total- #21 12 февраля 2010 присоединюсь к перевоплощенцам рекомендую создать до начала игры запароленый канал в мирке, название канала прикрепить в 1 посте, вместе с временем совещаний, и потом разослать всем избранным мафиози пароли в лс, а то чувствую сложно будет организоваться. Личка с ролями будет разослана утром в понедельник. Подавляющему большинству (МЖам) все равно ничего не прийдет. А много ролей - ну потом можно будет, а пока сильно много не нужно, для 1ой игры. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 12 февраля 2010 !рег во сколько придет лс начнётся игра? обсуждение идёт в течение всего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #26 12 февраля 2010 есть всего 1 комиссар 1 доктор и 1 маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 12 февраля 2010 !рег во сколько придет лс начнётся игра? обсуждение идёт в течение всего дня? В понедельник утром (или в воскресенье, если успеем набрать 20 человек), я создам новый топик где будет некая история легенда в к-рой хорошие будут против плохих. Лички с ролями будут разосланы всем, кто эту роль получил (МЖ не получат лички, т.к. их большинство и слать всем лички - нет смысла). Обсуждение идет в течение всего дня и завершается голосованием. в 22-00 я закрываю топик, подсчитываю голоса, опубликовываю решение и роль человека, к-рого казнили. Далее наступает ночь (топик попрежнему закрыт): совещаеца и отправляет мне лички мафия, коммисар и другие роли (если они будут). Затем под утро я выношу решение мафии, пишу личку комму с проверкой + другие роли если будут, открываю топик и начинается день. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 12 февраля 2010 Я РЕГ РЕГУЛЯР НЛ50 Я ИМЕЛ ВВИДУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 12 февраля 2010 Тем кто скептически настроен: инактивов я кикну в первый день и заменю на запасных (думаю наберем больше 20 чел). В остальном я уже сказал, зависит только от играющих, все что требуется от меня в плане организации - я сделаю. есть всего 1 комиссар 1 доктор и 1 маньяк? 1ю игру мы играли так: нас было 20 чел - 4 мафии, 1 комиссар, 1 маньяк-суицидник (выбирал ночью жертву и если убивали маньяка, жертва умирала с ним). ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #30 12 февраля 2010 перенесите топик в таверну и прикрепите, так больше людей увидит. регаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 12 февраля 2010 перенесите топик в таверну и прикрепите, так больше людей увидит. регаюсь в таверне дохуя неадекватов. 20 чел + запасных мы итак наберем за 1-2 суток изи вообще ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #32 12 февраля 2010 бтв меня не будет в воскресенье и в понедельник буду ко дню только, просьба не кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #33 12 февраля 2010 думаю эпик будет но чую ,что в первых раундах будут убивать "ноунеймов" типа меня офк ,чтобы не париться sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 12 февраля 2010 рег либо могу быть ведущим и следить за порядком Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 12 февраля 2010 рег либо могу быть ведущим и следить за порядком будешь играть и следить за порядком ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #36 12 февраля 2010 !reg <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #37 12 февраля 2010 есть подозрения ,что писхевер комиссар sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #38 12 февраля 2010 А чёрт с ним !reg Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Molko #40 12 февраля 2010 !рег хапкомах щас под фейками, НО узнаешь меня по аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение