Essero1 #7861 28 апреля 2013 глад не буду ничего тебе писать, всё и так понятно хуесос с счетом 0-3 на 5-ой на наиксе гордится тем, что выйграл меня, имея команду та+висп+тини. иди нахуй лоускилл чмо ланаю я в миде унизил и убил её куру. у нас не было вардов, она загангала. все. ты там ничего не сделал.можешь ничего и не писать.0-3 на пятой?ухахахавсё, что я делал до 5ой минуты - фармил на хардлайне на найксе, потому что наш рубен фармил лес гайдами с дота2сру ты выиграл мид?ухахаха ты просто обосрался на королеве боли, признай тини висп рандом были, ухахах короче "отлетаешь очередняра" мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #7863 28 апреля 2013 Ребята что за хуйня. Лузанул восьмую игру подрят. Не то что за меня дауны а во всех играх енеми вцг финал. Че делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #7864 28 апреля 2013 Играл с пидарасом,который пикнул медведя,и угадайте что?эта ссаная мразь не качала самого мишку и форму мишки,просто бегала хуета с макшенной пассивкой и рабидом,плюс ко всему эта сиротская тварь,собрала лотар.Да сука,лотар.Ссал ему в горло,блять я в бешенстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #7865 28 апреля 2013 Играл с пидарасом,который пикнул медведя,и угадайте что?эта ссаная мразь не качала самого мишку и форму мишки,просто бегала хуета с макшенной пассивкой и рабидом,плюс ко всему эта сиротская тварь,собрала лотар.Да сука,лотар.Ссал ему в горло,блять я в бешенстве.Заебись, надо затестить страту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7866 28 апреля 2013 плеим спокойно в стаке с хвостом,а против нас трухардеры,так у хвоста бомбануло так,что он аж зарепортить попросил)0азазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7868 28 апреля 2013 Играл с пидарасом,который пикнул медведя,и угадайте что?эта ссаная мразь не качала самого мишку и форму мишки,просто бегала хуета с макшенной пассивкой и рабидом,плюс ко всему эта сиротская тварь,собрала лотар.Да сука,лотар.Ссал ему в горло,блять я в бешенстве.Заебись, надо затестить страту.зачем ты палец целуешь?) БТВ лучше не тесть, смотри что автор того месседжа в конце дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7869 28 апреля 2013 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #7870 28 апреля 2013 Вот в Лиге Легенд есть такая штука, как Solo/Duo Queue. Разумеется, пиздить фишки из Лиги - зашквар, но согласитесь, было бы норм запилить такую штуку в наш любимый Дотец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7871 28 апреля 2013 Вот в Лиге Легенд есть такая штука, как Solo/Duo Queue. Разумеется, пиздить фишки из Лиги - зашквар, но согласитесь, было бы норм запилить такую штуку в наш любимый Дотец.удалите uebka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7872 28 апреля 2013 плеим спокойно в стаке с хвостом,а против нас трухардеры,так у хвоста бомбануло так,что он аж зарепортить попросил)0азаззатрипл лайн на топе, типо вы не старались ))00 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #7873 28 апреля 2013 зачем ты палец целуешь?)Привлекаю к себе внимание, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7874 28 апреля 2013 (изменено) клок роум был,и нас 3,а их 5 вроде Изменено 28 апреля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7876 28 апреля 2013 чуваку с мутом въебал еще один мутпздц во люди, даже с мутом раздражать умудряются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7877 28 апреля 2013 Играл с пидарасом,который пикнул медведя,и угадайте что?эта ссаная мразь не качала самого мишку и форму мишки,просто бегала хуета с макшенной пассивкой и рабидом,плюс ко всему эта сиротская тварь,собрала лотар.Да сука,лотар.Ссал ему в горло,блять я в бешенстве.Заебись, надо затестить страту.видел такихумирают за прокаст тиникапомню он мне ещё сказал, умирая в 10ый раз, что медведь у медведя самый юзлесс скилл в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7878 28 апреля 2013 плеим спокойно в стаке с хвостом,а против нас трухардеры,так у хвоста бомбануло так,что он аж зарепортить попросил)0азазза диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7879 28 апреля 2013 Вот в Лиге Легенд есть такая штука, как Solo/Duo Queue. Разумеется, пиздить фишки из Лиги - зашквар, но согласитесь, было бы норм запилить такую штуку в наш любимый Дотец.Видишь ли, у валв уже есть отлично реализованная идея в КС ГО. Собственно, эта система практически идентична sc2, но суть от этого не меняется. Вводятся ранги, ты получаешь ранги, в зависимости от твоего уровня игры. Да, полностью проблемы это не решит, но всё же ММ станет несколько более ровным. И пофигу играешь ты в 5 ибал, или один. Если игроки приблизительно равны по скиллу, тотального унижения скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7880 28 апреля 2013 плеим спокойно в стаке с хвостом,а против нас трухардеры,так у хвоста бомбануло так,что он аж зарепортить попросил)0азаззаебаный стыд, надеюсь он что-то жрал из кармана, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение