1x #9981 30 апреля 2013 сменил пасс эррор спсчмо чтоли? ; / ну и лох)могли бы юзать ПО БРАЦКЕ СМОТРЕТЬ ЧО КОМУ НАДОмалой я тебя покупаю в 99% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9982 30 апреля 2013 го драка со стримом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9983 30 апреля 2013 5 часов назадэто в 7 по мск как раз былоахахаыфхх хуесос из стима офнулся, на пд не заходил крыска рипер я ебу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9984 30 апреля 2013 у меня из-за некоторых здешних юзеров когнитивный диссонанс. Угнетение. Безысходность. Тщетность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9985 30 апреля 2013 БУРЗУМА ПО АВЕ ДЕТЕКТэт не яя за 1 игру столько много не убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9986 30 апреля 2013 Пиздец, пошел регать акк, купить энергетиков, нужно 24/7 плеить на мидерах, что бы топовые дотерши играть брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9987 30 апреля 2013 5 часов назадэто в 7 по мск как раз былоахахаыфхх хуесос из стима офнулся, на пд не заходил крыска рипер я ебу))ахуеля нашел время, специально, чтобы получить 500 рублей, а ты тут выебываешься? хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #9989 30 апреля 2013 НУ попался с челом у которого ник SANTEHNIK DELAET MINET SPERMAэто все один ник http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9990 30 апреля 2013 сменил пасс эррор спсчмо чтоли? ; / ну и лох)могли бы юзать ПО БРАЦКЕ СМОТРЕТЬ ЧО КОМУ НАДО 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9991 30 апреля 2013 блядь я не могу просто эпик чмо. во время прайм тайма в крысу сидел на сфе с фейка бегал :lol: :lol: когда его тут всем тредом хуесосили иди нахуй, говорю иди кидай деньги джусу сейчас, чтобы не пропал завтра. и время назначай свое, если опять не будет как сегодня, тех луз епта, и уебываешь на все 4 стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9992 30 апреля 2013 бля это никогда не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9994 30 апреля 2013 бля это никогда не надоест ну не подначивай, дай девчатам разобраться спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9995 30 апреля 2013 довайте новый топана то в этом ласт страницы одни петушки)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9996 30 апреля 2013 добавляй, логин runfastmaybefasterпринимайя же тебе логин дала, зачем ты на тот стим добавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #9997 30 апреля 2013 блядь я не могу просто эпик чмо. во время прайм тайма в крысу сидел на сфе с фейка бегал :lol: :lol: когда его тут всем тредом хуесосилииди нахуй, говорю иди кидай деньги джусу сейчас, чтобы не пропал завтра. и время назначай свое, если опять не будет как сегодня, тех луз епта, и уебываешь на все 4 стороны.азазазазазаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9998 30 апреля 2013 чет ппц 500страниц У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9999 30 апреля 2013 блядь я не могу просто эпик чмо. во время прайм тайма в крысу сидел на сфе с фейка бегал :lol: :lol: когда его тут всем тредом хуесосилииди нахуй, говорю иди кидай деньги джусу сейчас, чтобы не пропал завтра. и время назначай свое, если опять не будет как сегодня, тех луз епта, и уебываешь на все 4 стороны.техлуз бтв 51ую завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10000 30 апреля 2013 добавляй, логин runfastmaybefasterпринимайя же тебе логин дала, зачем ты на тот стим добавился?читать топик и не знать долбоёба в лицо, зашквар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение