Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

глад не буду ничего тебе писать, всё и так понятно :nate:

хуесос с счетом 0-3 на 5-ой на наиксе гордится тем, что выйграл меня, имея команду та+висп+тини. иди нахуй лоускилл чмо :nate:

ланаю я в миде унизил и убил её куру. у нас не было вардов, она загангала. все. ты там ничего не сделал.

можешь ничего и не писать.

0-3 на пятой?

ухахаха

всё, что я делал до 5ой минуты - фармил на хардлайне на найксе, потому что наш рубен фармил лес гайдами с дота2сру

ты выиграл мид?ухахаха

ты просто обосрался на королеве боли, признай

тини висп рандом были, ухахах

короче "отлетаешь очередняра"

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Гость

восап

Поделиться сообщением

Ребята что за хуйня. Лузанул восьмую игру подрят. Не то что за меня дауны а во всех играх енеми вцг финал. Че делать(

Поделиться сообщением

Играл с пидарасом,который пикнул медведя,и угадайте что?эта ссаная мразь не качала самого мишку и форму мишки,просто бегала хуета с макшенной пассивкой и рабидом,плюс ко всему эта сиротская тварь,собрала лотар.Да сука,лотар.Ссал ему в горло,блять я в бешенстве.

Поделиться сообщением

Играл с пидарасом,который пикнул медведя,и угадайте что?эта ссаная мразь не качала самого мишку и форму мишки,просто бегала хуета с макшенной пассивкой и рабидом,плюс ко всему эта сиротская тварь,собрала лотар.Да сука,лотар.Ссал ему в горло,блять я в бешенстве.

Заебись, надо затестить страту.

Поделиться сообщением

плеим спокойно в стаке с хвостом,а против нас трухардеры,так у хвоста бомбануло так,что он аж зарепортить попросил)0азазза

Поделиться сообщением

зачем ты палец целуешь?)

БТВ лучше не тесть, смотри что автор того месседжа в конце дописал :buba:

Поделиться сообщением

VDxVK_32nQg.jpg

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Вот в Лиге Легенд есть такая штука, как Solo/Duo Queue. Разумеется, пиздить фишки из Лиги - зашквар, но согласитесь, было бы норм запилить такую штуку в наш любимый Дотец.

Поделиться сообщением

Вот в Лиге Легенд есть такая штука, как Solo/Duo Queue. Разумеется, пиздить фишки из Лиги - зашквар, но согласитесь, было бы норм запилить такую штуку в наш любимый Дотец.

удалите uebka

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

плеим спокойно в стаке с хвостом,а против нас трухардеры,так у хвоста бомбануло так,что он аж зарепортить попросил)0азазза

трипл лайн на топе, типо вы не старались ))00

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

зачем ты палец целуешь?)

Привлекаю к себе внимание, очевидно же :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

клок роум был,и нас 3,а их 5 вроде

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

VDxVK_32nQg.jpg

яб доту удалил к хуям

Поделиться сообщением

Гость

чуваку с мутом въебал еще один мут

пздц во люди, даже с мутом раздражать умудряются))

Поделиться сообщением

видел таких

умирают за прокаст тиника

помню он мне ещё сказал, умирая в 10ый раз, что медведь у медведя самый юзлесс скилл в доте

Поделиться сообщением

IoUW2m7.gif

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Видишь ли, у валв уже есть отлично реализованная идея в КС ГО. Собственно, эта система практически идентична sc2, но суть от этого не меняется. Вводятся ранги, ты получаешь ранги, в зависимости от твоего уровня игры. Да, полностью проблемы это не решит, но всё же ММ станет несколько более ровным. И пофигу играешь ты в 5 ибал, или один. Если игроки приблизительно равны по скиллу, тотального унижения скорее всего не будет.

Поделиться сообщением

IoUW2m7.gif

ебаный стыд, надеюсь он что-то жрал из кармана, не более.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...