Sanek_Night #321 20 апреля 2013 Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж. А так же тем, кто качает сало на 9 лвлhttp://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл мм Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #322 20 апреля 2013 скай хуевый игрок, это не хайлвл игра где поцаны по 10 раз отдались и имеют на тиму 10фрагов, офк рики 35крипов и висп 32 инклюдед, тупой школьник до сих пор преит на говногероя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #323 20 апреля 2013 шиву надо, поднять свои 5 армора на 25уровне и урон с 1 скила добавитеще имхо ульт после 1 лвла не качать лучше, один хуй маны не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #324 20 апреля 2013 (изменено) Интересно то, что вся твоя позиция основывается на одной игре иккап 1к го про с твоим ливом на 10 минуте и даунах, которые сало не качают.Офк, скай, которого я вижу в исполнении долбоёбов - хуёвый герой. Жду ответа в стиле "Иди нахуй тупой школьник" Изменено 20 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #325 20 апреля 2013 Интересно то, что вся твоя позиция основывается на одной игре иккап 1к го про с твоим ливом на 10 минуте и даунах, которые сало не качают.Офк, скай, которого я вижу в исполнении долбоёбов - хуёвый герой. Жду ответа в стиле "Иди нахуй тупой школьник" ответил в мм топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #326 20 апреля 2013 вы хуевые какие-тоесли бы у него было дохуя хп и агилы- была бы имба ебанаяему с мида и гангов надо вывезти 2 арта бс+форс к 25-30й, и это уже пиздец головная боль для враговнахуй ему агила, если он по кд скиллом откидывается???вы когда к ровному скаю на хг пойдете, вам меку юзать придется после 2 плюшек в героя без ллна миде ровный скай просто ебет в ноль все, почти всетинкеры сфы нахуй отлетают за милую душуотличный сбалансированный герой, им можно овнить за счет чудовищного раскаста, а можно соснуть от гангов и быть хуйней с 1к хп на 30йно нынче полигон это стадо хуесосов типа криерра и 123 летсгоу, у которых сф на 3 левеле ебет ская полигон это загон для таких уебищ как ты, которые ебутся в глаза и нихуя не умеют читать даже елементарные посты, продота нахуй.я был лучшего мнение о тебе криери как это понимать?это означает, что до этого твоего поста, darkd3ad был лучшего мнения о тебе эта тема что то на уровне трентасоломид, только трент хотя бы был в д2.потому что рс сильный а ты нет и он прошареный а ваще можно короче пошутить вард пугны поставить, и скай так буммм и умирает от ульты пугны скай хуевый игрок, это не хайлвл игра где поцаны по 10 раз отдались и имеют на тиму 10фрагов, офк рики 35крипов и висп 32 инклюдед, тупой школьник до сих пор преит на говногероя.че? ващет скай на цме в первой доте частый геройпотому что охуенный соломид ну и офк ульта это просто нахуй нюк это тоже аддовый пиздецна цм добавят можно и попробывать егопросто ему итемы нужны поэтому соломид тока еще имхо ульт после 1 лвла не качать лучше, один хуй маны не хватитЪХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХАХАХАХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #327 20 апреля 2013 краер топ 1 долбоёб продоты, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #328 20 апреля 2013 краер топ 1 долбоёб продоты, если чтоэто последствия дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #329 20 апреля 2013 краер топ 1 долбоёб продоты, если чтодаже если так, а это офк нет, то ты вообще ничего из себя не представляешь, нытик. Пикнул фастом ская, думал пойду на мид.Но хуй там. Репутация у героя уже подпорчена анскиллами. Инвокер не дал мид.Пошел на лёгкую с бейном фул саппом. В 2м загнобили врку. А тем временем ебаные абузеры рики+висп в салат загнобили даблу, даже фб на кенте инклюдед. 2 раза в соло давал пизды приходившим гангать меня огру с с вркой.А потом я просто пошел и перегангал всю карту. Ходил с годлайком до 15 минуты. А потом уже и кент с инвоком подключиись.Еще было бы охуенно, если бы меня в замесе первым не фокусили.Ссал на лицо всем, кто считает, что скай - хуёвый персонаж.http://dotabuff.com/matches/176994837Хай лвл ммкого мог загнобить рики с 30 крипами?А по твоему кто помешал ему фармить? Сильно ты пофармишь, когда вся вражеская считает рики целью №130 крипов это 4 минуты фрифарма, так что иди нахуй с такими аргументамиИз-за таких хуесосов как ты начинаю думать о "петушаторе" 2ого няши.Даже дауну понятно, что если дать этому герою фаст лвл, то он нахуй загнобит всю карту.Но аргументация "Иди нахуй школьник" - твой конёк. Не переспорить.ты че говно по венам пустил? выделил для тебя аргумент, ато ты за слоем жира уже и букв не видишьОфк, на лайне против тебя не стоит никого. Никто не мешает фармить. 30 крипов за 7 минут фарма с постоянным отвлеканием на убиением врагов - нормальный результат. А потом ему уже негде было фармить. Просто признай, говноед ебаный, что просто цепляешься за каждый мой пост посмотрел репку, до 7,44рики умер трижды вс кент и тебя там даже рядом небыло, даже в пределах опыта, да ты блядь все время на топе стоялну охуеть ты выебал всю карту и не дал ему фармить а рики ниразу не говноед вроде тебя, пиздец везде фигурирует твой архитип, и это не говноигра аптб1к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #330 20 апреля 2013 Второй скилл заебись, бьет по инвизу, игнорирует иллюзии. Но слабенький и дохленький. Жаль, что герой, имеющий крылья, прикован к земле и пабчикам. Его, если только, в триплу на лёгкую, лес отводить и по возможности со вторым скиллом выходить и замедлять, но опять же замедление - не стан. Герою нужен лвл, в мид не поставить, гангается простенько. В соло поставить на лайн, это если только под саппом, мб загнобит кого-нибудь. Но, опять же, это если вс одного героя стоять. Да и раскаст у него, по сути, уходит больше в первый скилл, чем в ульту. Ульта, не смотря на большой дпс, тратится только в одного героя, в масс замесах он максимум убьет какого-нибудь сапорта и засайленсит кого-нибудь. В общем, имея няньку, желательно на соло легкую, может что-нибудь ещё из себя выдавить. Но опять же, крылатый герой не взлетит. Героев полезных куда больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #331 20 апреля 2013 Пиздец ты пригорел, что даже реплей глянулВсё равно, я уже на 7й минуте загангал мид и уже на 8-9 уже закрепился на боте.А твоя аналитика как всегда на уровне. Алхимик vs Хускар. Ну или аналитика по тренту, где ты гнобил его. Только когда империя выебала врагов через керри-трента через некры, ты поспешно удалился из топика. А когда тима с трентом насосала ты победоносно ворвался туда опять.Так что забейся, хуйло. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #332 20 апреля 2013 Я понаблюдал и понял что род оф атос хорошо заходит 1 итемом ,потому что с 3 скилом у врага будет 100мса и попасть в него ультом очень легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 20 апреля 2013 (изменено) Гангается простенько да он сам рахуярит мид и потом уебков которые придут на мид70 маны нюк 100 дмг на первом лвлеможно добивать всех крипов харасить противникадаблмид можно ставитьшд+скай инстакил Изменено 20 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #334 20 апреля 2013 сейчас айсайсайс на стриме на нем катает. Хотя я бы в первой фазе не стал его брать, если по субжу Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #335 20 апреля 2013 сейчас айсайсайс на стриме на нем катает. Хотя я бы в первой фазе не стал его брать, если по субжуну так его пика ж никто и не ожидаетвнезапно пикаешь против какого-нибудь шторма в миде и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #336 20 апреля 2013 (изменено) Пиздец ты пригорел, что даже реплей глянулВсё равно, я уже на 7й минуте загангал мид и уже на 8-9 уже закрепился на боте.А твоя аналитика как всегда на уровне. Алхимик vs Хускар. Ну или аналитика по тренту, где ты гнобил его. Только когда империя выебала врагов через керри-трента через некры, ты поспешно удалился из топика. А когда тима с трентом насосала ты победоносно ворвался туда опять.Так что забейся, хуйло.я выпилился из топана на странице 9й, я так и написал что съебываю, а вернулся на одной из ласт когда подтвердилось все что я говорил.Все еще считаю что рендж кери с саппортом лучше любого мили даже если это хускар.так же чекнул репку чтоб убедится что реально говно игра, вдрух там хаэсы, опять же был прав.я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета. Так что прикорой ебало и выпились с форума со своими говноаргумментами и говнопруфами.И еще, прекрати агрить меня или каким либо образом задеть, даже если у меня закончатся любые толковые предъявы я вылью на тебя такое количество говна что тебе твоя жизнь покажется раем, сам конечно обляпаюсь но мне не привыкать к такой хуйне на форуме.updвон реджект подтвердит что нести хуйню в чужой адрес у меня норм получается. Изменено 20 апреля 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #337 20 апреля 2013 (изменено) я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.Аахахаххахааты как джастерор :pray: Изменено 20 апреля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #338 20 апреля 2013 Гангается простенько да он сам рахуярит мид и потом уебков которые придут на мид70 маны нюк 100 дмг на первом лвлеможно добивать всех крипов харасить противникадаблмид можно ставитьшд+скай инстакилНу на ранних лвлах то да, он всех отпиздит.) И тех кто гангать придет, и того, кто на миду стоит. А потом включит секретный скилл и убьет всех оставшихся на карте героев. А главное, что маны хватит, очень сильный герой, оочень сильный!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #339 20 апреля 2013 Гангается простенько да он сам рахуярит мид и потом уебков которые придут на мид70 маны нюк 100 дмг на первом лвлеможно добивать всех крипов харасить противникадаблмид можно ставитьшд+скай инстакилНу на ранних лвлах то да, он всех отпиздит.) И тех кто гангать придет, и того, кто на миду стоит. А потом включит секретный скилл и убьет всех оставшихся на карте героев. А главное, что маны хватит, очень сильный герой, оочень сильный!)да я вот тоже думаю, что его могут пиздануть изиособенно ебаная дабла цк+висп, прост надо его в даблу в миде ставитьили какого-нить лесника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #340 20 апреля 2013 я никогда не ошибаюсь а если ошибаюсь то это погрешность сего мира где творится рандомная хуета.Аахахаххахааты как джастерор :pray:не ну блядь, пишу герой хороший взлетит - как энигма только кд меньше и проще они пишут не взлетит ибо нет места в этой доте(магнус) он в итоге фп.Пишу что дерево говно, спорят, но дерево говно и это почти все понимают.Пишу скай слишком слаб как герой, все приводят в пример его скилы с овердохуя дпс время покажет, но если не будет четких изменений в балансе с нерфом ерли физ дмг керри - он не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение