Гость #9081 29 апреля 2013 на сфах же плей. 1х1 )да похуй, проиграю значит так надо )го на тинкерах завтра,500 закину завтра на вмя ненавижу тинкера.в доту2 я на тинкере игр 5 сыграл в сумме.все что на рандоме выпадали. сам ниразу в жизни не пикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9082 29 апреля 2013 Просто в рот ебал такие игры. Унижаю триплу, пока ЛИСНАЙ ДУМ ФАРМИТ, А МАРТРЕД ПОСАСИВАИТ НА ЛАИНИ. Зато они потом ещё минут 20 спокойно фармили, пока мы с линай и вокером дрались фактически 3-5, спасибо хоть потом начали принимать ХОТЬ КАКОЕТО участие в драках. худ на разоре 1 айтемом братишкаЭто единственное что позволяло мне стоять на линии и убивать 1х3. Первые 15 минут правда офк) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9083 29 апреля 2013 тоже сегодня разору собрал дезоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9084 29 апреля 2013 Просто в рот ебал такие игры. Унижаю триплу, пока ЛИСНАЙ ДУМ ФАРМИТ, А МАРТРЕД ПОСАСИВАИТ НА ЛАИНИ. Зато они потом ещё минут 20 спокойно фармили, пока мы с линай и вокером дрались фактически 3-5, спасибо хоть потом начали принимать ХОТЬ КАКОЕТО участие в драках. ну типа грех жаловаться при счете 10-4, еще 14-6 общий счет пиздециз-за такого пригорать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9085 29 апреля 2013 отличное начало мма, пришлось ливануть тинкер один из самых приятных героев в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9086 29 апреля 2013 пост эрора на пд 2 года назад ну дай линк. че за сумка?если это айтемы, то они у меня на 12345 забинжены уже как 5 лет.блядь вот ты пиздабол-крыска маленькая, хуету кидаешь какую-то безпонтовую.какая нахуй сумка. иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9088 29 апреля 2013 Просто в рот ебал такие игры. Унижаю триплу, пока ЛИСНАЙ ДУМ ФАРМИТ, А МАРТРЕД ПОСАСИВАИТ НА ЛАИНИ. Зато они потом ещё минут 20 спокойно фармили, пока мы с линай и вокером дрались фактически 3-5, спасибо хоть потом начали принимать ХОТЬ КАКОЕТО участие в драках. ну типа грех жаловаться при счете 10-4, еще 14-6 общий счет пиздециз-за такого пригорать)Если бы со мной на лайне стоял хоть ещё 1 герой, враги бы устроили бы СУПИР САСАЙ. Да и просто дум до 20 минуты из леса вышел ровно 0 раз. Мортра стояла онли свой лайн теже 20 минут. Лина фидак. Спасибо вокеру, хоть чем-то помогал ( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9089 29 апреля 2013 а куда тратишь? :)700 не потрачено, коплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9090 29 апреля 2013 сука одни и теже ники в лп А ты как думал, я вот уже даже репортить не могу, все уже отрепорчены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9091 29 апреля 2013 ага, всех бесят типы которые на 10й минуте бегают 0-0-0особенно меня удивляют такие мидеры (встречаю иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9092 29 апреля 2013 бля, эрор такая мразь логи кидаеткороче как-то писал мне, что готов обменять деньги на покерстарс(где я играЮ) с курсом 2:1т.е. я ему условно говоря 10к бачей, а он мне 20ну офк он хитрый уже хуесос, опытныйи поудалял все сообщения в скайпе офк, когда понял что фейланул офк еще есть куча случаев, когда эта корыстная малолетка первая мне пишетодин эпизод, когда просек что у мну голд рош есть и написал сразу, "со смайликаами"типа "где роша взял? :) ебааать где взял?)" и 2ой момент на памяти, когда хвастался своей прогой, которая ульты показываетох уже и малой, вот не поднимал бы ты эту тему лучше.пришлось тебя на место поставить, выскочка ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9093 29 апреля 2013 Не хватает скрина эрора из мастерской _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9094 29 апреля 2013 В чем я хаваю?могу поменять, гавно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9095 29 апреля 2013 Снизу вверх офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9096 29 апреля 2013 Я думал ты умнее мейкер.блядь такой тупой как палка.че за сумка-то, ты ссылку дашь - не?или говна поел?хоть пост написан 3 года назад, я почти уверен что он не мой.у меня ниразу в жизни биндов на z x c не стояло и я это точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9097 29 апреля 2013 ахахаахда-да, как видимэррор знатный пациент уже который год для местных старожилов. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9098 29 апреля 2013 Где ссылка сука?Я тебе уже сказал что могу поменять, гавно вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9099 29 апреля 2013 (изменено) Снизу вверх офк :lol: Бля хуево наверное иметь 1кк+++ денег и задавать вопросы, связанные с техникой на дота, ебаном дота форуме. Люди имеющие 1кк++ денег обычно по другому решают проблемы Изменено 29 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9100 29 апреля 2013 Где ссылка сука?Я тебе уже сказал что могу поменять, гавно вопрос.кароче слышишь, завтра в 18 приду, сыграем1 игру = 500?в стим кинул, аццептни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение