K()ST #22 17 апреля 2013 (изменено) hidenа че без ливчика сестру сфоткал? Что за история с сестрой Ирвина? один говорит, зачем он систру сфоткал . второй принял за сестру ирвина ну блядь продотаДа фиг с этой фоткой. Я уже давно слышал эти шутки, или что это, про сестру. Вот и хотел узнать... Изменено 17 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 17 апреля 2013 hidenа че без ливчика сестру сфоткал? Что за история с сестрой Ирвина? один говорит, зачем он систру сфоткал . второй принял за сестру ирвина ну блядь продотаДа фиг с этой фоткой. Я уже давно слышал эти шутки, или что это, про сестру. Вот и хотел узнать...что-то на уровне истории про женщину с рукой в вагине лося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25 17 апреля 2013 последователь синуса Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #26 17 апреля 2013 меня из универа отчислилискорее всего, не был там уже пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #28 17 апреля 2013 niwt9k Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение