aac #9661 30 апреля 2013 Башер норм, вы не шарите :trollface: Ещё надо 4 гиперстона и маск оф маднесс, по страте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9662 30 апреля 2013 помню на снайпере башер собирали) года 4 назад )всегда)тогда башер с пасивой стакался, тогда и троль с 2 башерами бегал)))охуенные времена [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9663 30 апреля 2013 Я сегодня в 6 утра с такими дЕбилами играл. Давно уже такого лса не видел.да?снайпер в мме с 500+ побед собрал башернайкс собрал орчид на 50ой минуте против бейна лича рикимару панды и тинипродолжать?продолжай, мне похуйточно также как и мне на тебя. Только вот нахуя ты тут постишь свои прохладные истории? Они тут нахуй никому не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9664 30 апреля 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9665 30 апреля 2013 Лучше кулстори чем петушиные бои за 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9666 30 апреля 2013 Башер норм, вы не шарите :trollface: Ещё надо 4 гиперстона и маск оф маднесс, по страте аххахаха :trollface: сука :trollface:БЕСЯРА :trollface: ХААХАХАХ :trollface: http://vocaroo.com/i/s1LJrfuKJjbJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #9667 30 апреля 2013 Смотрю ты не особо любишь разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9668 30 апреля 2013 Башер норм, вы не шарите :trollface: Ещё надо 4 гиперстона и маск оф маднесс, по страте http://vocaroo.com/i/s00Xx7Xic9Rd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9669 30 апреля 2013 помню дереву и енигме постоянно собирал аркан ринг + рефрешер на гарнке и всех овнилвот весело то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9670 30 апреля 2013 Смотрю ты не особо любишь разнообразие.ТА, квоп и пак тоже ебашу, но они слишком легкие и унылые герои. поэтому их беру режееще есть инвок - он говно после апдейта.остается шторм и сф - оба героя могут быть унижены в миде и ими интересно плей.поэтому ими играю больше 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #9671 30 апреля 2013 Смотрю ты не особо любишь разнообразие.ТА, квоп и пак тоже ебашу, но они слишком легкие и унылые герои. поэтому их беру режееще есть инвок - он говно после апдейта.остается шторм и сф - оба героя могут быть унижены в миде и ими интересно плей.поэтому ими играю больше Понимаю Мипо там, Мираночка. Ну таки герои, которые рили сложные. Играю на них иногда. Когда мипо пикаю так сразу чуваки пикают всякую АОЕ хуйню. Ну или лину или лиона ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9672 30 апреля 2013 2кда400 средний гпм10 уродов в каждой игреотписывается в топикеахуетьАХУЕТЬуахах пошел отсюда песвсегда в голос с таких как ты у которых кда напрямую отображает скилл даун просто прыгни в окно вместе с остальными анскилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9673 30 апреля 2013 (изменено) 2кда400 средний гпм10 уродов в каждой игреотписывается в топикеахуетьАХУЕТЬуахах пошел отсюда песвсегда в голос с таких как ты у которых кда напрямую отображает скилл даун просто прыгни в окно вместе с остальными анскилами"Кда Два - ЗАВАЛИ ЕБАЛА!!!!" ©warlikeMC Изменено 30 апреля 2013 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9674 30 апреля 2013 2кда400 средний гпм10 уродов в каждой игреотписывается в топикеахуетьАХУЕТЬуахах пошел отсюда песвсегда в голос с таких как ты у которых кда напрямую отображает скилл даун просто прыгни в окно вместе с остальными анскиламиахахахахахdniwe ebanoe ты забыл как я ебал тебя и твой стак 1х9 clown?:D акстись lovskilled увроня аматарки или даже версюты(HAHAHA:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9675 30 апреля 2013 2кда400 средний гпм10 уродов в каждой игреотписывается в топикеахуетьАХУЕТЬуахах пошел отсюда песвсегда в голос с таких как ты у которых кда напрямую отображает скилл даун просто прыгни в окно вместе с остальными анскиламиахахахахахdniwe ebanoe ты забыл как я ебал тебя и твой стак 1х9 clown?:D акстись lovskilled увроня аматарки или даже версюты(HAHAHA:D) ты меня с кем-то путаешь мудозвонмозг видимо совсем не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9676 30 апреля 2013 ебать там владик ебашит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9677 30 апреля 2013 ХААХАХАХАХАХSOOQA DNIWE :D :avtorklif: я даже не по ленился и нашел тот изи гейм для меня ебать поц больше не когда не пикай снайпера на мид clown:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9678 30 апреля 2013 а мне не нравится сало на шторме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9679 30 апреля 2013 это не я даунчто ты за упоротое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9680 30 апреля 2013 никеч нубасдезалятар и даменатар))0лалка0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение