Гость #9101 29 апреля 2013 Где ссылка сука?Я тебе уже сказал что могу поменять, гавно вопрос.кароче слышишь, завтра в 18 приду, сыграем1 игру = 500?в стим кинул, аццептниprinyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9102 29 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/184369237завез на баланарчикеудивлен что никто не кричит баланаро-пикер в играхэто же дикий пабстомпер, тех же плов гнобить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9103 29 апреля 2013 Я думал ты умнее мейкер.блядь такой тупой как палка.че за сумка-то, ты ссылку дашь - не?или говна поел?хоть пост написан 3 года назад, я почти уверен что он не мой.у меня ниразу в жизни биндов на z x c не стояло и я это точно знаю.ну вон на скайповские логи отвечай, неопровержимое доказательство. а как же твои слова: подло когда ты в нормальных с человеком отношениях, когда я тебя открыто хуесошу на форуме - нормальное дело. я своеого отношения к тебе не скрываю. асам мне пишешь, когда выебнуться чем-то хочешь или что-то надо, чсв-шный выблядок 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9104 29 апреля 2013 кирюшкапроиграешь, оспл сильный шторм : (я кажется вспомнил.оспл, ты когда в 1 раз со мной играл, ты на шторме был?бля, да лол. он же там хуев насосал и его тима протащилау него там счет типо 13-15 был на электро панде.и фб сделал на нем вроде, там даже фурион прилетел гангать меня, обоих забрал.если это та игра, то напомни. блядь, ты же там так знатно хуев заглотал , я ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9105 29 апреля 2013 пиздец.Все таки не проебал мипе))))))ХИХИХИХИХИ))) сук нада искать еще абузеров, заебалось в 3 вс стуков гомзить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9106 29 апреля 2013 асам мне пишешь, когда выебнуться чем-то хочешь или что-то надо, чсв-шный выблядоку тебя временные промежутки нарушеныкогда эти логи былии когда ты выебывался на меня на пдэто все в разное время произошло, даунпосле того как ты стал что-то в мой адрес писать на пд - я тебе ниразу не писал.блядь какой же ты ебанутый все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9107 29 апреля 2013 Где ссылка сука?Я тебе уже сказал что могу поменять, гавно вопрос.го, я готов поменять свои 6000 долларов с карты банковской на 12 000 $ на покерстарс.давай, назови датукогда?с гарантом это сделаем изи. это же невыгодно, ты или разводишь или хуй знает. какой даун даст за 6к - 12к?в чем-то подвох, офк я это понимаю.но то, что ты пиздабол и мелишь языком много - понимает каждыйтак что с гарантом я готов изи поменяю 6к бачей с карты мастер кард (моей) на твои 12 к бачей на старзах 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9108 29 апреля 2013 Я МОГУ АЛТАОДА, но у меня лп на одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9109 29 апреля 2013 мин через 10 завезу игру мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9111 29 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbye Продолжаем насасывать чет пиздец ваще сук) седне проебываю по кд нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9112 29 апреля 2013 Самая страшная картина - 4 русских ника в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9113 29 апреля 2013 ospl, куда ты пропал. закинь парсер 1 игры где ты меня выйграл, плзжду)бля, если ты реально был тогда на шторме а я на сфе, и я тебя на миде захуярил, то ты очередной хуесос с раком головытиповсяких ОМСКАНРИАЛ и мейкеровкоторые сосут хуй и при этом че-то себе-там думают, ну или типоГЛАВНОЕ ПОБЕДИТЬ, ПОХУЙ ЧТО ХУЙ СОСАЛ ВСЮ ИГРУбляя, эпик. давай парсер кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9115 29 апреля 2013 (изменено) АХАХАХАХА БЛЯДЬ Я НАШЕЛ ЭТУ ИГРУсмотрите, блядь, ну вы же помните что он писал сюда?что он меня унизил ебать пиздаhttp://dotabuff.com/matches/176894361бляяябоже какие же кончные люди на пд сидятОТМОРОЗКИ сука) Изменено 29 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9116 29 апреля 2013 АХАХАХАХА БЛЯДЬ Я НАШЕЛ ЭТУ ИГРУсмотрите, блядь, ну вы же помните что он писал сюда?что он меня унизил ебать пиздаhttp://dotabuff.com/matches/176894361бляяябоже какие же кончные люди на пд сидятОТМОРОЗКИ сука) sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9118 29 апреля 2013 пиздецдропнулои реконект не работаетв рот ебал вольвов :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9119 29 апреля 2013 тоже сегодня разору собрал дезольппц разор тсарский герой,просто не проиграть на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9120 29 апреля 2013 AWESOME PLayer электро панда.говорит 1-11 сф. бля, ахахаха, сука, черт с дырявым ртом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение