, не пиши плзособенно смешно читать про "идеальный билдордер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7723 28 апреля 2013 какая мне нахуй разница сколько ты играешь, с кем и со скольки лет? ты сам признаешь, что сейчас нихуя не понимаешьвесь твой ебаный бред противно читать, не пиши плзособенно смешно читать про "идеальный билдордер"ты горишь ублюдокон норм чел You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7724 28 апреля 2013 какая мне нахуй разница сколько ты играешь, с кем и со скольки лет? ты сам признаешь, что сейчас нихуя не понимаешьвесь твой ебаный бред противно читать, не пиши плзособенно смешно читать про "идеальный билдордер"ты горишь ублюдокон норм чел НУ ПРОСТА АНТИМАГ ВАТНЫЙ И У МЕНЯ ПРИПЕКЛОВ ОТ ЭТОГО((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7725 28 апреля 2013 А ты где играешь Oxaien, ну там щас я слышал бичи всякие во всяких стар етц играют, ну ты сам чего там добился, ну про серия, стар, команда там етц,ну у тебя же есть мнение в плане доты, значит ты должен добиться че-то в ней, чего добился-то, можешь плз сказать, мне интересно оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7726 28 апреля 2013 у тебяhttp://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7727 28 апреля 2013 циферный еще тот уебан, но малолетний далбоеб который расписывает каждую игру в своем курятнике на 0-50 победах определенно опережает его по тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7728 28 апреля 2013 Не, дружище погоди.Я тебя знать не знаю и в рот тебя ебал, не трогал тебя и вообще похуй на тебяты тут ворвался и стал критиковать меня нисхуя. причем тут твои гавно-линки? Тебе из пизды дохуя видно чтоли,ну типо сосу хуй в мм'е, смотрю стримы. Всё что не так как в стримах = хуета.Личного мнения нету. у тебя личного мнения нету и уже лишь поэтому ты топ хуесос и ничего не можешь. думать сам не можешь.посмотрел стрим, Китаец разъебал, ну всё топ герой значит, и ссу на любого кто думает иначе.заебись красава могёшь, тока ты сука нихуя не понимаешь, что игру в которую играешь ТЫ и игру в которую играют ониэто блядь не поверишь две нахуй разные игры, твои кривые руки которые творят хуйню и что делают поцаны которые 24-7 плей уже 4 года это блядь просто две разные вещисидишь обобщаешь, ну ты тупой кароч, еще гавно линки с лурка кидаешь, о чем с тобой говорить-то?ты написать что-либо не в состоянии нихуя дажектрл ц ктрл в - твой предел, ну либо в стриме подглядеть че-то, а потом на форуме за сабж затиратьреспект поцанам типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7729 28 апреля 2013 (изменено) антимагом через плюсы норм, получе даже чем войдомфууу плюс это раку антимага все скиллы ахуенные, прям ебащушие, их в идеале максом иметь) а как вы воида качаете?я вот 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-4-1-1-1 имхо топ прокачка, когда воида сапортил он 1 максил и баш.рак имхо. если ты фармишь, смысл тебе блинк на 4 на 7 лвл?а если ты не фармишь, смысл тебе антимага брать? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7730 28 апреля 2013 (изменено) циферный еще тот уебан, но малолетний далбоеб который расписывает каждую игру в своем курятнике на 0-50 победах определенно опережает его по тупости.тот самый с 52% винрейта, которому припекло, от того что ему указали на это?пиздец ты отбитый, так долго ловить баттхерт от этого Изменено 28 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7731 28 апреля 2013 антимагом через плюсы норм, получе даже чем войдомфууу плюс это раку антимага все скиллы ахуенные, прям ебащушие, их в идеале максом иметь) а как вы воида качаете?я вот 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-4-1-1-1 имхо топ прокачка, когда воида сапортил он 1 максил и баш.рак имхо. если ты фармишь, смысл тебе блинк на 4 на 7 лвл?а если ты не фармишь, смысл тебе антимага брать?все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7732 28 апреля 2013 играли 4х5 с первой минуты, выиграли. но войд решил подраться 1. ливнул нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7733 28 апреля 2013 играли 4х5 с первой минуты, выиграли. но войд решил подраться 1. ливнул нах.у тя школьник на аватарке))))00)))0 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7734 28 апреля 2013 циферный еще тот уебан, но малолетний далбоеб который расписывает каждую игру в своем курятнике на 0-50 победах определенно опережает его по тупости.тот самый с 52% винрейта, которому припекло, от того что ему указали на это?пиздец ты отбитый, так долго ловить баттхерт от этогокакие 52, что ты несешь хуесос)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7735 28 апреля 2013 (изменено) играли 4х5 с первой минуты, выиграли. но войд решил подраться 1. ливнул нах.у тя школьник на аватарке))))00)))0наркоман чтоле, сукаэто бх Изменено 28 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7736 28 апреля 2013 если ты фармишь, смысл тебе блинк на 4 на 7 лвл?а если ты не фармишь, смысл тебе антимага брать?ну тоже верно)ну это играть нужно кароче, я ласт раз за магину в дотку 1 плей разве что только)ну или мб на открытии д2 на рандоме ловил пару раз, не более, а фармить то я кстати вообще не люблюхз воид пропер просто, что соло киллить можно в играх изи,а до этого в жизни на хард лейтах не играл-то особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7737 28 апреля 2013 (изменено) циферный еще тот уебан, но малолетний далбоеб который расписывает каждую игру в своем курятнике на 0-50 победах определенно опережает его по тупости.тот самый с 52% винрейта, которому припекло, от того что ему указали на это?пиздец ты отбитый, так долго ловить баттхерт от этогокакие 52, что ты несешь хуесос))))))РАД ЗА ТЕБЯ ЧТО ЕЩЁ 3 ПОДНЯЛ))))))))))год стараний и игры в пати привел тебя к успеху))))))000 Изменено 28 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7738 28 апреля 2013 играли 4х5 с первой минуты, выиграли. но войд решил подраться 1. ливнул нах.у тя школьник на аватарке))))00)))0наркоман чтоле, сукаэто бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7739 28 апреля 2013 че за бх?)))0)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7740 28 апреля 2013 играли 4х5 с первой минуты, выиграли. но войд решил подраться 1. ливнул нах.у тя школьник на аватарке))))00)))0наркоман чтоле, сукаэто бхазазазазаззаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение