UnderShock #9501 30 апреля 2013 пиздец припекает после таких игрhttp://dotabuff.com/matches/184645482просто пиздецсукауебки..и так винрейт на врке наихуевейшийещё и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9502 30 апреля 2013 не знал что фаник такой рейджерс подключением sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9504 30 апреля 2013 Пачаны кто с нами в кастом мапс, ПД2, /flw AltaOda фаст гогго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9505 30 апреля 2013 16 минут пл барабаны транквилы диффуза вторые и яша нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #9507 30 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/184648614Санта не парит себе мозги и просто играет паблики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9508 30 апреля 2013 где казах который на бабки со мной играть хотелв 12 говорит ЧЕРЕЗ 1 ИГРУ ГОуже 3 часа дня его нету:(( AWESOME PLAYER: pub sigrayuAWESOME PLAYER: i goK. ''ERroR'' WellDone: davay-davayAWESOME PLAYER: 1 igruслышишь, хуесосказах твой одноклассника я тебе сказал, что к часам 18 сыграемсейчас у меня хуевая погода и мне лень пиздовать до терминала K. ''ERroR'' WellDone: nu chto storm 1-8 ti gotov proebat 500 rubley?AWESOME PLAYER: proebat?))K. ''ERroR'' WellDone: ladno-ladno. dengi prines? juse gotov progorantitK. ''ERroR'' WellDone: idesh igrat?AWESOME PLAYER: popozhe shozhu polozhuAWESOME PLAYER: pub sigrayuAWESOME PLAYER: i goK. ''ERroR'' WellDone: davay-davayAWESOME PLAYER: 1 igruAWESOME PLAYER: 2 na udalenie go?K. ''ERroR'' WellDone: nu kak polojish pishiK. ''ERroR'' WellDone: na udalenie ne igrajuK. ''ERroR'' WellDone: only usdты чего, кидай фул переписку-то ) )оспл=казахская организациятак что иди нахуй казах и что значит ты сказал в 18:00.ты сказал " через игру гоу " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9509 30 апреля 2013 ослик суслик паукан нананананана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9510 30 апреля 2013 солаар просто преич суппортит, кто тут на пд под ником SL3PEER играет ты тоже нормич :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9511 30 апреля 2013 где казах который на бабки со мной играть хотелв 12 говорит ЧЕРЕЗ 1 ИГРУ ГОуже 3 часа дня его нету:(( AWESOME PLAYER: pub sigrayuAWESOME PLAYER: i goK. ''ERroR'' WellDone: davay-davayAWESOME PLAYER: 1 igruслышишь, хуесосказах твой одноклассника я тебе сказал, что к часам 18 сыграемсейчас у меня хуевая погода и мне лень пиздовать до терминала K. ''ERroR'' WellDone: nu chto storm 1-8 ti gotov proebat 500 rubley?AWESOME PLAYER: proebat?))K. ''ERroR'' WellDone: ladno-ladno. dengi prines? juse gotov progorantitK. ''ERroR'' WellDone: idesh igrat?AWESOME PLAYER: popozhe shozhu polozhuAWESOME PLAYER: pub sigrayuAWESOME PLAYER: i goK. ''ERroR'' WellDone: davay-davayAWESOME PLAYER: 1 igruAWESOME PLAYER: 2 na udalenie go?K. ''ERroR'' WellDone: nu kak polojish pishiK. ''ERroR'' WellDone: na udalenie ne igrajuK. ''ERroR'' WellDone: only usdты чего, кидай фул переписку-то ) )оспл=казахская организациятак что иди нахуй казах и что значит ты сказал в 18:00.ты сказал " через игру гоу "ахаххахахаха)ок) ты видишь на моей аве данную лигу? соре, не, не вижуХАХАХАбля, ну реально не ожидал такой логикигде, ну ка, покажи, где я сказал "через игру гоу" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9512 30 апреля 2013 (изменено) я понял, чтобы стать абузером надо злоупотреблять всем ради цифр. то есть надо быть злым?ну или жестоким. Изменено 30 апреля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9514 30 апреля 2013 (изменено) ахаххахахаха)ок)ты видишь на моей аве данную лигу? соре, не, не вижуХАХАХАбля, ну реально не ожидал такой логикигде, ну ка, покажи, где я сказал "через игру гоу" ?)причем тут организация на аватарке :avtorklif: на счет второго Изменено 30 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #9515 30 апреля 2013 вы на удаление играть собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9516 30 апреля 2013 (изменено) ахаххахахаха)ок)ты видишь на моей аве данную лигу? соре, не, не вижуХАХАХАбля, ну реально не ожидал такой логикигде, ну ка, покажи, где я сказал "через игру гоу" ?)причем тут организация на аватарке :avtorklif: на счет второго слушай, неугомонный школьникты заебал, мне надоело вникать в твою ебучую логикуЕСЛИ Я СУКА СКАЗАЛ, ЧТО ПАБ, ТО ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ 1 ИГРУ, ОК? ВАСЯАХАХАХА, И СТОЙЯ ЖЕ СКАЗАЛ, КИДАЙ ФУЛЛ ЛОГИ, ТЫ ЧЕГО Изменено 30 апреля 2013 пользователем ospl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9517 30 апреля 2013 я понял, чтобы стать абузером надо злоупотреблять всем ради цифр. то есть надо быть злым?ну или жестоким.каждое утро топить по маленькому щенку Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9518 30 апреля 2013 вы на удаление играть собрались?я не играю на удаление.онли $$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9520 30 апреля 2013 ахаххахахаха)ок)ты видишь на моей аве данную лигу? соре, не, не вижуХАХАХАбля, ну реально не ожидал такой логикигде, ну ка, покажи, где я сказал "через игру гоу" ?)причем тут организация на аватарке :avtorklif: на счет второго слушай, неугомонный школьникты заебал, мне надоело вникать в твою ебучую логикуЕСЛИ Я СУКА СКАЗАЛ, ЧТО ПАБ, ТО ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ 1 ИГРУ, ОК? ВАСЯАХАХАХА, И СТОЙЯ ЖЕ СКАЗАЛ, КИДАЙ ФУЛЛ ЛОГИ, ТЫ ЧЕГОдолбаеб снизу написал 1 игру In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение