Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking s04e02 - "They are against us"

Рекомендованные сообщения

я топ-1 ес

ты топ один хуесос, я думаю тут сапанут по этому поводу

иди нахуй отсюда

а не охуел ли ты?

Поделиться сообщением

я топ-1 ес

иди нахуй отсюда

а не охуел ли ты?

Я на пд не долго но уже знаю что ты здесь хуесос намба 2 после 1х офк

Поделиться сообщением

я топ-1 ес

иди нахуй отсюда

а не охуел ли ты?

а я тебя считал хуесосом намба ван, думал ты быстро поднялся из ноунейма в мейн хуесоса :hmm:

Поделиться сообщением

я топ-1 ес

иди нахуй отсюда

а не охуел ли ты?

а я тебя считал хуесосом намба ван, думал ты быстро поднялся из ноунейма в мейн хуесоса :hmm:

ааххах. смивела продал уже, а? бля с тебя просто в голос тупая шалава, иди на продота трейд дискашнс торгуй своим аналом :petro:

Поделиться сообщением

нарандомил траксу, 3 30 - завожу мидас себе на фрифарме, фармлю себе дальше такой, и тут оказывается нс в миде умер от соло сфа 5 раз, лесной дум, который хотел сломать чужой лесной урсе жизнь имеет 1 6, и лина роамящая по чужим лесам вместе с думом 1 9

ну и найс короче, нам бараки ломают дум фармит лес, нс пушит топ))00

заебись поиграл

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

нарандомил траксу, 3 30 - завожу мидас себе на фрифарме, фармлю себе дальше такой, и тут оказывается нс в миде умер от соло сфа 5 раз, лесной дум, который хотел сломать чужой лесной урсе жизнь имеет 1 6, и лина роамящая по чужим лесам вместе с думом 1 9

ну и найс короче, нам бараки ломают дум фармит лес, нс пушит топ))00

заебись поиграл

думал это твой счет а не тайминг мидаса

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я топ-1 ес

иди нахуй отсюда

а не охуел ли ты?

ааххах. смивела продал уже, а? бля с тебя просто в голос тупая шалава, иди на продота трейд дискашнс торгуй своим аналом :petro:

ты хуевый, уходи

Поделиться сообщением

сейчас мир столкнется с топ-1 зомби

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Оп. выиграл ммку. Насосал на саппорте, стояли триплой и слили её на хуй. Но тупой зевс мидер ливанул и вчетвером виныч. :geys: Зы я норм, просто они только на меня нападали, при том после фул раскаста моего. :zloy: Особенно бара, пидор. Но в конце я его покарал, с руки запиздил.

http://dotabuff.com/matches/176231651

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

увидел варлайка в зале славы, репортнул.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вальфе ебаные хуесосы со своими ебаными репортами впаывплорлыы !!! Надеюсь сука ваше недоделанное гамно ебаное никогда не выйдет из бета теста выавлорплыр !!!! Пидарасы анскильные меня репортят , причем я не фижу ни хуя не стилю и один хуй получаю ЛП на 8 часов , только потому что какой то уебищный зевс 0-10 и его дружки хуесосы все 0-11 решили меня зарепортить !!! Пидары , политики , гандоны плаврплвраплв !!! Уебищный ММ блядь !!! Безладерная хуйта мисрчлрлываап сука !!!! пнх и маме привет сука ебаный Гей Ньвел

сука скоро в минуса залезу с такими играми :palevo: и нихуя же не сделать , блядь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вальфе ебаные хуесосы со своими ебаными репортами впаывплорлыы !!! Надеюсь сука ваше недоделанное гамно ебаное никогда не выйдет из бета теста выавлорплыр !!!! Пидарасы анскильные меня репортят , причем я не фижу ни хуя не стилю и один хуй получаю ЛП на 8 часов , только потому что какой то уебищный зевс 0-10 и его дружки хуесосы все 0-11 решили меня зарепортить !!! Пидары , политики , гандоны плаврплвраплв !!! Уебищный ММ блядь !!! Безладерная хуйта мисрчлрлываап сука !!!! пнх и маме привет сука ебаный Gay Nwel

сука скоро в минуса залезу с такими играми :palevo: и нихуя же не сделать , блядь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я кароче примерно понял , как хуесосы вальве делают , они кидают в тиму ракалос в ВР меньше 50 проц , и таким образом понижают и мой ВР , ебаные пидарасы

чекнул двоих фидаков у них 47 вр и т.д

остальные анонимусы ска

Поделиться сообщением

Гость

Вальфе ебаные хуесосы со своими ебаными репортами впаывплорлыы !!! Надеюсь сука ваше недоделанное гамно ебаное никогда не выйдет из бета теста выавлорплыр !!!! Пидарасы анскильные меня репортят , причем я не фижу ни хуя не стилю и один хуй получаю ЛП на 8 часов , только потому что какой то уебищный зевс 0-10 и его дружки хуесосы все 0-11 решили меня зарепортить !!! Пидары , политики , гандоны плаврплвраплв !!! Уебищный ММ блядь !!! Безладерная хуйта мисрчлрлываап сука !!!! пнх и маме привет сука ебаный Гей Ньвел

дай ссылку на дб игры

Поделиться сообщением

в пизду доту, это не игра

Поделиться сообщением

(изменено)

дай ссылку на дб игры

http://dotabuff.com/matches/176237939 вот ссылка на ласт игру , где мне эти пидары влепили лп . Блядь и куру им купил , и апнул , и варды ставил , причем не по одному а сразу на 2 руны и один хуй они сосут просто не вынимая ((

, в пизду гореть , пойду с фейкача погамаю :trollface:

Изменено пользователем vezunchigg

Поделиться сообщением

пацаны как там скай?

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

lp 3 дня, ща буду ебать лп раков сууууука. топ 1 сф еу.

ты думоешь если у тебя ЛП , то и против тебя будут играть люди с ЛП ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...