PsYho #21 18 апреля 2013 мне кажется в нынешнем водовороте говна сезоне это одно из немногих аниме достойное просмотра. комедия нормич плюс моэ. лучше чем хуйняруко по крайней мере.очередной комбикормно охуенный я должен признатьШутка про то, как Витян питается комбикормомдумаю от тебя это как нож в спинуда я любя, я вообще никогда серьёзно не агрился, ну кроме слеера мб, а так я всех-всех люблю Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 18 апреля 2013 какой уебан это придумал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #23 18 апреля 2013 не более комбикорм чем рейлган лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 18 апреля 2013 не более комбикорм чем рейлган лола я и не говорил что рейлган это что то нормальноея фанбой вселенной индексапоэтому мне заебись рейлгун заходита так это обычный слайсс рельсовой пушкой вместо ресторана на берегу моря Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 18 апреля 2013 BETSUNI Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #26 18 апреля 2013 не более комбикорм чем рейлган лола я и не говорил что рейлган это что то нормальноея фанбой вселенной индексапоэтому мне заебись рейлгун заходита так это обычный слайсс рельсовой пушкой вместо ресторана на берегу моряну так а кроме этого нечего смотреть в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 18 апреля 2013 я где то кидалтам мизантроп хиккани гениальная стервазаебись воще ну и титаны мне как то прям совсем охуенно заехали Опубликовано Вчера, 01:17:04http://myanimelist.n..._Machigatteiru.НАШЕЛ ВИН СИЗОНА11111с середины 1 серии начинается лютый эпикво наверни Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #29 18 апреля 2013 хардос так говорит, будто посмотрел все онгоинги сезона Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 18 апреля 2013 tak i estсакурасо пет значит тоже посмотрел?как тебе? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #33 18 апреля 2013 tak i estсакурасо пет значит тоже посмотрел?как тебе?по началу норм потом так се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #34 19 апреля 2013 Чтот я прослоупочил что озвучка по этим сабам появилась 2 дня назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 19 апреля 2013 да фигня ваши сабы, только аниме портите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 22 апреля 2013 качаем вторую серию посоныhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4411542 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 22 апреля 2013 Yukari Tamura – Fantastic future Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 22 апреля 2013 Yukari Tamura – Fantastic futureуёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 22 апреля 2013 МОО ИККАЙ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #40 27 апреля 2013 http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=427958 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение