NOBODYATTACK #1301 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашло :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1303 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашло :petro: И говноед ливнул, увидев, что мы по русски пиздм сука где копьеносец?? мне скучнозапили пикчу про очередняру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1305 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашло :petro: я 40 минут искал см на лоу приорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1307 19 апреля 2013 (изменено) Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1308 19 апреля 2013 учу друзняшек играть виспом скоро буду врываться абузить Долго учиться будутда нея пока с фейка играю всё простопару раз ульт заюзать на енеми дауна который один фармит и всё нет не всёсларку хватит скади с лотаром что бы убить всю энеми тимунет пидора ответ ты знаешь айтем который заедет сларку лучше скади вторым артом? вторым артом после чего?после лотара же бкбну бкб же ситуативный арт типо хуй знает, в моём мачмакинге всегда много дизейблов, уже первым артом бкб на вайпера собирать приходилось а скади слишком дорогой, хзСларк фармит как бог же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1309 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить? да ты свой дота баф видел? добовлть тебя что бы нафидел фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1310 19 апреля 2013 Обожаю ебаный дотабафф.Враг ливает, ливаю тоже, ноустатс, все дела.НО ИГРА ИДЕТ В ЕБАНУЮ СТАТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1311 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить? да ты свой дота баф видел? добовлть тебя что бы нафидел фу нахуйче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1312 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить?Да там ливнул из нашей тимы румын блядос и но стат вилл бе рекордед.про пати не ко мне, но в чатике писали, что ты ненадежный и вообще прохладный типок _/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1313 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить?Да там ливнул из нашей тимы румын блядос и но стат вилл бе рекордед.про пати не ко мне, но в чатике писали, что ты ненадежный и вообще прохладный типок _/один раз у хуй пойми кого подгорело из-за того что я выебнулся, все не надежный бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1314 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить? да ты свой дота баф видел? добовлть тебя что бы нафидел фу нахуйче ты лс хуесосче непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1315 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить? да ты свой дота баф видел? добовлть тебя что бы нафидел фу нахуйче ты лс хуесосче непонятного?1х1 утырок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1316 19 апреля 2013 я ебал карма ебаная. не засчитали игру? окей ебать проеби некст за 10 минут с ливером. рандомится гирокоптер говорю буду саппортить. пикается антимаг говорит го со мной. потом появляется котл и сикер 2 друга которые идут на 1 линию И ЧТО ДАЛЬШЕ? ПИКАЕТСЯ ДУМБРИНГЕР В ЛЕСКОТЛ ИДЕТ К АМУ ПИЗДИТ У НЕГО ФАРМ АМ РЕЙДЖИТ ЛИВАЕТ ПОСЛЕ 0-3 ГГВП steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1317 19 апреля 2013 я ебал карма ебаная. не засчитали игру? окей ебать проеби некст за 10 минут с ливером. рандомится гирокоптер говорю буду саппортить. пикается антимаг говорит го со мной. потом появляется котл и сикер 2 друга которые идут на 1 линию И ЧТО ДАЛЬШЕ? ПИКАЕТСЯ ДУМБРИНГЕР В ЛЕСКОТЛ ИДЕТ К АМУ ПИЗДИТ У НЕГО ФАРМ АМ РЕЙДЖИТ ЛИВАЕТ ПОСЛЕ 0-3 ГГВПдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1318 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить? да ты свой дота баф видел? добовлть тебя что бы нафидел фу нахуйче ты лс хуесосче непонятного?1х1 утырок?нахуй мне с хуесосом отбитым играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1319 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить? да ты свой дота баф видел? добовлть тебя что бы нафидел фу нахуйче ты лс хуесосче непонятного?1х1 утырок?нахуй мне с хуесосом отбитым играть?зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1320 19 апреля 2013 Надо же, за 16 минут игру нашлоя уже успел на тралле пизды дать эй, а че это вы меня в пати не хотите добавить? да ты свой дота баф видел? добовлть тебя что бы нафидел фу нахуйче ты лс хуесосче непонятного?1х1 утырок?нахуй мне с хуесосом отбитым играть?за щеку принял, все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение