S3rgAnt #8401 29 апреля 2013 ты долбоеб? ты и есть лсо боже, иди на кухню, 45% вин рейтовое существо без личной жизниhttp://dotabuff.com/players/54492070ты еще открываешь свой ебальник?неплохие игры, ты хоть 15 фрагов набивал за свою жизнь, дотер?ахзахахахахарли 15 страниц игр промотал и во всех дикий насос 0 182378915 килычей ни разу не было)))0 что за царь а у меня на каждой страничке есть игра с 15 килами, я хаэс, да? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ага,только короче есть инсайд инфа,что в этой игре нужно убивать трон,а герои это не особо важно,многие хаэсы об этом забывают и писюна сосут потом! да я тоже из секты врщиков наши оппоненты из секты кдашников тунца лососут обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8402 29 апреля 2013 Ребят,посоветуйте 5 героев которых смогут на изичах оккупирывать фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8403 29 апреля 2013 Вижу игра была потная, мистер вивер 36-0 так у меня все 4 фид, а там стак против. Ну я в сложную когда пошел против бета стоять сразу понял, что все придется соло решать) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8404 29 апреля 2013 Ребят,посоветуйте 5 героев которых смогут на изичах оккупирывать фонтантинкер кентавр дк дуза лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8405 29 апреля 2013 выйграл декстера на стримчике с его виспом АЧИВКУ ПОЛУЧИЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8406 29 апреля 2013 а как же омник и его 7 секунд? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #8407 29 апреля 2013 гаме воз хард чет хуйня твой дазол В команде с бх я буду по кд фармить крипови участвовать онли в 10 килычах из 37, когда вся остальная команда дерётся бля точно, 16 килычей на рики запотеля забыл рассказать предисториюмы должны были там проигрыватьно я не стал драться на своей базеа пошел к ним и снес все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8408 29 апреля 2013 ну да омник тоже, хз я написал какие первые в голову пришлибтв цмка в первой доте :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8409 29 апреля 2013 Ребят,посоветуйте 5 героев которых смогут на изичах оккупирывать фонтантинкер кентавр дк дуза лансерзевс и висп мастхев,что бы находить врагов которые заныкались и висп что бы быстро убивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #8410 29 апреля 2013 гоу мм норм ребатя sux777551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8411 29 апреля 2013 морту еще бери, затанкует с блером еще и под виспом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8412 29 апреля 2013 (изменено) Ребят,посоветуйте 5 героев которых смогут на изичах оккупирывать фонтантинкер кентавр дк дуза лансерзевс и висп мастхев,что бы находить врагов которые заныкались и висп что бы быстро убивать ихБристелбек/медуза/спектра под оверчаржем может долго танчить фонтан, что иногда полезно. Тинкер с дагон 5 + еблейд, чтобы ваншотить оккупируемых. Аппарат, чтобы не давать регенится под фонтаном. Может быть, даззл, чтобы спасать слишком долго загулявших под фонтаном + бафф на броню норм тема под фонтаном. Изменено 29 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8413 29 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/183867587 Нахуй так поступать? Пздц, бесит. Абузеры.ты там реконнектишься или нет?а то ждем тебя всей семьей :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #8414 29 апреля 2013 Жму поиск, ща виныч на Рики оформлю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8415 29 апреля 2013 Жму поиск, ща виныч на Рики оформлю :tusila-zavodila: НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ ЮЗАТЬ ТВОЮ АВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #8416 29 апреля 2013 НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ ЮЗАТЬ ТВОЮ АВУТы не можешь сопротивляться. Юзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8417 29 апреля 2013 (изменено) щас два уебка друга специально игру заруиниливл+акс пулили две линии, даже когда к ним приходил в 4-5 они продолжали переться туда и фидитьпохуй, как-то начали выигрывать, снесли 2 стороны, випер с ником "roman" ныл ГО СНОСИТЬ ПЛИЗ НУБЫаксу это не понравилось, он продал все итемы, купил рапиру и слил рапиру найксу, у нас двое отлетело, я запаузил, уебок вл заанпаузил, они пошли в смоуке, ждали пока враги начнут бить наш трон, и попытались забекдорить их троннадеюсь они будут вечно в лп Изменено 29 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8418 29 апреля 2013 всё в огне, все лагает, виснет, но это виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8419 29 апреля 2013 Дави лахов винд Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #8420 29 апреля 2013 надеюсь они будут вечно в лпДа будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение