Umberto #61 17 апреля 2013 (изменено) сф отстоял мид 0-7.15 минута тапок банка,пошел фармить лес и купил себе.....орб маску горю ты, наверно, не знаешь золотое правило ПД Изменено 17 апреля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #62 17 апреля 2013 сф отстоял мид 0-7.15 минута тапок банка,пошел фармить лес и купил себе.....орб маску горю бля,ну извинитам меня гнобили (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #63 17 апреля 2013 Дал пизды неверным Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #64 17 апреля 2013 Дал пизды неверным обожаю такие гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #65 17 апреля 2013 вивер унизи триплу из бейна, лины, снайперанахуй так жить? если они не купили сентри - изипросто взять побольше хилок вначаледело в том, что у них были сентри :lol: :lol: только что проебал выигранную игру2 доблаёба пошли отдались- мид, ещё раз отдались- мегакрипыспасибо вальвам за эти незабываемые ощущения электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #66 17 апреля 2013 Унизил клокверка в миде в начале, гангал всю карту на темпларке в итоге всеравно проебал, а клок называл меня хуесосом и говорил что я горю. хотя мне вообще похуй было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #67 17 апреля 2013 какие же долбоебы иногда попадаются на европе это просто пиздецпикаю друидапишу что пойду в харду или в леспарень рандомит и репикает на лунуидет в хард с вдя ему говорю мол нахуй тебе это надо иди на топв итоге он на 1 минуте отдает фбих гнобятя говорю лешраку (который зачем-то блять соло легкую стоит) идти вниз, чтобы я соло постоял, а он помогв итоге эта луна начиная с 5 минуты начинает именно меня поливать говном по кд почему-тоя стою против снайпера, который качает шрапнель и рендж (то есть убить его медведем не получится) имею на 14 минуте 90 ксэта ебаная луна на 14 минуте птшку купила (и имела 0 3)но при этом не забыла напоминать мне что у меня нихуя нет я бомж хуесос и тдна 20 минуте у меня крашится интернетзахожу на 26, офк гейм сейф ту ливпинг 1000 на экране просто слайдшоу дроп пакетов 40% итог игры:меня просто так обсирал какой-то европейский школьник хуесос, который проебал нам игру и мне дали лп на сутки+ за что блять, за что Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #68 17 апреля 2013 Дал пизды неверным не на бетрайдере ли ты случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #70 17 апреля 2013 Дал пизды неверным не на бетрайдере ли ты случайно?На нем самом Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #72 17 апреля 2013 (изменено) Твоё мнение очень важно для меня, дура :lol:хуй саси тебе на зло щас пикнул бра соси два хуя :lol: :lol: Изменено 17 апреля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #74 17 апреля 2013 Твоё мнение очень важно для меня, дура :lol:хуй саси тебе на зло щас пикнул бра соси два хуя :lol: :lol:аахахахахаахнорм так тралишь Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #75 17 апреля 2013 вот бывают игры, играя которые приятно просто, проёбывать или выигрывать, похуй , проебал но как то даже ни агра никакого в чате, никто никого не винить, всё норм, поцоны ролфят, вся хуйня, а бывает такие пидарасы в команде что просто не хочется даже игру им выигрывать, хотя она фривин, вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #76 17 апреля 2013 (изменено) вот мразь неблагодарная а, забыл мой совет уйти в лес? http://dotabuff.com/matches/168432585и дп тоже не пикай http://dotabuff.com/matches/166031542 Изменено 17 апреля 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #77 17 апреля 2013 вот бывают игры, играя которые приятно просто, проёбывать или выигрывать, похуй , проебал но как то даже ни агра никакого в чате, никто никого не винить, всё норм, поцоны ролфят, вся хуйня, а бывает такие пидарасы в команде что просто не хочется даже игру им выигрывать, хотя она фривин, вот такие пирогиа бывают игры где я на цмке гомзаю, а все винят тини в поражении http://dotabuff.com/matches/174934151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #78 17 апреля 2013 против меня сатана666ебашерпредвижу изивин электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #79 17 апреля 2013 (изменено) против меня сатана666ебашерпредвижу изивинсука это же мой ник, я под таким в 2012 в кс бегал!!!!просто кс вынуждает тебя норм ник делать... Изменено 17 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #80 17 апреля 2013 вот мразь неблагодарная а, забыл мой совет уйти в лес? http://dotabuff.com/matches/168432585и дп тоже не пикай http://dotabuff.com/matches/166031542возьми меня поиграть плз Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение