Гость Puzzlex #9441 30 апреля 2013 что?) я тебя уже обосрал аргументами и скринами с реплея, где нафейлил ты.а тот факт, что я не флеймлю во время игры никогда (ласт полгода) - не говорит о том, что я бы играл с тобой дальше.а ты даже ничего не ответил на мои скрины, жалкий хуесос.высшая форма хуесоса.даже не видел скрины, лал.помню как ты нафидил в миду, отстав на три лвла от квопы, нафармил за 50+ минут даггер и ультимейт орб, купив который остался перед решающим замесом без денег на тп около т1 вражеского. После чего был послан нахуй и кикнут из пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #9442 30 апреля 2013 привет, я уебанская система мма меня придумали сыны тварей вольво и я буду против тебя кидать стак из 5 с кв пиком, а за тебя 4 русскоговорящих дауна сказал петухан,пикающий блусикерасказал петухан у которго под авой петухансказал петухан,который не знает кто такой петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9443 30 апреля 2013 Skill' timestamp='1367315440' post='10579042']Skill' timestamp='1367313220' post='10578808']мне уже второй день после лп кидает самых отбитых походу, иначе я не понимаю, как это происходитhttp://dotabuff.com/players/10327229549%никеч и тот лучше играетПосле лп, так же как после длительного перерыва там типо внутренняя стата (хз как это назвать) падает очень низко, я тоже после перерывов с бомжами против бомжей играю, при моих 60% вр-а то ._.да спорная хуйня на самом деле, после перерыва я попался против смайла+нса, и позалупавшись на них получил неделю мута потом словил лп, вышел из негосегодня лешрак был, который не знает, что эдикт бьет товера Ты сам играл? Если сам то значит мои предположения ложны в данной концепции системы мачмейкинга http://dotabuff.com/matches/183918836ну вот я уверен игра нормального уровня была, у врагов типы вардили, роумили, я на миде даблу рубик+шд слегка фиданул , у меня инвокер суппортил, лд средненький (мидас к 8), дк более-менее фармил и бб фидил, а так вроде норму меня есть теория, что не стоит играть когда онлайн <200kЗначит когда я играл, мне просто так кидало не очень парней.Система не поддается логики... Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9444 30 апреля 2013 (изменено) что?) я тебя уже обосрал аргументами и скринами с реплея, где нафейлил ты.а тот факт, что я не флеймлю во время игры никогда (ласт полгода) - не говорит о том, что я бы играл с тобой дальше.а ты даже ничего не ответил на мои скрины, жалкий хуесос.высшая форма хуесоса.даже не видел скрины, лал.помню как ты нафидил в миду, отстав на три лвла от квопы, нафармил за 50+ минут даггер и ультимейт орб, купив который остался перед решающим замесом без денег на тп около т1 вражеского. После чего был послан нахуй и кикнут из патинорм ты сам себя говном накормил, дауненок:читай:у мейкера чсв до небес, был бы скилл такой же, играл бы в иг давнорешил посмотреть реплей.твой фарм после того, как ты ушел с фрифарма с бота 1ый раз8 мин 47 сек :у тебя 36 кс против соло бх, который боялся подходить из-за сентриу меня 39 против квопы и прибегающего дисруптора + я ганкал топ, где умер от дума. но это не важно, ведь главное это : 1 момент, где ты пиздел про тп:они только подходят к т2, у меня уже есть деньги я иду покупать тп.ты не понятно че стоишь там впереди...там у квопы орчид и у дума дум, но ты стоишь.и так, про тп. пиздабол РАЗ. уже готов делать тп, как только юзнули глиф и жду подходящий момент : пиздабол 2:ты врываешься в 3, хотя нукс стоит далеко (КАК Я И ГОВОРИЛ)тинкер мертв.а меня нет.но ты ВРЫВ В 3ХОЧЕШЬ ИХ УБИТЬ ВИДИМО СИЛЬНО после этого проебали игру. нас снесли.и потом начинаешь говорить что кто-то не прав?скажу честно, ты был у меня в игноре на пд. не помню за что, но потом когда мы с тобой сыграли...я подумал, что норм типадекватный и без чсв.но оказалось ошибался. понимаю, тебе обидно что проебали твой стрик +5но ты полностью не прав. не буду даже обзывать тебя.даже не вспомнил о твоем итем билде против такого пула героев, как у них.а вот ты, "КАК БАБА"©, пошел на пд и напиздел. фу фу фу"мужик". зы:добавлю про фарм.по кс все норм как видишь.все леса фармил джагер, тинке- л айнымне негде было фармить.встречаю дума - умираю. по этому я только за счет драк мог получать деньги. Изменено 30 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9445 30 апреля 2013 привет, я уебанская система мма меня придумали сыны тварей вольво и я буду против тебя кидать стак из 5 с кв пиком, а за тебя 4 русскоговорящих дауна сказал петухан,пикающий блусикерасказал петухан у которго под авой петухансказал петухан,который не знает кто такой петуханСказал петухан, под которым петухан, который знает кто такой петухан, но никому не говорит кто же всё-таки петухан Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9446 30 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/54492070чтобы был кда 2 при 50% вр надо иметь в каждой 2й игре стат 0-5-15 если вини 0-5-5 если луз но когда в выйраных играх войд ставит купол на всех и начинает бить керри и понимает что не убьет, переключается на сапа и убивает под хс, далее семи сап или тот же мидер дают ответный контроль и догоняют врага, ты в итоге за файт получил только смертьеще пример, когда убивают только тебя даже не в файтах а в просто врывов а твой керри убегает спокойно, он зато не сдох и продолжит фарм, а у тебя еще 1 смертьв итоге керри отфармиться и убьет всех со счетом 20-0не играй саппортами хуесос http://dotabuff.com/players/49482417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9447 30 апреля 2013 привет, я уебанская система мма меня придумали сыны тварей вольво и я буду против тебя кидать стак из 5 с кв пиком, а за тебя 4 русскоговорящих дауна сказал петухан,пикающий блусикерасказал петухан у которго под авой петухансказал петухан,который не знает кто такой петуханСказал петухан, под которым петухан, который знает кто такой петухан, но никому не говорит кто же всё-таки петуханhttp://vocaroo.com/i/s1LJrfuKJjbJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #9448 30 апреля 2013 привет, я уебанская система мма меня придумали сыны тварей вольво и я буду против тебя кидать стак из 5 с кв пиком, а за тебя 4 русскоговорящих дауна сказал петухан,пикающий блусикерасказал петухан у которго под авой петухансказал петухан,который не знает кто такой петуханСказал петухан, под которым петухан, который знает кто такой петухан, но никому не говорит кто же всё-таки петухансказал петухан,который несет хуйню.палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9449 30 апреля 2013 что?) я тебя уже обосрал аргументами и скринами с реплея, где нафейлил ты.а тот факт, что я не флеймлю во время игры никогда (ласт полгода) - не говорит о том, что я бы играл с тобой дальше.а ты даже ничего не ответил на мои скрины, жалкий хуесос.высшая форма хуесоса.даже не видел скрины, лал.помню как ты нафидил в миду, отстав на три лвла от квопы, нафармил за 50+ минут даггер и ультимейт орб, купив который остался перед решающим замесом без денег на тп около т1 вражеского. После чего был послан нахуй и кикнут из патинорм ты сам себя говном накормил, дауненок:читай:у мейкера чсв до небес, был бы скилл такой же, играл бы в иг давнорешил посмотреть реплей.твой фарм после того, как ты ушел с фрифарма с бота 1ый раз8 мин 47 сек :у тебя 36 кс против соло бх, который боялся подходить из-за сентриу меня 39 против квопы и прибегающего дисруптора + я ганкал топ, где умер от дума. но это не важно, ведь главное это : 1 момент, где ты пиздел про тп:они только подходят к т2, у меня уже есть деньги я иду покупать тп.ты не понятно че стоишь там впереди...там у квопы орчид и у дума дум, но ты стоишь.и так, про тп. пиздабол РАЗ. уже готов делать тп, как только юзнули глиф и жду подходящий момент : пиздабол 2:ты врываешься в 3, хотя нукс стоит далеко (КАК Я И ГОВОРИЛ)тинкер мертв.а меня нет.но ты ВРЫВ В 3ХОЧЕШЬ ИХ УБИТЬ ВИДИМО СИЛЬНО после этого проебали игру. нас снесли.и потом начинаешь говорить что кто-то не прав?скажу честно, ты был у меня в игноре на пд. не помню за что, но потом когда мы с тобой сыграли...я подумал, что норм типадекватный и без чсв.но оказалось ошибался. понимаю, тебе обидно что проебали твой стрик +5но ты полностью не прав. не буду даже обзывать тебя.даже не вспомнил о твоем итем билде против такого пула героев, как у них.а вот ты, "КАК БАБА"©, пошел на пд и напиздел. фу фу фу"мужик". зы:добавлю про фарм.по кс все норм как видишь.все леса фармил джагер, тинке- л айнымне негде было фармить.встречаю дума - умираю. по этому я только за счет драк мог получать деньги. Вы посмотрели фильм "Гарри Поттер и сгоревший пердак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9450 30 апреля 2013 парни, как проверять сколько мута осталось? че там писать нужно и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9451 30 апреля 2013 парни, как проверять сколько мута осталось? че там писать нужно и где?щас вроде автоматически пишется а так в гайде на форуме чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9452 30 апреля 2013 парни, как проверять сколько мута осталось? че там писать нужно и где? 1.Заходим в консоль, пишемdeveloper 1dota_game_account_debug2.Ищем строчку prevent_text_chat_until_date "многоцифр"3.Копируем "многоцифр"4.Заходим наhttp://www.onlinecon...m/unix_time.htm копируем "многоцифр" в "UNIX TimeStamp"5.Жмем submit и получаем точную дату оканчания mute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9453 30 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/54492070чтобы был кда 2 при 50% вр надо иметь в каждой 2й игре стат 0-5-15 если вини 0-5-5 если луз но когда в выйраных играх войд ставит купол на всех и начинает бить керри и понимает что не убьет, переключается на сапа и убивает под хс, далее семи сап или тот же мидер дают ответный контроль и догоняют врага, ты в итоге за файт получил только смертьеще пример, когда убивают только тебя даже не в файтах а в просто врывов а твой керри убегает спокойно, он зато не сдох и продолжит фарм, а у тебя еще 1 смертьв итоге керри отфармиться и убьет всех со счетом 20-0не играй саппортами хуесос http://dotabuff.com/players/49482417не играй на виспе хуесосну ты понял Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9455 30 апреля 2013 Взяли снова цк виспа, трек в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9456 30 апреля 2013 Рэп это как музыка, только хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9457 30 апреля 2013 Skill' timestamp='1367317401' post='10579300']http://dotabuff.com/players/54492070чтобы был кда 2 при 50% вр надо иметь в каждой 2й игре стат 0-5-15 если вини 0-5-5 если луз но когда в выйраных играх войд ставит купол на всех и начинает бить керри и понимает что не убьет, переключается на сапа и убивает под хс, далее семи сап или тот же мидер дают ответный контроль и догоняют врага, ты в итоге за файт получил только смертьеще пример, когда убивают только тебя даже не в файтах а в просто врывов а твой керри убегает спокойно, он зато не сдох и продолжит фарм, а у тебя еще 1 смертьв итоге керри отфармиться и убьет всех со счетом 20-0не играй саппортами хуесос http://dotabuff.com/players/49482417не играй на виспе хуесосну ты понялне играю на виспе хуесос, но спасибо, что заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9458 30 апреля 2013 что?) я тебя уже обосрал аргументами и скринами с реплея, где нафейлил ты.а тот факт, что я не флеймлю во время игры никогда (ласт полгода) - не говорит о том, что я бы играл с тобой дальше.а ты даже ничего не ответил на мои скрины, жалкий хуесос.высшая форма хуесоса.даже не видел скрины, лал.помню как ты нафидил в миду, отстав на три лвла от квопы, нафармил за 50+ минут даггер и ультимейт орб, купив который остался перед решающим замесом без денег на тп около т1 вражеского. После чего был послан нахуй и кикнут из патинорм ты сам себя говном накормил, дауненок:читай:у мейкера чсв до небес, был бы скилл такой же, играл бы в иг давнорешил посмотреть реплей.твой фарм после того, как ты ушел с фрифарма с бота 1ый раз8 мин 47 сек :у тебя 36 кс против соло бх, который боялся подходить из-за сентриу меня 39 против квопы и прибегающего дисруптора + я ганкал топ, где умер от дума. но это не важно, ведь главное это : 1 момент, где ты пиздел про тп:они только подходят к т2, у меня уже есть деньги я иду покупать тп.ты не понятно че стоишь там впереди...там у квопы орчид и у дума дум, но ты стоишь.и так, про тп. пиздабол РАЗ. уже готов делать тп, как только юзнули глиф и жду подходящий момент : пиздабол 2:ты врываешься в 3, хотя нукс стоит далеко (КАК Я И ГОВОРИЛ)тинкер мертв.а меня нет.но ты ВРЫВ В 3ХОЧЕШЬ ИХ УБИТЬ ВИДИМО СИЛЬНО после этого проебали игру. нас снесли.и потом начинаешь говорить что кто-то не прав?скажу честно, ты был у меня в игноре на пд. не помню за что, но потом когда мы с тобой сыграли...я подумал, что норм типадекватный и без чсв.но оказалось ошибался. понимаю, тебе обидно что проебали твой стрик +5но ты полностью не прав. не буду даже обзывать тебя.даже не вспомнил о твоем итем билде против такого пула героев, как у них.а вот ты, "КАК БАБА"©, пошел на пд и напиздел. фу фу фу"мужик". зы:добавлю про фарм.по кс все норм как видишь.все леса фармил джагер, тинке- л айнымне негде было фармить.встречаю дума - умираю. по этому я только за счет драк мог получать деньги. Вы посмотрели фильм "Гарри Поттер и сгоревший пердак"[f[fнорм отмазки кидаешья тебе просто предлагаю после того, как ты навернул своего же говна, ближайший годик не открывать ебало по-поводу скилла той или иной личности.ибо ты и сам слабенькое чмо.у меня всё.OWNED.падаль. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9459 30 апреля 2013 Skill' timestamp='1367317401' post='10579300']http://dotabuff.com/players/54492070чтобы был кда 2 при 50% вр надо иметь в каждой 2й игре стат 0-5-15 если вини 0-5-5 если луз но когда в выйраных играх войд ставит купол на всех и начинает бить керри и понимает что не убьет, переключается на сапа и убивает под хс, далее семи сап или тот же мидер дают ответный контроль и догоняют врага, ты в итоге за файт получил только смертьеще пример, когда убивают только тебя даже не в файтах а в просто врывов а твой керри убегает спокойно, он зато не сдох и продолжит фарм, а у тебя еще 1 смертьв итоге керри отфармиться и убьет всех со счетом 20-0не играй саппортами хуесос http://dotabuff.com/players/49482417не играй на виспе хуесосну ты понялне играю на виспе хуесос, но спасибо, что заметил.Врать в современном обществе считается не самым лучшим занятием, хотя все им занимаются. Но врать так, чтобы это сразу палилось = быть совсем хуевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9460 30 апреля 2013 Рэп это как музыка, только хуеваяна уровне твоих дестроеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение