NOBODYATTACK #1641 19 апреля 2013 ' timestamp='1366399134' post='10491524']' timestamp='1366398877' post='10491492']Новый баг парни) Любая стрела потмы станит на 5 сек без хуйни ?отвечаю, проверь в лобби пойду абузить хулеты не попадешь стрелой жеж)))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1642 19 апреля 2013 +хуесос бесит что называет меня фидеромконченыйя стою соло против наикса виспа лешрака в мме шейкеромони фармят лес и лайну и называют меня фидеромтракса называетКОНЧЕНЫЙ ХУЕСОСменя просто за вышкой убиваютвот просто бесят.ща встал афк под вышкой, выходить дальше смысла нет один хуйты вроде недавно писал, что никогда не сдаешься, бтв ты солохард есом стоял чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1643 19 апреля 2013 ' timestamp='1366399134' post='10491524']' timestamp='1366398877' post='10491492']Новый баг парни) Любая стрела потмы станит на 5 сек без хуйни ?отвечаю, проверь в лобби пойду абузить хулеты не попадешь стрелой жеж)))))))))000 эй сларко поунсом мазила закукарелал)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1644 19 апреля 2013 ' timestamp='1366399134' post='10491524']' timestamp='1366398877' post='10491492']Новый баг парни) Любая стрела потмы станит на 5 сек без хуйни ?отвечаю, проверь в лобби пойду абузить хулеты не попадешь стрелой жеж)))))))))000 эй сларко поунсом мазила закукарелал)))00да похуй я итак всех пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1645 19 апреля 2013 ГДЕ ГДЕ ГДЕ ??? ЧТО БЫ ТЫ МОЙ СУЦПЕР ДТАБАФФ ВИДЕЛ ? DDhttp://steamcommunit...61198083527667/ДАВАЙ ПО ФАСТУ КАРОЧ ты пачь чесов назад в сети былнаебщик =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1646 19 апреля 2013 +хуесос бесит что называет меня фидеромконченыйя стою соло против наикса виспа лешрака в мме шейкеромони фармят лес и лайну и называют меня фидеромтракса называетКОНЧЕНЫЙ ХУЕСОСменя просто за вышкой убиваютвот просто бесят.ща встал афк под вышкой, выходить дальше смысла нет один хуйты вроде недавно писал, что никогда не сдаешься, бтв ты солохард есом стоял чтоли?соло хард против ВИСП+ЛЕШРАК+НАИКСя сказал что не ливаю и играю до конца всегда. на миде долбаеб вивер, фурион лес, тракса топвсе по дефолту шейкер воин против наикса виспа и лешракаахуенная историяменя захуярили под 2 вышкой пару раз этот тупой глупый даун двух слов связать не может капсом пишет РЕПОРТ ОЛ ШЕЙКЕР ФИДЕР просто пиздецццц так бесят дауны отвечаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1647 19 апреля 2013 ГДЕ ГДЕ ГДЕ ??? ЧТО БЫ ТЫ МОЙ СУЦПЕР ДТАБАФФ ВИДЕЛ ? DDhttp://steamcommunit...61198083527667/ДАВАЙ ПО ФАСТУ КАРОЧ ты пачь чесов назад в сети былнаебщик =(не пизди я в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1648 19 апреля 2013 всем кровавая баня ахахаахахахахха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1649 19 апреля 2013 +хуесос бесит что называет меня фидеромконченыйя стою соло против наикса виспа лешрака в мме шейкеромони фармят лес и лайну и называют меня фидеромтракса называетКОНЧЕНЫЙ ХУЕСОСменя просто за вышкой убиваютвот просто бесят.ща встал афк под вышкой, выходить дальше смысла нет один хуйты вроде недавно писал, что никогда не сдаешься, бтв ты солохард есом стоял чтоли?соло хард против ВИСП+ЛЕШРАК+НАИКСя сказал что не ливаю и играю до конца всегда. на миде долбаеб вивер, фурион лес, тракса топвсе по дефолту шейкер воин против наикса виспа и лешракаахуенная историяменя захуярили под 2 вышкой пару раз этот тупой глупый даун двух слов связать не может капсом пишет РЕПОРТ ОЛ ШЕЙКЕР ФИДЕР просто пиздецццц так бесят дауны отвечаю )ты курицу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1650 19 апреля 2013 даю нисайд скаймаг хуета я ему 2 удара за бару ебнул он умер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1651 19 апреля 2013 нахуй добавили эту хуетупиздецсф прост ососет у неёя ебал айсфрога долбоебатолько хуйню делает 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1652 19 апреля 2013 нахуй добавили эту хуетупиздецсф прост ососет у неёя ебал айсфрога долбоебатолько хуйню делаетты че ебанутыйптица хуица 600 хп хуйня2 кайла)))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1653 19 апреля 2013 нахуй добавили эту хуетупиздецсф прост ососет у неёя ебал айсфрога долбоебатолько хуйню делаеттипичный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1654 19 апреля 2013 он не кого не выигрывает в миде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1655 19 апреля 2013 ГДЕ ГДЕ ГДЕ ??? ЧТО БЫ ТЫ МОЙ СУЦПЕР ДТАБАФФ ВИДЕЛ ? DDhttp://steamcommunit...61198083527667/ДАВАЙ ПО ФАСТУ КАРОЧ ты пачь чесов назад в сети былнаебщик =(не пизди я в сети нету тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1658 19 апреля 2013 Добавлено 33 новых ответов. Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1659 19 апреля 2013 как же бесят тупые хуесосы которые думают что они блядь кэри_топ1 а ты для них сапортв самом начале пишут ШЕЙКЕР ВОЗЬМИ КУРУя говорю я не сапорт я неб уду брать куру потом капсом орут через 20 секунд ШЕЙКЕР ХУЕСОС САПОРТ НЕ ВЗЯЛ КУРУ вот конченые сука, бесят.постоянно играю керри цмкой и керри джакиро, как я тебя понимаю брокуда этим керри дровкам и лунам до нас+хуесос бесит что называет меня фидеромконченыйя стою соло против наикса виспа лешрака в мме шейкеромони фармят лес и лайну и называют меня фидеромтракса называетКОНЧЕНЫЙ ХУЕСОСменя просто за вышкой убиваютвот просто бесят.ща встал афк под вышкой, выходить дальше смысла нет один хуйтоже поддержу, нахуй , нахуй пулить крипов если можно изи стоять 1х3ну и похуй что убивают, зато опыт получаем, броа если выебываются - афк и мамок ебу по кдШЕЙКЕР САПОРТ НЕ КУПИЛ КУРУ РЕПОРТ ВСЕтупая русская тракса на своем корявом английскомШЕЙКИР РЕТАРД РЕПОРТ ОЛвот просто так раздражают ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦдада, я со своим безупречным ангельским чморю русских свиней по кд, каторые ещё варды на наиксе не покупают, как они лес-то фармить без вардов будут лахи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1660 19 апреля 2013 ебаный даун айсфрогпиздецпиздецну что за даунну кого ты добавилну выродокну даун((((((((((((((((((((( 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение