Гость #8481 29 апреля 2013 All pick, Europe West, English, офк все 10 русские и еще кунка при каждом киле орал в войс H@H@H@H@H@играй US East там нет русских, если хочешьну или оч мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8482 29 апреля 2013 есть инфа что оттуда ты не выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8483 29 апреля 2013 затащил на сфе, за нас кстати играла веселая хохлушка за акса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8484 29 апреля 2013 затащил на сфе, за нас кстати играла веселая хохлушка за акса))) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8485 29 апреля 2013 даа, таккая примерно))) всё в войс болтала давайте скорее кончать, мне на работу пора) даже в друзья её инвайтнул хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8486 29 апреля 2013 грибы пару раз в год осенью ну кислотой по кд закидываешься инфа сотка проснулся, пол таблетки лсд, чтб мог себя чухать норм целый день, а то он пройдет зря таблетки хуйня, марочки и капельки вот это дело. а ты долбоеб знай отныне, психотропы не вызывают зависимости, как то же кофе, алгоколь или никотин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8487 29 апреля 2013 дали мне мут, теперь пингую по карте по кд Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8488 29 апреля 2013 одыч чо за хуйня?ты - нереал задр норм поц гуд трейдер и просто найс френдя - вышка интернетамы должны скайпанитьсячерез пару недель скайпанства ты уже будешь элиткой(как я) и будешь ловить коры с очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #8489 29 апреля 2013 грибы пару раз в год осенью пол таблетки лсдлол.марку тогда. алсо, кислоты в рашке нет, только доб, но это хуерга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8490 29 апреля 2013 All pick, Europe West, English, офк все 10 русские и еще кунка при каждом киле орал в войс H@H@H@H@H@играй US East там нет русских, если хочешьну или оч малонаоборот лучше с русскими играть, буржуи играют по гайдам и не дай бог у них что-либо ен пошло они встанут афк и начнут ныть, а кривым инглишом хуй че ты им объяснишь - собственно доказательство этому твои рейджстены здесь через игрурусские хоть ебут мам друг друга 40 минут, но зато доигрывают до конца, сносят трон и собирают свои пати после игры с теми , кто ебал их мамашуда и силу слова тоже нкто не отменял, в теории можно написать 5 предложений и человек выйдет из игры и пойдет молится фонарному столбу перед домом, а чтобы объяснить им за дотку чето и сплотить уебков - силенок хватает обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8491 29 апреля 2013 далбаеб, у него и нет зависимости, где я говорил что он зависим? он просто каждый день хуярит , так что ты зашкварился и поел одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8492 29 апреля 2013 одыч чо за хуйня?ты - нереал задр норм поц гуд трейдер и просто найс френдя - вышка интернетамы должны скайпанитьсячерез пару недель скайпанства ты уже будешь элиткой(как я) и будешь ловить коры с очереднярможно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8493 29 апреля 2013 NA SFAH ILI IGNOREDеще один хайлевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8494 29 апреля 2013 (изменено) одыч чо за хуйня?ты - нереал задр норм поц гуд трейдер и просто найс френдя - вышка интернетамы должны скайпанитьсячерез пару недель скайпанства ты уже будешь элиткой(как я) и будешь ловить коры с очередняр Слушай парень, мне кажется у твоего одыча уже очко стёрлось в труху, хватит ему лизать уже наконец) Изменено 29 апреля 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8495 29 апреля 2013 (изменено) All pick, Europe West, English, офк все 10 русские и еще кунка при каждом киле орал в войс H@H@H@H@H@играй US East там нет русских, если хочешьну или оч малопинг атата знакомая аватарка у типа а кто это вспомнить не могу Изменено 29 апреля 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8496 29 апреля 2013 Нашел настоящую фотку хохлушки с которой ты катал Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8497 29 апреля 2013 All pick, Europe West, English, офк все 10 русские и еще кунка при каждом киле орал в войс H@H@H@H@H@играй US East там нет русских, если хочешьну или оч малонаоборот лучше с русскими играть, буржуи играют по гайдам и не дай бог у них что-либо ен пошло они встанут афк и начнут ныть, а кривым инглишом хуй че ты им объяснишь - собственно доказательство этому твои рейджстены здесь через игрурусские хоть ебут мам друг друга 40 минут, но зато доигрывают до конца, сносят трон и собирают свои пати после игры с теми , кто ебал их мамашуда и силу слова тоже нкто не отменял, в теории можно написать 5 предложений и человек выйдет из игры и пойдет молится фонарному столбу перед домом, а чтобы объяснить им за дотку чето и сплотить уебков - силенок хватает обычноя в состоянии спокойно писать че думаю на енг.а на практике у меня больше хуйни от русских было, когда они специально шли фидить.на юс я не замечал такого особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8499 29 апреля 2013 я ща в дотане, повышаю винрайт, а я вам уже сказал, что у вас нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8500 29 апреля 2013 нахуя мне в конфе членодевки?Одыч чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение