Eddy_Nyasha #921 18 апреля 2013 ебучий блядь сын таджика хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #922 18 апреля 2013 я топ-1 клокверкнет ты хуйprav hot i loler нет, я топ-1 клокверкща прийдет чувак с большим странным смайлом на аве, вычислит тебя по айпи и сломает лицо арматуриной ебучий блядь сын таджикаПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #923 18 апреля 2013 я топ-1 клокверкнет ты хуйprav hot i loler нет, я топ-1 клокверкща прийдет чувак с большим странным смайлом на аве, вычислит тебя по айпи и сломает лицо арматуриной он проиграет мне 1х1 на клокверках have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #925 18 апреля 2013 мне плевать на ваши судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #926 18 апреля 2013 он проиграет мне 1х1 на клокверкахпосле того, как сломает тебе лицо, не проиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #927 18 апреля 2013 теперь даже страшнозря я наверно вам это рассказал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #928 18 апреля 2013 теперь даже страшнозря я наверно вам это рассказалтебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #929 18 апреля 2013 коги проставлю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #930 18 апреля 2013 (изменено) Выиграл игру Олегу инвокеру хуесосу и его другу урсе фидеру. На лансере офк, но все же. Репортнул этих даунов, которые блядть хуесосы. И в конце такие пишут GGWP. Такой эпик сукаааааааааааааааааа. Все откладываю доту до завтра. Изменено 18 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #931 18 апреля 2013 Выиграл игру Олегу инвокеру хуесосу и его другу урсе фидеру. На лансере офк, но все же. Репортнул этих даунов, которые блядть хуесосы. И в конце такие пишут GGWP. Такой эпик сукаааааааааааааааааа. Все откладываю доту до завтра.всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #932 19 апреля 2013 Да есть же справедливость в миреуебок проебал мне игру своим суперфурионом, который даже не перексил моего соло вс 2 сфачето там попизделпопался в некст гейм против меня, пиканул тинкерарезультат хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #933 19 апреля 2013 че за пиздец огр лвл 6 4 раза подряд мультикастом по мне ебанул такое бывает? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #934 19 апреля 2013 че за пиздец огр лвл 6 4 раза подряд мультикастом по мне ебанул такое бывает? :palevo: :palevo:если я напишу да, тебе станет лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #935 19 апреля 2013 джуст ирора разъебали в публике на агрмаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #936 19 апреля 2013 джуст ирора разъебали в публике на агрмаги (((((((((( да пздц сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #937 19 апреля 2013 че за пиздец огр лвл 6 4 раза подряд мультикастом по мне ебанул такое бывает? :palevo: :palevo:50 мультикастов? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #938 19 апреля 2013 (изменено) Ебал совершать тимой ошибки в часовой игре. Поцонам сделали мега крипов, но отдались в 5ом. Они просто пошли и снесли нам трон(у нас на миду мили барака не было). Ебал просто блять нахуй :< У всех бб на кд был, я перед этим зачем то выкупился( Изменено 19 апреля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #939 19 апреля 2013 че за пиздец огр лвл 6 4 раза подряд мультикастом по мне ебанул такое бывает? :palevo: :palevo:50 мультикастов?че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #940 19 апреля 2013 че за пиздец огр лвл 6 4 раза подряд мультикастом по мне ебанул такое бывает? :palevo: :palevo:50 мультикастов?че?гуду гуд loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение