NirvanaShow #9821 30 апреля 2013 Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или уродвот подумайте сами...он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))ЛОГИЧНО ЖИучитель русского языкагреко-римская борьбаоткрытая картафул сет N@X! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9823 30 апреля 2013 Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или уродвот подумайте сами...он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))ЛОГИЧНО ЖИв 14 лет 24-7 играл только летом, 2 года последних был инактив.иди нахуй ;] я твой голос помню по стриму, ты унылое хуйло убогое, я конечно не мастер определять по голосу, но ты явно хуесоса каких-либо проблем у меня никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #9824 30 апреля 2013 (изменено) :zloy: :zloy: :zloy: c Изменено 30 апреля 2013 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9825 30 апреля 2013 никак он альфачом не может быть при подобном образе жизни, забей.альфачи самоуверенные в себе ребята, а этот даун оправдывается по кд 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9826 30 апреля 2013 нахуя вам фото ерора?Есть инфа, что он снимался в детской моде. Скорей всего он был мальчиком в плавках в бассейне .а он симпатичный в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9827 30 апреля 2013 парни у кого дотабафф куплен за 6 баксовкиньте по штормам стату и по шейкерам(можно в лс) буду благодарен вам !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9828 30 апреля 2013 заебали дропы [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #9830 30 апреля 2013 такой голем залетел, что аж дропнуло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #9831 30 апреля 2013 Серверам - пизда C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #9832 30 апреля 2013 смотрите какой я альфач, все тёлки мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9833 30 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/184823026 Разор повелитель скорости и молний Надо было ещё еул с барабанами собрать Изменено 30 апреля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9834 30 апреля 2013 Вот по-логике сходится, что эрор или инвалид или уродвот подумайте сами...он в 14 лет сидел сколько хотел в онлайне, никогда его родители ни чем не обременяли.вот сколько я его помню...в 10, 9, 8 классе...он всегда сидел и играл в доту когда хотел и сколько.да и то, что он ебашил в 14 лет про-дотеров говорит о том, что он закомплексованное чмо, которое хотело на фоне других ребят(одноклассников, занимавшихся спортом и добивавшихся успехов в "жизненных" сферах) иметь тоже хоть в чем-то перевес, но из-за своих внешних данных оставался только интернет. вот и запотел, стал неплохим дотером, чтобы поднять своё ЧСВ и зарыть комплексы))))))))ЛОГИЧНО ЖИучитель русского языкагреко-римская борьбаоткрытая картафул сет N@X!Ещё к нему тянка с Москвы приезжала, с которой он паролся сутки напролёт, а потом у него чуть член не отвалился, ага)))Кстати, есть у кого-нить та паста госу[профессианала]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9835 30 апреля 2013 Определяю благосостояние, богатство, наличие машины и личного шофера по голосу, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9836 30 апреля 2013 смотрите какой я альфач, все тёлки моинупрямваще [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9837 30 апреля 2013 парни у кого дотабафф куплен за 6 баксовкиньте по штормам стату и по шейкерам(можно в лс) буду благодарен вам !! это штормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9838 30 апреля 2013 оправдывается?ну очевидно, когда хуйню ебаную в мой адрес пишут, пишу ответ, всегда так было.в любых спорах говорю как есть, а ты хуйло с дырявым ртом и до ужаса унылым голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9839 30 апреля 2013 дота сломалась ахахахкогда я камбечил против подгоревшей лины с дагономза чтооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9840 30 апреля 2013 Определяю благосостояние, богатство, наличие машины и личного шофера по голосу, недорого. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение