Гость Capitan Uragan 13 #1201 19 апреля 2013 парни а сколько стун свена дмг дает на 4 лвле?тристаатсаси у трактариста и карач трактарись сеня и 2 раза ты сасать будешь карач=)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1202 19 апреля 2013 парни а сколько стун свена дмг дает на 4 лвле?тристаава норм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1203 19 апреля 2013 Capitan Uragan 13 ярко выраженный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1204 19 апреля 2013 Capitan Uragan 13 ярко выраженный дауннет он думает он тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1205 19 апреля 2013 парни а сколько стун свена дмг дает на 4 лвле?тристаатсаси у трактариста и карач трактарись сеня и 2 раза ты сасать будешь карач=)0))падъибал нарм))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1206 19 апреля 2013 учу друзняшек играть виспом скоро буду врываться абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1207 19 апреля 2013 учу друзняшек играть виспом скоро буду врываться абузить это как собак дрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1208 19 апреля 2013 учу друзняшек играть виспом скоро буду врываться абузить Долго учиться будут sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1209 19 апреля 2013 учу друзняшек играть виспом скоро буду врываться абузить Долго учиться будутда нея пока с фейка играю всё простопару раз ульт заюзать на енеми дауна который один фармит и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1210 19 апреля 2013 играю, проёбываю, в чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1211 19 апреля 2013 учу друзняшек играть виспом скоро буду врываться абузить Долго учиться будутда нея пока с фейка играю всё простопару раз ульт заюзать на енеми дауна который один фармит и всё нет не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1212 19 апреля 2013 (изменено) ПРОСТО МРАЗИ ПРОСТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ЛЮДИ ТУПЫЕ ПИКАЮ ЛИКАНА У ЕНЕМИ ДК МЕДВЕДЬ ГИРОКОПРЕТ бх остается два пика керри + сапорт на изи лайнпрошу по человечески прошу типо пикните ещё одного керри т.к я не смогу убить всех в лейтенаписал пару разБЛЯТЬ ПИКАЮТ ВД И ТРЕАНТАбоже блять этот вд написал мы сильнее 5х5 БОЖЕблять насколько человек тупойпросто такой фейспалм.жпг был когда дк апнул 16 лвл и гирокоптер раскидывали всех этих сраных вд и треантовтупо райт кликом Изменено 19 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1213 19 апреля 2013 ПРОСТО МРАЗИ ПРОСТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ЛЮДИ ТУПЫЕ ПИКАЮ ЛИКАНА У ЕНЕМИ ДК МЕДВЕДЬ ГИРОКОПРЕТ бх остается два пика керри + сапорт на изи лайнпрошу по человечески прошу типо пикните ещё одного керри т.к я не смогу убить всех в лейтенаписал пару разБЛЯТЬ ПИКАЮТ ВД И ТРЕАНТАбоже блять этот вд написал мы сильнее 5х5 БОЖЕблять насколько человек тупойпросто такой фейспалм.жпг был когда дк апнул 16 лвл и гирокоптер раскидывали всех этих сраных вд и треантовтупо райт кликом tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1215 19 апреля 2013 я щяс сделаю новый акк добавлюсь ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1216 19 апреля 2013 нахуй вообще новые акки делать? Чтобы на время лп было на чем поиграть? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ff #1217 19 апреля 2013 ЕБАНЫЕ СУКИ БЛЯТЬ ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬ В ДОТУ СУКА МРАЗИ БЛЯТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ ПРОИГРЫВАТЬ ИЗ ВЫБЛЯДКОВ ЕБАНЫХ СУКА НАХУЙ ЕБАЛАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1218 19 апреля 2013 бля хочу в доту поиграть после 10-дневнего инактива, а у меня не заходитпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1219 19 апреля 2013 учу друзняшек играть виспом скоро буду врываться абузить Долго учиться будутда нея пока с фейка играю всё простопару раз ульт заюзать на енеми дауна который один фармит и всё нет не всёсларку хватит скади с лотаром что бы убить всю энеми тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1220 19 апреля 2013 <FN{THN ЕБАНЫЕ СУКИ БЛЯТЬ ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬ В ДОТУ СУКА МРАЗИ БЛЯТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ ПРОИГРЫВАТЬ ИЗ ВЫБЛЯДКОВ ЕБАНЫХ СУКА НАХУЙ ЕБАЛАИ БАТХЕРТ ФУ ЕБАТЬ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение