ospl #9521 30 апреля 2013 ахаххахахаха)ок)ты видишь на моей аве данную лигу? соре, не, не вижуХАХАХАбля, ну реально не ожидал такой логикигде, ну ка, покажи, где я сказал "через игру гоу" ?)причем тут организация на аватарке :avtorklif: на счет второго слушай, неугомонный школьникты заебал, мне надоело вникать в твою ебучую логикуЕСЛИ Я СУКА СКАЗАЛ, ЧТО ПАБ, ТО ЭТО НИКАК НЕ МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ 1 ИГРУ, ОК? ВАСЯАХАХАХА, И СТОЙЯ ЖЕ СКАЗАЛ, КИДАЙ ФУЛЛ ЛОГИ, ТЫ ЧЕГОдолбаеб снизу написал 1 игру ебло, перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9522 30 апреля 2013 долбаеб снизу написал 1 игру да он ебанутый какой-то, сам позвал, теперь доджит, при этом постоянно называя меня школьникомвот же люди. ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #9523 30 апреля 2013 фаник рейджер ? да он просто пищит как девченка, аж блевать тянет <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9524 30 апреля 2013 долбаеб снизу написал 1 игру да он ебанутый какой-то, сам позвал, теперь доджит, при этом постоянно называя меня школьникомвот же люди. ебанутые.вася, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9525 30 апреля 2013 иди клади, в чем твоя ебаная проблема?сидишь на пд пишешь че-то.иди клади деньги и го в доту. что ты тянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9526 30 апреля 2013 фаник рейджер ? да он просто пищит как девченка, аж блевать тянетВ яростные глаза посмотри, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9527 30 апреля 2013 иди клади, в чем твоя ебаная проблема?сидишь на пд пишешь че-то.иди клади деньги и го в доту. что ты тянешь?сука, даун малолетний.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169592&st=9480&do=findComment&comment=10579560разок причитай, внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9528 30 апреля 2013 ерор переведет 500 рублей со спизженной кредитки и подставит казаха ещё :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9529 30 апреля 2013 ерор переведет 500 рублей со спизженной кредитки и подставит казаха ещё :lol: Вот это смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9530 30 апреля 2013 ганоед, мне на тебя похуй, ты писал в мой адрес, не я.теперь ему видите ли лень.давай поднимай свою жопу и пиздуй класть деньги, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9531 30 апреля 2013 кароч сделал вывод, что в доту чтоб нормально поиграть надо поздно ночью играть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9533 30 апреля 2013 ганоед, мне на тебя похуй, ты писал в мой адрес, не я.теперь ему видите ли лень.давай поднимай свою жопу и пиздуй класть деньги, хуесос:DDDDDDDDDты деревянный, отдуплись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #9534 30 апреля 2013 блять ну 4 репорта это пиздец :trollface:очень Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9535 30 апреля 2013 Эрор палехче, что ты злой такой( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9536 30 апреля 2013 нарандомил лансера, на 20 минуте бегал с рапирой, говно герой, я даже извинился за рандом лансера, герой для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9537 30 апреля 2013 сларк это очень сильный и одновременно очень легкий в использовании герой.не понимаю тех, кто играет на нем большинство игр - наслаждения от таких побед должно быть минимум, офк, если ты не аутист.Воу воу воу. Сракотан-то зашей.ты даун, с чего мне его зашивать? я не говорю что меня разъебал какой-то сларко дрочеря просто констатирую факт, что герой слишком легкий в использовании и одновременно слишком сильный в применении.Ну да. Действительно, зачем? Тебе и так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9538 30 апреля 2013 нарандомил лансера, на 20 минуте бегал с рапирой, говно герой, я даже извинился за рандом лансера, герой для дауновТебе в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9539 30 апреля 2013 нарандомил лансера, на 20 минуте бегал с рапирой, говно герой, я даже извинился за рандом лансера, герой для дауновaltaoda pls \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9540 30 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/184656761просто пиздец, думаю сыграю фатанычем перед уходом, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение