drakeisback #7921 28 апреля 2013 пхфвахаахахпикнул медведяпошел мидна 23 минуте пронесли трон вместе с 3 сторонамиахахахатам еще джагер в у нас в пике был бтв :lol: АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА {F{F{F{F{F{F{F BLYAT))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ,kzzzz)))) :petro: :trollface: не ну пздц вапще иты в ударе))))) :opasnoste: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7923 28 апреля 2013 если ты действительно девушка, а не фейк, откуда столько грязи в выражениях?кулстори, мистер псевдоадекватясно Вот вам делать то нехуй с этим отбитышем на пле что-то перетирать, спорить, доказывать действительно нехуй, если я уделил ему 20 секунд своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7925 28 апреля 2013 хорошо, в чём проявляется моя неадекватность, если я псевдоадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7926 28 апреля 2013 хорошо, в чём проявляется моя неадекватность, если я псевдоадекват? троллед хард sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7927 28 апреля 2013 нет не яснов твоем стиле более подошло бы что-то на подобии "хуясно" :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7929 28 апреля 2013 ебаный инет пинг под 500 был поэтому проиграл наверн мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7931 28 апреля 2013 нет не шаритхуярит)))0 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7932 28 апреля 2013 нет не яснов твоем стиле более подошло бы что-то на подобии "хуясно"тоже об этом подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7935 28 апреля 2013 какой то плохой день не мне нравитсяв минус 2 за сегодня мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7936 28 апреля 2013 бля бистмастер такой герой ахуенный сыграю на нем 300 игр steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7937 28 апреля 2013 азахаха ебать ты крабчче в нем ахуенногО?убер скучный герой0 экшена, вот прям пздц. только на рандоме и играть им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #7938 28 апреля 2013 Вот в Лиге Легенд есть такая штука, как Solo/Duo Queue. Разумеется, пиздить фишки из Лиги - зашквар, но согласитесь, было бы норм запилить такую штуку в наш любимый Дотец.Видишь ли, у валв уже есть отлично реализованная идея в КС ГО. Собственно, эта система практически идентична sc2, но суть от этого не меняется. Вводятся ранги, ты получаешь ранги, в зависимости от твоего уровня игры. Да, полностью проблемы это не решит, но всё же ММ станет несколько более ровным. И пофигу играешь ты в 5 ибал, или один. Если игроки приблизительно равны по скиллу, тотального унижения скорее всего не будет.а как в доте ета система рангов щитать будет и что? Победы? КДА? В кс как и в ск2 с етим легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7939 28 апреля 2013 пд научит и обучит :buba: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7940 28 апреля 2013 (изменено) вот щас.ахуеть написал 4 раза я джанглпикнул джанглхуесос с тимы вылетелмы ждали его 4 минутыон заходитего просят пикнут сапортон пикает фурионаидет в лесна мой вопрос какого хуя он идет в лес когда я тамон пишет что я ретард и репортнет меня КАКОЙ ЖЕ ХУЕВЫЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение