Wispa #9761 30 апреля 2013 Да норм, будешь известным. Можешь на фоне чемодана с деньгами сфоткатся, для пущей пиздатости И пару золотых цепей на шею ебануть.Нету золотых цепей)нахуй надо, учитывая кол-во моих "фанатов" ; ] у каждого второго на аве буду, тут же дети ебанутые сидят ))Кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9762 30 апреля 2013 что нужно сделать, что бы дотабафф показывал твою статуя поставил галочку в доте и нихуя залогиниться на сайте еще нужно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9764 30 апреля 2013 не знаю как на твой вопрос ответить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #9765 30 апреля 2013 (изменено) что нужно сделать, что бы дотабафф показывал твою статуя поставил галочку в доте и нихуя залогиниться на сайте еще нужно.залогинился давнопиздец, на другом бразуере всё работает Изменено 30 апреля 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9766 30 апреля 2013 всё просто - он долбоёб)ты в топ10поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9767 30 апреля 2013 прослушал vocaro nikecha i warlike :fie: страх и шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9769 30 апреля 2013 вин на пудже мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9771 30 апреля 2013 Грудя Аянами... Ножки Аянами.... И её попка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9774 30 апреля 2013 а вдруг эррор красавчик и просто не хочет что бы юзеры потом в себе искали искажения внешности In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9775 30 апреля 2013 а вдруг эррор красавчик и просто не хочет что бы юзеры потом в себе искали искажения внешности мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9776 30 апреля 2013 ерор присоединяйся;((знаю витюша по миду а ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #9777 30 апреля 2013 пиздец,сука,ну что это за день такой,уже 3ую игру подряд попадается одна шваль бесполезная...выебал ланаей инвокера на миде 5-1,но не смотря на мои ганга,остальные лайны эти уёбки проебали в гавнище просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9778 30 апреля 2013 ерор присоединяйся;((знаю витюша по миду а ты где?по центру лвлписто? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9779 30 апреля 2013 всё просто - он долбоёб)ты в топ10поздравляюя топ 1 кто эти люди?среди них есть модеры пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9780 30 апреля 2013 Слева - хапкомах, остальные - нонеймы сальные уебки какие-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение