solituide #8921 29 апреля 2013 как хочешьhttp://steamcommunity.com/id/Litud/ ты?нет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8922 29 апреля 2013 пиздецтакого еще не былорешил поиграть в доту и просто ВСЕ, СУКА, ВСЕ ИГРАЮТ В КАКОМ ТО ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ИЛИ ОФФЛАЙНпиздец пригорелмб никто с тобой не хочет ? ибо ты дно 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8923 29 апреля 2013 причем здесь комп вообще, долбоебище :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8924 29 апреля 2013 как хочешьhttp://steamcommunity.com/id/Litud/ ты?нетяхз у меня в френдлисте солитьюд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8925 29 апреля 2013 пиздецтакого еще не былорешил поиграть в доту и просто ВСЕ, СУКА, ВСЕ ИГРАЮТ В КАКОМ ТО ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ИЛИ ОФФЛАЙНпиздец пригорелмб никто с тобой не хочет ? ибо ты дновозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8926 29 апреля 2013 причем здесь комп вообще, долбоебище :lol: :lol: влияет очень сильно, у меня бывает херня какая то, все норм а потом, как только что то происходит, жудкий лаг на секунду с дропом фпса до 1 и бац я мертв.Такая же хуйня у соло вроде, правда я пофиксил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8927 29 апреля 2013 как хочешьhttp://steamcommunity.com/id/Litud/ ты?нетяхз у меня в френдлисте солитьюд есть у меня ник другой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8928 29 апреля 2013 причем здесь комп вообще, долбоебище :lol: :lol: хз ты дерьмоед ебанный, ты топишь за вп, даже объяснять чтото бестолку [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #8929 29 апреля 2013 (изменено) так это хуево лолЧетыре победил, две проиграл - это больший вин рейт, чем у половины юзеров этого форума Изменено 29 апреля 2013 пользователем BadFrankLynn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8930 29 апреля 2013 пиздецтакого еще не былорешил поиграть в доту и просто ВСЕ, СУКА, ВСЕ ИГРАЮТ В КАКОМ ТО ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ИЛИ ОФФЛАЙНпиздец пригорелмб никто с тобой не хочет ? ибо ты дноТы зато сильный мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8931 29 апреля 2013 причем здесь комп вообще, долбоебище :lol: :lol: хз ты дерьмоед ебанный, ты топишь за вп, даже объяснять чтото бестолкувоу воу хуесос палихчиу тебя по ходу не только руки из жопы и комп из девяностых, у тебя ещё и мозги из опилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8932 29 апреля 2013 как хочешьhttp://steamcommunity.com/id/Litud/ ты?нетяхз у меня в френдлисте солитьюд есть у меня ник другойладно если хочешь мне по сапортить го ммчик, но если собираешься пикать лесного дума или ещё чето какоето бесполезное дерьмо то ненадо [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #8933 29 апреля 2013 пиздецтакого еще не былорешил поиграть в доту и просто ВСЕ, СУКА, ВСЕ ИГРАЮТ В КАКОМ ТО ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ИЛИ ОФФЛАЙНпиздец пригореля слышал в доту и в соло можно игратьнельзя!!!!!!!!!!!!изи ващеесли совсем нетащибельно уже после 1 минуты игры, просто доигрываешь и спокойно нью начинаешькстати да, да и вр в соло стабильнее, у меня например так точно, 4 победил 2/3 проиграл, 5 победил 3/4 проиграл.А стаком, 3 игры подряд и все три в говно слиты...так это хуево лолречь идет о 100 игр из 100ну или хотя бы 90 из 100о, так слышишь, ты же не один играешь, хуле ты выебываешься?http://dotabuff.com/matches/184290838 через виспа даже епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8934 29 апреля 2013 так это хуево лолЧетыре победил, две проиграл - это больший вин рейт, чем у половины юзеров этого форума у меня 36-17, такое чувство что я проебываю игру за игройхз как по мне это убер хуево. ну как бы если играть задроченными топ героями я уверен буедт вр куда лучше, но просто так за шару играть это впадлувот еслиб был бы реально конкурс какой-то, хоть за статусы похуй, я бы 100 игр на воиде ебанулуверен проебал бы ток десятку где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #8935 29 апреля 2013 Вигосс на нюксе 20-2 на 25 минуте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8936 29 апреля 2013 причем здесь комп вообще, долбоебище :lol: :lol: хз ты дерьмоед ебанный, ты топишь за вп, даже объяснять чтото бестолкувоу воу хуесос палихчиу тебя по ходу не только руки из жопы и комп из девяностых, у тебя ещё и мозги из опилокхз ты дерьмоед ебанный, ты топишь за вп, даже объяснять чтото бестолку [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8937 29 апреля 2013 Аххахаха, Рандомнейм снова говна навернул :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8938 29 апреля 2013 Вигосс на нюксе 20-2 на 25 минуте :D:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8939 29 апреля 2013 так это хуево лолЧетыре победил, две проиграл - это больший вин рейт, чем у половины юзеров этого форума а потом с френдом 0 3, в последней он ливает, потому что второй френд забил на него хуй и пошел пулить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8940 29 апреля 2013 пиздецтакого еще не былорешил поиграть в доту и просто ВСЕ, СУКА, ВСЕ ИГРАЮТ В КАКОМ ТО ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ, ИЛИ ОФФЛАЙНпиздец пригорелмб никто с тобой не хочет ? ибо ты дноТы зато сильный мидерjочередняра ты вообще отлетаешь ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение