Oxaien #9421 30 апреля 2013 Skill' timestamp='1367315440' post='10579042']Skill' timestamp='1367313220' post='10578808']мне уже второй день после лп кидает самых отбитых походу, иначе я не понимаю, как это происходитhttp://dotabuff.com/players/10327229549%никеч и тот лучше играетПосле лп, так же как после длительного перерыва там типо внутренняя стата (хз как это назвать) падает очень низко, я тоже после перерывов с бомжами против бомжей играю, при моих 60% вр-а то ._.да спорная хуйня на самом деле, после перерыва я попался против смайла+нса, и позалупавшись на них получил неделю мута потом словил лп, вышел из негосегодня лешрак был, который не знает, что эдикт бьет товера Ты сам играл? Если сам то значит мои предположения ложны в данной концепции системы мачмейкинга http://dotabuff.com/matches/183918836ну вот я уверен игра нормального уровня была, у врагов типы вардили, роумили, я на миде даблу рубик+шд слегка фиданул , у меня инвокер суппортил, лд средненький (мидас к 8), дк более-менее фармил и бб фидил, а так вроде норму меня есть теория, что не стоит играть когда онлайн <200k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9422 30 апреля 2013 определенно неверны мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9423 30 апреля 2013 первый раз в жизни сыграл с мутом, да ну нахуй, лучше отдохнуть посидеть чем картинки на карте рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9424 30 апреля 2013 первый раз в жизни сыграл с мутом, да ну нахуй, лучше отдохнуть посидеть чем картинки на карте рисоватькартинки тоже не видно, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9425 30 апреля 2013 расскажите как стать абузером? научиться играть на виспе. а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9426 30 апреля 2013 (изменено) расскажите как стать абузером? научиться играть на виспе. а дальше?злоупотреление чем-либо ради циферок Изменено 30 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #9427 30 апреля 2013 расскажите как стать абузером? научиться играть на виспе. а дальше?пик цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9428 30 апреля 2013 солаар преич висп. думал не затащим, хз как так выходило, но сф с руки (без койлов/ульта) на равных лвл (14 на 14) в запаке стики боттл два банда пт на агиллу, у меня на цк барабаны армлет пт стики и топор на бкб и он меня два раза просто как суку уделал, и стан переживал, и рифт хз как так http://dotabuff.com/matches/184606202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9431 30 апреля 2013 пиздец какой-тоу пука несколько раз отвеливается интернет в замесах и он нихуя не сделав умираетуёбищный пл своего шанса не упускает =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9432 30 апреля 2013 первый раз в жизни сыграл с мутом, да ну нахуй, лучше отдохнуть посидеть чем картинки на карте рисоватьнельзя рисовать на карте, наркоман. зы: норм так пазлекс акки каждую неделю новый создает...интересно чего он хочет достичь? в принципе уже этот факт говорит о его никчемности. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9433 30 апреля 2013 первый раз в жизни сыграл с мутом, да ну нахуй, лучше отдохнуть посидеть чем картинки на карте рисоватьнельзя рисовать на карте, наркоман. зы: норм так пазлекс акки каждую неделю новый создает...интересно чего он хочет достичь? в принципе уже этот факт говорит о его никчемности.помолчал бы уж после того как я тебя нахуй послал и дропнул из пати, сильный слолмидер пак 5:7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #9434 30 апреля 2013 привет, я уебанская система мма меня придумали сыны тварей вольво и я буду против тебя кидать стак из 5 с кв пиком, а за тебя 4 русскоговорящих дауна сказал петухан,пикающий блусикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9435 30 апреля 2013 привет, я уебанская система мма меня придумали сыны тварей вольво и я буду против тебя кидать стак из 5 с кв пиком, а за тебя 4 русскоговорящих дауна сказал петухан,пикающий блусикерасказал петухан у которго под авой петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9436 30 апреля 2013 привет, я уебанская система мма меня придумали сыны тварей вольво и я буду против тебя кидать стак из 5 с кв пиком, а за тебя 4 русскоговорящих дауна сказал петухан,пикающий блусикерадумал об этом, но подумал, что слишком грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #9437 30 апреля 2013 зашел на иклмно акк,открыл ласт игру и сказал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9438 30 апреля 2013 привет, я уебанская система мма меня придумали сыны тварей вольво и я буду против тебя кидать стак из 5 с кв пиком, а за тебя 4 русскоговорящих дауна сказал петухан,пикающий блусикерасказал петухан у которго под авой петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9439 30 апреля 2013 что?) я тебя уже обосрал аргументами и скринами с реплея, где нафейлил ты.а тот факт, что я не флеймлю во время игры никогда (ласт полгода) - не говорит о том, что я бы играл с тобой дальше.а ты даже ничего не ответил на мои скрины, жалкий хуесос.высшая форма хуесоса. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9440 30 апреля 2013 отсосал у скандала, лузстрик 3ВСЁ ЗАЕБЦОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение