NaniQue- #21 27 апреля 2013 вампиры................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #22 27 апреля 2013 гриндаст слоупок тема то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 27 апреля 2013 че рли? не видел, а там вампиров то и нету, упыри да и оборотни, ну и хуй пойми кто ещё )) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #24 27 апреля 2013 Есть инсайд инфа. Создатели проплатили пиар этого сирика Гриндасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #25 27 апреля 2013 че рли? не видел, а там вампиров то и нету, упыри да и оборотни, ну и хуй пойми кто ещё ))http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169638 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #26 1 мая 2013 (изменено) Посмотрел все 13 серий, нихуево закрутили в конце. Стало интересно, что будет в 2 сезоне ну и Фамке Янссен :spasibo_podrochil: Изменено 1 мая 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 2 мая 2013 Лол а что первый сиз уже весь вышел? Оо Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 2 мая 2013 лол превращение в оборотня ахуенное :buba: гриндаст цыган чо не ответил в топике касла Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #29 2 мая 2013 Лол а что первый сиз уже весь вышел? Оо ну это же Netflix как и с карточным домиком быловсе серии в один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #30 3 мая 2013 камера в сириче окичлучше сериала, но не плохнадеюсь не получится еще одна "американскаяисторияужасоговна" кстати годфри похож на стива бушеми Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #34 5 мая 2013 Вроде интересный, но как же "доооооооолго" длятся серии. Посмотрел 5 серий, а такое чувство что все 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #35 5 мая 2013 все серии с сабами есть? c англ все с русскими 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #36 5 мая 2013 посмотрел пару серий вроде ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #38 11 мая 2013 будет я думаю, с такой то концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #39 11 мая 2013 будет я думаю, с такой то концовкойну после такой концовки им придется найти хороших барышень для 2ого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение