NIKECH #9681 30 апреля 2013 это не я даунчто ты за упоротое хуйло ахахахахахахахаха пригорел :D и за шкварился :Dвсе акстись бесяра пещерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9683 30 апреля 2013 джус ну почему ты такой ...выдай денек мудаку за фейки этипиздит как дышит уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9684 30 апреля 2013 бруда и травела такой гемор, ща поцанов заставлял просто охотиться за мной. и дал кучу времени команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9685 30 апреля 2013 зашкварился подсунув левого анонимуса еще и срач наводитублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9688 30 апреля 2013 джус ну почему ты такой ...выдай денек мудаку за фейки этипиздит как дышит уебан ахаахахахах БЕС пожрал от потного финда(от меня) ТАК ОСТЕПЕНИСЬ БЕСЯРА ТЫ ПЕЩЕРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9689 30 апреля 2013 (изменено) хуесос просто иди на хуй))мама не учила правду говорить?бтв я твой пещерный язык не понимаю долбаеб Изменено 30 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9690 30 апреля 2013 прикройте форточку, от вас тут на весь форум воняет заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9691 30 апреля 2013 зашкварился подсунув левого анонимуса еще и срач наводитублюдок хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9692 30 апреля 2013 прикройте форточку, от вас тут на весь форум воняет заебали 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9693 30 апреля 2013 еррор, ну че ты там жобаться будешь 1х1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9694 30 апреля 2013 прикройте форточку, от вас тут на весь форум воняет заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9696 30 апреля 2013 >бтв я твой пещерный язык не понимаю долбаеббтв ты DNIWE EBANOE:D офк прикройте форточку, от вас тут на весь форум воняет заебали :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9697 30 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/hiplsdietnxbyeСТАРТУЕМ ПАЧАНЫ))) ФО ФАН)небось добрали еще 2-ух в стак, и стоите триплой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9698 30 апреля 2013 (изменено) еррор, ну че ты там жобаться будешь 1х1 ?пхахаха18-02этого чучела все нету )Кароче всё, нахуй хуесоса, сейчас работать пойду уже, а это чмо ебаное с 12 часов дня ебет мозгину кароче типичный хуесос продотывот просто эпик чмо Изменено 30 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9700 30 апреля 2013 (изменено) просто вы поймите всю ироничностьон НАСОСАЛ ХУЕВ В ИЗИ ГЕЙМЕ НА ШТОРМЕ 1-8выебывался на меня на форумеПРЕДЛОЖИЛ 1х1!!!!!!!!! НАЗНАЧИЛ СВОЕ ВРЕМЯ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!18 : 00!!!!!!!!! ебал мозги ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! и чучела ПРОСТО НЕТУ ИСПАРИЛСЯ БЛЯДЬ!МАГИЯ.========================================================== DOBAVLENO : Вот просто буду вести список ТОП ХУЕСОСОВ Треда мм игрулек :они кароче примерно все на одном месте, поэтому выделять никого не будувот просто команда топ хуесосов это у нас ОСПЛ, омсканриал, никич, майкер вроде всё.а нет, вот ЕЩЕ!вспомнил OXAIEN как-то так.кто еще-то, напомните ? : ) Изменено 30 апреля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение