AXLONFIRE #1585 19 апреля 2013 выйграл игру - висит реконнектхуево блятьда, кстати 3-10 скай отыграл steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1587 19 апреля 2013 кто щя плей будет мм адд стим dimetr1usss токо норм ребята не хуесосы [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1588 19 апреля 2013 как я могу выиграть если тима против меня пикает на ап , я играю просто, так МОГУ поспорить не кто бы из вас не ебнул меня на см моде вы все великии уебки паба , опа пингвин давайте завоним его вцг , ну да и вы правы что это номально хотеть выиграть против даунов из паба нет типлея Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1589 19 апреля 2013 rjulf dct pfhj,bnm z [ft,fkczсалоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1590 19 апреля 2013 как я могу выиграть если тима против меня пикает на ап , я играю просто, так МОГУ поспорить не кто бы из вас не ебнул меня на см моде вы все великии уебки паба , опа пингвин давайте завоним его вцг , ну да и вы правы что это номально хотеть выиграть против даунов из паба нет типлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1592 19 апреля 2013 как я могу выиграть если тима против меня пикает на ап , я играю просто, так МОГУ поспорить не кто бы из вас не ебнул меня на см моде вы все великии уебки паба , опа пингвин давайте завоним его вцг , ну да и вы правы что это номально хотеть выиграть против даунов из паба нет типлеяпикай то что хочешь или рандомь, так же попробуй смотреть что то одновременно или музыку слушать.. 6 минут ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1594 19 апреля 2013 как я могу выиграть если тима против меня пикает на ап , я играю просто, так МОГУ поспорить не кто бы из вас не ебнул меня на см моде вы все великии уебки паба , опа пингвин давайте завоним его вцг , ну да и вы правы что это номально хотеть выиграть против даунов из паба нет типлеяо да,из даеров сразу узнал только дефраеля и то по понятным причинам www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1595 19 апреля 2013 я и не горю лузаю по 10 игр и похуй просто вы же меня знаете зачем трухардить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1596 19 апреля 2013 дота наебнулась , надеюсь луз не засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1597 19 апреля 2013 как я могу выиграть если тима против меня пикает на ап , я играю просто, так МОГУ поспорить не кто бы из вас не ебнул меня на см моде вы все великии уебки паба , опа пингвин давайте завоним его вцг , ну да и вы правы что это номально хотеть выиграть против даунов из паба нет типлеяо да,из даеров сразу узнал только дефраеля и то по понятным причинампохуй нанего он слаб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1599 19 апреля 2013 ахаха блять , спасибо волво :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение