CriErr #981 19 апреля 2013 cегодня день мма,15 игр сыграл и 1 проигралтебе пиздец как повезло и это скоро закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #982 19 апреля 2013 cегодня день мма,15 игр сыграл и 1 проигралтебе пиздец как повезло и это скоро закончится.я стуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #983 19 апреля 2013 у жотма на стриме попан взорвался че было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #984 19 апреля 2013 cегодня день мма,15 игр сыграл и 1 проигралтебе пиздец как повезло и это скоро закончится.я стуком ну рано или позно пойдешь в соло, а там выебут твою мамку отца подсадят на наркотики а собаку съедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #985 19 апреля 2013 cегодня день мма,15 игр сыграл и 1 проигралтебе пиздец как повезло и это скоро закончится. я стуком ну рано или позно пойдешь в соло, а там выебут твою мамку отца подсадят на наркотики а собаку съедят.Тю,да мне похуй,я прошел доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #986 19 апреля 2013 (изменено) cегодня день мма,15 игр сыграл и 1 проигралтебе пиздец как повезло и это скоро закончится. я стуком ну рано или позно пойдешь в соло, а там выебут твою мамку отца подсадят на наркотики а собаку съедят.Тю,да мне похуй,я прошел доту2я на 3ем левеле застрял го канал пд мм поабузим пабчики со скайпом все дела Изменено 19 апреля 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #987 19 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/176195339 выебал ланаю на миде, бегал 5-0, 10 минута лотар, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #988 19 апреля 2013 я стока вьбал уменя такой пожар уменя просто пиздец нет сил уебки берут на ап мишку и 3 стана висажу ггвп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #990 19 апреля 2013 а потом я обоссал зевсом, ясно? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #991 19 апреля 2013 а потом я обоссал зевсом, ясно? а ты милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #992 19 апреля 2013 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЕГДА ЗА ТЕБЯ ИГРАЮТ ПРОСТО НАПРОЧЬ ОТБИТЫЕ УЕБКИ, А ПРОТИВ ТЕБЯ КОМАНДА 5 БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #993 19 апреля 2013 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЕГДА ЗА ТЕБЯ ИГРАЮТ ПРОСТО НАПРОЧЬ ОТБИТЫЕ УЕБКИ, А ПРОТИВ ТЕБЯ КОМАНДА 5 БЛЯТЬ?я хз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #994 19 апреля 2013 Потому что ты тоже уёбок, а не в команде 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #995 19 апреля 2013 Потому что ты тоже уёбок, а не в команде 5? Нахуй иди,черт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #997 19 апреля 2013 Пингвин решил устроить рубрику и отвечает на вопросы? Опять психанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #998 19 апреля 2013 я топ-1 ес have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #999 19 апреля 2013 я топ-1 есты топ один хуесос, я думаю тут сапанут по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1000 19 апреля 2013 я топ-1 есты топ один хуесос, я думаю тут сапанут по этому поводутоп один хуесос не я. гомосек там или инспектор кот но не я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение