qweccx #9341 30 апреля 2013 (изменено) джус злой бтв забыл кто такая цмка, в первой доте её хотя бы для покорения фонтанов браликак же её ещё нужно апнуть , что бы её пикали? Изменено 30 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9342 30 апреля 2013 Ульта не чанелинг. Сразу возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #9343 30 апреля 2013 2 qweccx Просто добавить ms и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9344 30 апреля 2013 У меня вечно херня какая-то, даже сли суппорта беру, то пикают сфа в мид наикса в лес и еще джаггера и пла ластпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9345 30 апреля 2013 У меня вечно херня какая-то, даже сли суппорта беру, то пикают сфа в мид наикса в лес и еще джаггера и пла ластпикомидешь с плом, джагера солохорд отправляешь, выигрываешь доту буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9346 30 апреля 2013 У меня вечно херня какая-то, даже сли суппорта беру, то пикают сфа в мид наикса в лес и еще джаггера и пла ластпикомидешь с плом, джагера солохорд отправляешь, выигрываешь дотуага , отправь его, попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9347 30 апреля 2013 Беру, например, пла вторым пиком после соломид шторма. После этого ко мне на топ добирают ама/войда и пишут Pl got bot wrtf i need farm go away stupid retard и в олл чат report pls pl destroy game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9348 30 апреля 2013 У меня вечно херня какая-то, даже сли суппорта беру, то пикают сфа в мид наикса в лес и еще джаггера и пла ластпикомидешь с плом, джагера солохорд отправляешь, выигрываешь дотуага , отправь его, попробуй...обычно я и есть этот джагер буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9349 30 апреля 2013 У меня вечно херня какая-то, даже сли суппорта беру, то пикают сфа в мид наикса в лес и еще джаггера и пла ластпикомидешь с плом, джагера солохорд отправляешь, выигрываешь дотуага , отправь его, попробуй...обычно я и есть этот джагер ну если только так, а в большенстве случаев, тебя просто посылаю нахуй , и всего то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9350 30 апреля 2013 джус злой бтв забыл кто такая цмка, в первой доте её хотя бы для покорения фонтанов браликак же её ещё нужно апнуть , что бы её пикали?мс поднять и немного армора стартового, дерьмище с 280 мса, юзлесс хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9352 30 апреля 2013 Зачем так часто ники менять?Истеричка ебаная Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9353 30 апреля 2013 джус злой бтв забыл кто такая цмка, в первой доте её хотя бы для покорения фонтанов браликак же её ещё нужно апнуть , что бы её пикали?мс поднять и немного армора стартового, дерьмище с 280 мса, юзлесс хуетаёбаная анимация атаки, пусть сделают как у вл/сд уже играбельно будет, хоть на лайне харасить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9354 30 апреля 2013 джус злой бтв забыл кто такая цмка, в первой доте её хотя бы для покорения фонтанов браликак же её ещё нужно апнуть , что бы её пикали?мс поднять и немного армора стартового, дерьмище с 280 мса, юзлесс хуетаёбаная анимация атаки, пусть сделают как у вл/сд уже играбельно будет, хоть на лайне харасить можно. как у снайпера блять. с трости как с пушки пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9355 30 апреля 2013 ох уж этот реддит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9356 30 апреля 2013 Мда,опять ебаные мм подбрасывает меня к потным уёбком,один попросился соло хард медведем и там естественно сосал,второй-дс вангвард аганим,ну тут всё понятно...а мой потный шторм 21-4 очередной раз проебал из-за потных выблядков ебучие выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9358 30 апреля 2013 Пздц,от ёбаного мм никакой мэджик резист не поможет :avtorklif: Я даже штормом аегис спиздил,-3 сделал,драку в общем перевернул,но моей команде этого было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9359 30 апреля 2013 я то думал мидерам проще играть в соло, типо победа от них зависит, но видимо так же горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjcvfqk #9360 30 апреля 2013 возьмите поиграть с собой steam - gjcvfqkя без скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение